• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

artur24155

Интересно а рядом с вашим домом есть платная стоянка: с "закрепленными" местами или для всех желающих?

Izoom

Цитата: artur24155 от ноября 29, 2011, 22:12:53
Интересно а рядом с вашим домом есть платная стоянка: с "закрепленными" местами или для всех желающих?
там вроде мест нет!
а мне очень нравится как реализовано в одном ТСЖ:
большой дом 22 подъезда. 10 эт, идет змейкой, территория огорожена, машины (большая часть) стоят за домом, внутри детские площадки, охрана ЧОП, въезд через шлагбаумы, внутрь заезжают жильцы на 15 мин, для погрузки, разгрузки!

artur24155

Хорошо когда есть что ограждать, а вот соципотечные новостройки обделены придомовой территорией((
Хотя Метшин обещал не подписывать бумаги на ввод дома в эксплуатацию без достаточного числа парковочных мест)) Но спальных районов это правило похоже не касается :)

gucha

Значит в нашем доме в 3 смены не работают

gucha

Как насчет пикета 4 декабря, кто что думает? Если да то сегодня нужно подавать прошение в исполком

gucha

Мы с тобой вдвоем там стоять будем с транспорантами ;D

flowersss21

Девочки,  и Мы всей семьёй( нас 4-е чел-ка)  с Вами:) :) :)
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Ну что, мы действовать дальше будем или нет???
Ст. по дому) 89173904219

Айрат Ш.

flowersss21

Цитата: venus_81 от ноября 30, 2011, 12:28:11
конечно будем!!!
организовываем пикет "Срывы сроков сдачи дома по СИ Глушко 6А3" на 4 декабря 2011 года
А когда будет известно разрешат нам или нет  ???
Ст. по дому) 89173904219

Izoom

ответов на письма не будем дожидаться?

AlbinKin

Цитата: gucha от ноября 30, 2011, 10:33:58
Мы с тобой вдвоем там стоять будем с транспорантами ;D
+ я  :rtfm:

Айрат Ш.

сообщите пожалуйста в какое время 4 декабря

flowersss21

У меня сейчас муж проезжал мимо дома , говорит что во всю трудятся, очень много в 1-м подъезде окон открыто,  поднимают раствор и кирпичи в квартиры!!!
Ст. по дому) 89173904219

ЭльмираZ!

У меня муж,буквально пару часов назад,заезжал на стройку.Всеми правдами и неправдами пробрался на стройку(охранника заболтал).Во 2 подъезде столкнулся с женщиной,которая подметала мусор.Это оказалась ключница.Рабочих много(ему показалось человек 100).Один рабочий сказал,что Минниханов дал распоряжение,чтобы дом сдали к концу года.Если не успеют,то им(КДСК,наверное) на следующий год объекты не дадут.А ЧОП будет там находиться до новогодних праздников.

Айрат Ш.

Цитата: ЭльмираZ! от ноября 30, 2011, 15:28:33
У меня муж,буквально пару часов назад,заезжал на стройку.Всеми правдами и неправдами пробрался на стройку(охранника заболтал).Во 2 подъезде столкнулся с женщиной,которая подметала мусор.Это оказалась ключница.Рабочих много(ему показалось человек 100).Один рабочий сказал,что Минниханов дал распоряжение,чтобы дом сдали к концу года.Если не успеют,то им(КДСК,наверное) на следующий год объекты не дадут.
:)

flowersss21

Ст. по дому) 89173904219

Айрат Ш.

а кто подает заявку на 4 декабря???
:-[

ilnartatar

Цитата: ЭльмираZ! от ноября 30, 2011, 15:28:33
У меня муж,буквально пару часов назад,заезжал на стройку.Всеми правдами и неправдами пробрался на стройку(охранника заболтал).Во 2 подъезде столкнулся с женщиной,которая подметала мусор.Это оказалась ключница.Рабочих много(ему показалось человек 100).Один рабочий сказал,что Минниханов дал распоряжение,чтобы дом сдали к концу года.Если не успеют,то им(КДСК,наверное) на следующий год объекты не дадут.А ЧОП будет там находиться до новогодних праздников.

Мы заезжали вчера в обед.зная что в нашей квартиры обедают маляры,поднялся до нашего этажа,дверь была открыта.Я никого не спрашивал,просто прошел без проблем!)они обедали.2 недели тому назад тоже были в квартире.Изменении нет в подъезде и в квартире.только мусор убрали,подмели везде.и между этажами появился свет.и расспросил рабочих.они сказали что 100% до нового года не сдадут,весной бы еще сдали.Первый подъезд вообще шабашники сделали(не качественно)((((куча дел и не доработок,на улице встретили мужика он сказал что дом передают в Акташ?!А в2 декабря рабочие КДСК уйдут в Осиново!Это хорошо или плохо???

Gulnaro4ka

Я что то не поняла ?!4 декабря пойдем или нет? 

ALM

я только сегодня нашел время занести письмо нашему уважаемому премьеру , девушки сказали, что оно уже сегодня к нему попадет. Думаю с ответом они долго тянуть не будут. Я бы подождал от них ответ, а уже в зависимости от результата и решать. тем более 4 декабря- не панацея, можно в другой день. а место- в будний день около ГЖФ, мэрии или в субботу - на площади Свободы. туда и можно вызвать представителей ГЖФ и мэрии. ведь при подачи уведомления на пикет, указываешь его цель и направление претензии.
Но если уж вы решите 4 декабря, то я с вами.

Izoom

насколько знаю, если дома по СИ не сдадут до НГ, то за тепло и все остальное будет платить генподрядчик!

gucha

ALM

сегодня разговаривал с жильцами одной новостройки. так вот, каждому из нас придет в свое время квартплата. там есть строчка - капитальный ремонт жилых зданий - 5 рублей с кв. метра. так вот они общим собранием жильцов решили это не платить и собрали подписи со всего дома и передали все это в УК, обосновав это тем , что дом новый и в течении первых 5 лет за дом несет гарантийные обязательства застройщик, согласно закона. а это как никак с 2-х комнатных квартир по 250 - 300 рублей в месяц а в год 3000- 3500 рублей .

ALM

Цитата: gucha от ноября 30, 2011, 20:50:02
А если сдадут, то мы? ???
ДА, я такое видел при сдаче домов на 2-ой азинской, дом сдали а людям разрешение на заселение не дали.