• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

ALM

тротуар вдоль дома все равно 375 машин не поместит, надо конечно еще планировку посмотреть, если они парковочные места запланировали вдоль дома перед подъездами, то так конечно оградить не получится. придется как и везде выходить из подъезда по капоту авто, ходить по сугробам, потому что убрать снег опять таки не получится из-за машин.

Ленушка

квартир 375! места для всех не хватит, это факт.И действительно мы с вами здесь решим, а кто на форуме не общается будут потом говорить по другому!Короче края не найдёшь ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Айрат Ш.

Наше обращение  в госсовете!!!

Айрат Ш.

Текст очень понравился представителю данной структуры!
Будем говорит способствовать решению Ваших проблем :)

Айрат Ш.

Единственное что еще предложили, активнее закидывать все структуры письмами, и в ГЖФ с мерией обратится нужно, чтобы они дали письменное объяснение о сложившейся ситуации!!!
должно как можно больше народу участвовать чтобы привлечь общественность

gucha

Спасибо, Айрат Ш.! Вы МОЛОДЕЦ! Я думаю, что ГЖФ писать письма бесполезно, пусть они сами перед Президентом отчитываются! У Метшина и так все в поряде, все дома сданы :)

ALM

Цитата: gucha от ноября 29, 2011, 19:36:38
Я думаю, что ГЖФ писать письма бесполезно, пусть они сами перед Президентом отчитываются! У Метшина и так все в поряде, все дома сданы :)
я думаю надо написать им письмо, чтобы потом их нелепый ответ опять направить во все инстанции. кто возьмется написать им письмо? и это еще нужно для соблюдения формальностей и их нужно соблюсти перед переходом на следующий этап общения с властью (пикет, сюжет в СМИ)

gucha

Метшину же писали, ответ получили, у Венус вроде, извиняюсь, у Флаверс21, амнезия замучила ;D

ALM

как его можно посмотреть?

gucha

Мне "сейчас" очень понравился сюжет в программе "Город" про кошек которые живут в заброшенной машине на территории стоянки возле кинотеатра "Комсомолец". Почему им так нравиться снимать сюжеты про бездомных животных, поднимают свой рейтинг за счет благодетели? А реальные проблемы жителей Казани, остаются неуместными! Про нас так скажем "без дома" они сюжет снимать не стали, зато кошечек которых подкармливают местные жители (причем сосисками, колбасой и фаршем), они тут же отсняли!
ЗЫ: Я люблю кошек и собак, но людей мне жалко больше!

flowersss21

gucha, а Вы случайно не  меня имеете ввиду, ( мне 24.11. ответили на письмо)?
Ст. по дому) 89173904219

ALM

если вы писали письмо Метшину или Абдуллину по поводу затягивания сроков сдачи дома, то ДА. как можно почитать это письмо?

flowersss21

У меня только такое:

Входящий номер 44811 от 14.11.2011г.
Хочу задать Вам самый наболевший вопрос от молодых семей:- Когда же будет сдача дома по улице Глушко д. 4 ( 6А-3), т. к. Вами же было обещано в актуальной теме программы Город , что все молодые семьи будут справлять Новый Год в своих собственных квартирах, и что Вы сами лично это проконтролируете.
Уважаемая Лилия Александровна!

По информации генерального директора ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» С.Г.Будашова ориентировочный срок ввода в эксплуатацию жилого дома стр.№ 6А-3 декабрь 2011 года. Первый заместитель руководителя Исполкома А.Р.Нигматзянов(телефон для справок 299-15-85), 23.11.2011
Ст. по дому) 89173904219

это МЫ!!!

В 18.00 были около дома.Рабочих было много.И охраны  ;D ;D ;D тоже!!!Там где мы стояли в субботу-стоит машина с громкой надписью -ГБР МЕДВЕДЬ!!!

Алсу Венеровна

Цитата: это МЫ!!! от ноября 29, 2011, 21:02:59
В 18.00 были около дома.Рабочих было много.И охраны  ;D ;D ;D тоже!!!Там где мы стояли в субботу-стоит машина с громкой надписью ГБР МЕДВЕДЬ!!!

Это что так называется Охранное предприятие??? :) :) :)

это МЫ!!!

ДА!!!НА ТЕРРИТОРИИ НЕСКОЛЬКО, И В МАШИНЕ ДВОЕ!!!БДИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРИЩИ ПОПАЛИСЬ!!! ;D ;D ;D

Алсу Венеровна

Цитата: это МЫ!!! от ноября 29, 2011, 21:26:10
ДА!!!НА ТЕРРИТОРИИ НЕСКОЛЬКО, И В МАШИНЕ ДВОЕ!!!БДИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРИЩИ ПОПАЛИСЬ!!! ;D ;D ;D

Да уж!!! Но над названием-МЕДВЕДЬ!!! Я угорала :) ;D ;D ;D ;D

это МЫ!!!

Раньше со стороны Закиева заходили,а сегодня ...ТАМ ТОЖЕ ОХРАНА!!!МОЛОДЦЫ,РАБОТАЮТ НА СОВЕСТЬ!!! >:(

gucha

Это же хорошо, теперь материал только на стройку дома уходить будет :D

это МЫ!!!

Цитата: gucha от ноября 29, 2011, 21:48:02
Это же хорошо, теперь материал только на стройку дома уходить будет :D
Вот и я об этом!!!Кстати,в некоторых окнах горел свет.А рабочих действительно было много!!!УРА,ТОВАРИЩИ!!!

Izoom

дом готовят к сдаче, совещаний на доме полно, в принципе вхож на территорию, буду бдить по возможности! правда в ближ. дни перерегистрацию надо проходить!

gucha

Ура, УРА! С такими темпами, можем Новый год справить в своих квартирках!

это МЫ!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИМ!!!ЕЩЁ И ЁЛКУ ВО ДВОРЕ НАРЯДИМ!!!

Izoom

по поводу парковки, надо вначале посмотреть как обустроят придомовую территорию, тем более не знаем что на 1-м этаже будет! занимать места пока бесполезно, да и будут возмущаться все однозначно! по огорождению территории надо через УК, Алмаз правильно грит, надо их сразу построить!