• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Глушко4

Цитата: Kisa от ноября 28, 2011, 08:42:20
В воскресенье (вчера) проезжала мимо Глушко 4, хотела посмотреть как там стройка, но возле входа стояла машина ЧОП (частное охранное предприятие) с двумя амбалами, во общем они сказали что у них распоряжение до 1 декабря ни кого на стройку не впускать.

Сегодня где то в 12ч. 30 мин. ездили посмотреть на дом, со стороны Глушко 6 стояли 6 охранников... не пустили... и не стали разговаривать... "не положено, дом сдадут там и посмотрите" был ответ.

С первого подъезда скидывали мусор, во дворе собирали мусор.

gucha

Сейчас так и будет, мы же сами кипишь подняли

ALM

Цитата: gucha от ноября 28, 2011, 15:38:00
Аууууууу, желающих нет!?
похоже никто не торопится с новосельем.

gucha

Miledie83

Девочки, я бы с удовольствием, но  у нас пропускной режим...да и на другом краю города я:(

ALM

нас в этом доме около 100 Молодых семей и все не могут?

Айрат Ш.

Я смогу Мухаметшину свозить письмо на регистрацию !!!

gucha

Мы с Альбиной завезли письмо Минни***ханову, теперь будем ждать ответа!

demonctracia

Цитата: gucha от ноября 29, 2011, 13:14:17
Мы с Альбиной завезли письмо Минни***ханову, теперь будем ждать ответа!
на Глушко,4 строители седня по-полной похоже трудятся, столько народу нагнали и каждый занят делом) радует)

gucha

Спасибо за информацию demonctracia, значит наши действия приносят результат! :)

demonctracia

Цитата: gucha от ноября 29, 2011, 14:19:19
Спасибо за информацию demonctracia, значит наши действия приносят результат! :)
теперь их надо постоянно стимулировать звонками и приходами, чтобы не расслаблялись  :ireful:

Айрат Ш.

Цитата: gucha от ноября 29, 2011, 14:23:00
У вас есть письмо адресованное Мухамет***шину
нет

ALM

предлагаю конкурс: кто будет самым активный по контролю  за строительными работами, получит табличку на входную дверь "ПОЧЕТНЫЙ ЖИТЕЛЬ ДОМА"+ 1 парковочное место во дворе))))

gucha

Цитата: ALM от ноября 29, 2011, 15:27:45
предлагаю конкурс: кто будет самым активный по контролю  за строительными работами, получит табличку на входную дверь "ПОЧЕТНЫЙ ЖИТЕЛЬ ДОМА"+ 1 парковочное место во дворе))))

Большинство будет за, а как же те соседи которые не сидят на форуме? (я про парковку, удавятся же?)

ALM

ну в крайнем случае табличка на двери останется)

demonctracia

Цитата: ALM от ноября 29, 2011, 15:27:45
ага, вам чтобы контролировать, сначала, отряд гбровцев надо преодолеть
зы а мне из окна все видно, что на территории вашего дома происходит, что строители что-то в дом таскают, похоже стройматериалы)
я по-ходу буду почетным жителем дома + 1 парковочное место во дворе))))

AlbinKin

Ёлка с Тыныч 3 тоже наблюдает за нашим домом из своего окна ;) хотя на парковочное место она не претендует в нашем дворе))))

AlbinKin

Ищем представителей Инициативной группы, кот займется охраняемой стоянкой в нашем дворе. Желательно Мужчины ;)

demonctracia

Цитата: AlbinKin от ноября 29, 2011, 16:32:42
Ёлка с Тыныч 3 тоже наблюдает за нашим домом из своего окна ;) хотя на парковочное место она не претендует в нашем дворе))))
))) я тоже не претендую) :)

flowersss21

Привет, всем, может лучше для начала заедем , а потом уже будем делить шкуру  не убитого медведя.
А Я вообще предлагаю :) :) :): тем  кто участвует в судьбе дома , всем нам дать по парковочному месту  ::) ::) ::), я думаю никто из нас против не будет ::) ::) ::)
Ст. по дому) 89173904219

gucha

GuzelU

Цитата: gucha от ноября 29, 2011, 17:24:44
Я тоже не против :))))
Остальные точно против будут)))
Вообще грызня по поводу парковки будет однозначно, и однозначно это надо оформлять официально как-то, УК наша уже известна? надо с ними по поводу стоянки разговаривать наверное, хотя бы узнать кто является собственником придомовой территории, если жильцы, то можно и без УК организовать

gucha

В нашем доме 375 квартир, сейчас делить парковку, смысла не вижу, Чоп на территорию не пропускают, асфальт не уложен, думаю пока нет смысла вообще что-то предпринимать. Мы сейчас все организуем, а тут откуда не возьмись, другие наши соседи (я имею ввиду тех кто не сидит на форуме) и начнут руки гнуть, да пузыри пускать! ::)

ALM

управляющая компания ко всем нам относится как стаду баранов, сужу по опыту, видел их отношение к жильцам домов. так что это уже будет следующий этап нашей маленькой войны. надо поставить так, что мы на собрании решим, то должно быть для исполнения УК, а не наоборот. в конце концов мы платим им, а не они  нам. а если что   можно создать ТСЖ
моё мнение, двор или его часть надо оградить высоким забором и не пускать туда машины вообще, если только на пару минут, разгрузится-загрузится.зато детей можно спокойно отпускать и поставить пару камер на углах дома, как раз там, где будут калитки

flowersss21

Цитата: gucha от ноября 29, 2011, 17:29:42
В нашем доме 375 квартир, сейчас делить парковку, смысла не вижу, Чоп на территорию не пропускают, асфальт не уложен, думаю пока нет смысла вообще что-то предпринимать. Мы сейчас все организуем, а тут откуда не возьмись, другие наши соседи (я имею ввиду тех кто не сидит на форуме) и начнут руки гнуть, да пузыри пускать! ::)
я с тобой полностью согласна  :) :) :), но приоритет всё таки д.б. у нас  :) :) :)
Ст. по дому) 89173904219