• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

t-gra

вчерашнее совещание: Говоря о проблемных объектах, министр рассказал, что четыре дня назад мэрия Казани сменила генподрядчика на соципотечном долгострое (6А-3 М6А). Вместо «Татстроя» дом будет доделывать ООО «Ак таш».

demonctracia

У вас во дворе во-всю уже асфальт ложат соседи, рабочих очень много, движуха)

demonctracia

Цитата: Gereh от декабря 03, 2011, 13:21:25
У первого подъезда ложат!
не только у первого, от и до с внутренней стороны двора

demonctracia

Цитата: Gereh от декабря 03, 2011, 13:27:33
У первого подъезда со стороны двора и все! только 1 слой асфальтобетона!
Gereh, я конечно не знаю какой слой, но в данный момент наблюдаю за тем что происходит, и все так как написала выше: от и до с внутренней стороны двора

это МЫ!!!

Цитата: demonctracia от декабря 03, 2011, 13:30:43
Gereh, я конечно не знаю какой слой, но в данный момент наблюдаю за тем что происходит, и все так как написала выше: от и до с внутренней стороны двора
Спасибо за хорошие новости!!!Как думаете,квартиру посмотреть сможем?

это МЫ!!!

demonctracia

Цитата: Gereh от декабря 03, 2011, 13:46:08
От и до чего 1 подъезда? или дома? Фотографии посмотрите 1,5 часа назад снимал!
а я в данный момент смотрю в реальном времени. От начала и до конца дома с внутренней стороны.

Gulnaro4ka

если сейчас поехать, пустят ли рабочие? :)

gucha

demonctracia, Gereh спасибо вам большое, за хорошие новости, завтра тоже хочу съездить, посмотреть наш домик :)

Gulnara_Glushko

Сегодня с утра из окна наблюдаю, всю это движуху, прям радостно-радостно, что там работают.  :girl_smile:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

ALM

думаю сейчас никого пускать не будут, у них других работ полно, думаю они сейчас очень злые, приходится работать в режиме аврала

Глушко4

Вчера муж заезжал вечером на стройку. С двух сторон дома стоит охрана ( сидели в машине). Рабочих было много. Готовились стелить асфальт, щебенки и песка под асфальт положено нормально,  свет горел только в первом (24 эт) подъезде. 

Гром

а мы сегодня туда ездили где-то в районе 14.00, подошли к охране просто узнать, когда сдадут, тот сам нам предложил зайти посмотреть, только предупредил что ключницы уже ушли, и начальство тоже, посмотрели только подьезд, хотели посмотреть квартиру,, сами даже не знаем с какой стороны квартира будет, там кстати есть номер телефона ключнич, забыли записать, написано прям на двери 4-ого подьезда, если кто - нибудь завтра поедет, сделайте одолжение перепишите пожалуйста, там 3 номера, нам нужен 12 -ый этаж, хочу узнать где наша квартира находиться, с какой стороны,и когда посмотреть можно, перепишите пожалуйста если не сложно,у охраны спросили, когда примерно собираются сдать, они сказали ,что им дали срок до 27 декабря, что к этому времени должно быть готово,кладут асвальт,поднимают сантехнику, в подьезде кладут плитку на пол, :-*
4 подьезд

ilnartatar

Привет всем.как думаете может перед выборами они показывают что работают.работа идет во дворе.а как думаете в квартирах работают?изменении в нашем 2 подъезде нету. >:(

min.usz

только что со стройки, народу как в китае, так что я накинул капюшон и прошел, никто не остановил, многие тоскали сантехнику, поднялся до пятого этажа 1подъезда, там шла установка унитазов, рабочие сказали что надо сдать до 10-го...

винтик

Уррра!!! Соседи!тук-тук,откликнитесь, есть кто с 3 подъезда 9 этажа?

Izoom

Цитата: винтик от декабря 03, 2011, 21:01:59
вы с какой квартиры, скока комнат и номер?

Almuska

Цитата: gucha от декабря 03, 2011, 14:10:39
demonctracia, Gereh спасибо вам большое, за хорошие новости, завтра тоже хочу съездить, посмотреть наш домик :)
предлагаю, переодется в рабочего и спокойно ходить по квартиркам..... прикольно будет... не обижайтесь шучу, а может и не шучу... :good: :good: :good:

demonctracia

Almuska, идея - супер!!! ходи себе спокойно, фотографируй, смотри недочеты, записывай, а потом, когда ИГ соберется можно прорабу все предъявить)

Izoom

одеваешь грязную робу и вперед! на самом деле пройти можно, было б желание!

gucha

Цитата: винтик от декабря 03, 2011, 21:01:59

Тута я :)

gucha

это МЫ!!!

lesy

Всем привет, мы с 4 подьезда 10 этаж соседи
есть
на первом этаже нашего дома будет садик

flowersss21

Цитата: лан от декабря 04, 2011, 17:03:50
сегодня были, не пропустили, подошел гл. инженер и сказал, что до 25 декабря никого пускать не будут. Говорит, что качество отделки БЕСПОНТОВОЕ, так и сказал. Все говорит надо за них переделывать и 5 лет с гарантией еще мучаться.... При нас на внешней стороне балконов 4-го подъезда с кирпича все запачканное  раствором оттирали.... Все говорит засрали.....
А Вы с ребёнком  в красной куртке были и с санками?
Ст. по дому) 89173904219