• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

flowersss21

Цитата: лан от декабря 04, 2011, 17:03:50
сегодня были, не пропустили, подошел гл. инженер и сказал, что до 25 декабря никого пускать не будут. Говорит, что качество отделки БЕСПОНТОВОЕ, так и сказал. Все говорит надо за них переделывать и 5 лет с гарантией еще мучаться.... При нас на внешней стороне балконов 4-го подъезда с кирпича все запачканное  раствором оттирали.... Все говорит засрали.....
А меня впустили, правда я только осилила пару этажей нижних, зашла, только была открыта 3-ка на 1-м этаже 4-го подъезда, думала посмотреть сантехнику, а там ничего нет , даже раковины на кухне. Но мы видели как поднимали унитазы в 3-й подъезд на верхние этажи.
Ст. по дому) 89173904219

gucha

Цитата: это МЫ!!! от декабря 04, 2011, 15:24:57
Это вы о чём? :-[

Gereh, зачем-то стер, свое сообщение, там была ссылка на газету про-город в которой написали про наш дом, что строительство возобновилось, пишут только то что правительству выгодно, на прошлой неделе сказали,  что наша тема им не интересна

gucha

Я сегодня заезжала на стройку, после трех, вошла свободно, поднялась, на свой этаж, в квартире: установили ванную, испачканные обои переклеили, плинтуса установлены по всей квартире, все чистенько, очень даже ничего, еще установили домофонную трубку, осталось установить раковину, унитаз, смесители, плиту, вроде так квартира готова!

это МЫ!!!

Цитата: gucha от декабря 04, 2011, 19:10:26
Я сегодня заезжала на стройку, после трех, вошла свободно, поднялась, на свой этаж, в квартире: установили ванную, испачканные обои переклеили, плинтуса установлены по всей квартире, все чистенько, очень даже ничего, еще установили домофонную трубку, осталось установить раковину, унитаз, смесители, плиту, вроде так квартира готова!
Начитавшись про Глушко,6 сегодня проверили трубы: и подача и обратка-ГОРЯЧИЕ!!!И из окон НЕ ДУЕТ!!!тьфу,тьфу,тьфу...И у нас тоже чистенько!!!

flowersss21

Блин, почему все только смотрят, сфоткать не судьба что ли, что бы все посмотрели  ??? ??? ???
Ст. по дому) 89173904219

Izoom

сегодня работала чтоли стройка? ГБР отсутствовали?

это МЫ!!!

Цитата: Izoom от декабря 04, 2011, 21:26:09
сегодня работала чтоли стройка? ГБР отсутствовали?
Рабочих было много!Оконщикам дали 3 дня на устранение недоделок.В доме шумно!Много было рабочей техники и на улице.Когда уезжали со стройки уже стояла машина ГБР.КТО-ТО ПРОСИЛ ТЕЛЕФОН КЛЮЧНИЦЫ:89053766156 Эльвира(но она по-моему только с 10этажа и выше)

ALM

Цитата: gucha от декабря 04, 2011, 19:10:26
а разве плиты тоже будут устанавливать?

Шамиль

Цитата: ALM от декабря 04, 2011, 23:37:50
а разве плиты тоже будут устанавливать?

конечно, все соципотечные с плитами и сантехникой идут.

ALM

я думал плиты ставят только там, где газ подведен, у нас ведь его нет

Lorin.12

Переделаете,мы все это сделали:поменяли на белые, дорогие(хорошие) и опустили вниз.Ещё много что переделывать придётся.

Гром

спасибо  большое за номер ключницы!
4 подьезд

flowersss21

этот номер ключницы только 1-го,2-го подъезда начиная с 9-го этажа,
Ст. по дому) 89173904219

lesy

А что в свою квартиру можно пройти посмотреть?

Izoom

Цитата: Gereh от декабря 05, 2011, 16:33:16
Кто нибудь на объекте был? Работы ведуться по благоустройству или все снегом запорошило?]
только что специально мимо проехал, работы ведуться, забор убрали, асфальт укатывают около 24-эт секции со стороны Глушко! так что мнения насчет зимней уцкладки это наши домыслы, они строителям нипочем!!!! со стороны двора что-то роют, копают, самосвалов несколько стояло, трактора старались! так что процесс идет!

gucha

Переделают, у меня подруга квартиру выиграла в доме глушко,8, въезжали они в явнваре-феврале, весной все поехало, с итоге все заново переделывали

flowersss21

Со стороны дороги стелят асфальт, во дворе тоже копают,  в 3-м подъезде заделывают трещины на лестничной площадке,. У нас на 17-м поставили ванную , счётчики на гор. и хол. воду., домофон висит. Да, кстати, очень понравилось наша квартирка, претензий практически нет за эти деньги, всё чистенько, ровненько. Короче очень хочется уже переехать :) :) :) :) :) :)    и тепло.
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: лан от декабря 05, 2011, 18:05:05
а ВЫ как проходите? мы вот уже 3 раза были, но так еще не смогли попасть посмотреть нашу квартирку!
Так. Моську кирпичём :) :) :)(прошу прощения за мой французский ), глазки вниз, и целенаправленно вперёд , ни у кого не спрашивая разрешения , а да, и ещё в рабочии дни ., чтобы слиться с толпой.
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: лан от декабря 05, 2011, 18:41:25
а ключи?
Когда там рабочии работают,  всё открыто.
Ст. по дому) 89173904219

это МЫ!!!

Цитата: flowersss21 от декабря 05, 2011, 12:11:07
этот номер ключницы только 1-го,2-го подъезда начиная с 9-го этажа,
Вообще-то номер висит в 3 подъезде,и мы с ней разговаривали.

flowersss21

Цитата: это МЫ!!! от декабря 05, 2011, 20:23:08
Вообще-то номер висит в 3 подъезде,и мы с ней разговаривали.
Вообще-то, можно чуть-чуть по вежливее. Мы ей сегодня звонили, и она сказала что у неё ключи только от 1-го и2-го под. начиная с 9-го этажа. А Вам надо было уточнить в след. раз с какой именно стороны дома 1-й и 2-й подъезд!!!! :-[ :-[ :-[
Ст. по дому) 89173904219

это МЫ!!!

Цитата: flowersss21 от декабря 05, 2011, 21:34:27
Вообще-то, можно чуть-чуть по вежливее. Мы ей сегодня звонили, и она сказала что у неё ключи только от 1-го и2-го под. начиная с 9-го этажа. А Вам надо было уточнить в след. раз с какой именно стороны дома 1-й и 2-й подъезд!!!! :-[ :-[ :-[
Она прекрасно поняла какой подъезд нас интересует.А каким словом я вас обидела?Я вроде нормально написала.Язвить у меня и в мыслях не было!!!

gafarova

Цитата: flowersss21 от декабря 05, 2011, 17:56:41
Со стороны дороги стелят асфальт, во дворе тоже копают,  в 3-м подъезде заделывают трещины на лестничной площадке,. У нас на 17-м поставили ванную , счётчики на гор. и хол. воду., домофон висит. Да, кстати, очень понравилось наша квартирка, претензий практически нет за эти деньги, всё чистенько, ровненько. Короче очень хочется уже переехать :) :) :) :) :) :)    и тепло.
А нет больше фоток? Сижу дома с лялькой, ездить далеко(живем почти на сух. реке) ,а так охота посмотреть ;) :good:

Landeis

Цитата: gafarova от декабря 05, 2011, 22:01:20
А нет больше фоток? Сижу дома с лялькой, ездить далеко(живем почти на сух. реке) ,а так охота посмотреть ;) :good:

это Вы кардинально переезжаете... :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

gafarova

Цитата: Landeis от декабря 05, 2011, 22:09:41
это Вы кардинально переезжаете... :)
Хотели конечно отсюда квартиру(с Авиастр.рай.), но дали только этот дом :(. Ну ничего привыкнем.  :)