• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Tiro

Спасибо большое за совет! Мы читали ваш опыт на форуме. Хорошо будем думать и пытаться .....

Tiro

Цитата: Tiro от октября 20, 2014, 09:12:45
Вчера звонил сам генеральный директор охранного предприятия,  оставил свой номер телефона и просил при всех нарушениях сразу звонить ему! Это видно после письма в Жилищную инспекцию с просьбой разобраться с беспределом по данному вопросу (и дополнительно по ОДН электроснабжение). Сегодня пришел очередной ответ из УК (выложу позднее).....
Вот ответ УК

Любовь К

Нам тоже приходили ответы в таком формате,это просто отписка ни чего не изменится УК не выгодно отменять оплату,они все будут делать что бы этого не произошло.

Il-18

Хотел спросить. Кому нибудь уже приходил земельный налог? Там какая площадь указана, которая только квартира занимает или придомовая тоже учтена? А земельный налог придомовой территории оплачивают все или только счастливые обладатели паковочных мест?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

JORIK

Цитата: Il-18 от октября 27, 2014, 12:42:35
Хотел спросить. Кому нибудь уже приходил земельный налог? Там какая площадь указана, которая только квартира занимает или придомовая тоже учтена? А земельный налог придомовой территории оплачивают все или только счастливые обладатели паковочных мест?
это что то новое!!!а точнее за какую землю?????????!!!!!!!!!!

Il-18

за ту землю, на которой собственность имеешь. Стандартная процедура. За однушку в 9-ти этажке примерно 400-500 р. в год. Это без учета придомовой площади.

Il-18

И еще вопрос извините за навязчивость. ::) В связи с последнем переходом на хз какое время, электросчетчики опять перешивать будут? Я уже проверил, функция корректировки времени с клавиатуры заблокирована.

Милка

Цитата: Il-18 от октября 27, 2014, 20:32:15
за ту землю, на которой собственность имеешь. Стандартная процедура. За однушку в 9-ти этажке примерно 400-500 р. в год. Это без учета придомовой площади.
натземлю вроде централизованно ук платит. А нам вроде как налог на собственность приходит.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Il-18

как всегда сложили всё вместе и размазали на всех, что б концов не найти :-!

Tiro

Произошли небольшие изменения в части охраны двора  - Уже неделю наблюдается как охранник утром и вечером в новой форме обходит территорию (форма правда сегодня появилась ;)).
Для информации:
Если у вас сломался водяной счетчик вы можете его заменить самостоятельно, а пломбу Вам должны поставить бесплатно. В диспетчерской  сначала сказали, что они не пломбируют счетчики которые сами не устанавливают, а установка и пломба будет стоить 430 рублей. Но после звонка в УК и приведения обоснованных доводов и законов, дали телефон очень приветливой девушки, которая сказала, что все бесплатно в любое удобное для Вас время  :). Счетчик  купить самим надо, так как  гарантия 1 год.

lida

;) Спасибо,за новость  ;) будем знать  :)

matarykary

Цитата: Il-18 от октября 27, 2014, 20:42:49
И еще вопрос извините за навязчивость. ::) В связи с последнем переходом на хз какое время, электросчетчики опять перешивать будут? Я уже проверил, функция корректировки времени с клавиатуры заблокирована.
Придётся снова перепрограммировать.

Nadejda

Цитата: Il-18 от октября 27, 2014, 12:42:35
если вы придомовую территорию межевали-все собственники теперь будут платить за нее налог

Il-18

Цитата: matarykary от октября 28, 2014, 18:00:46
Придётся снова перепрограммировать.
Сегодня в УК дали ответ. Да будут перешивать счетчики. Будет это централизованно после ноябрьских праздников. Информацию повесят на информационных стендах и в УК.

miljshka

Добрый вечер
есть ли в нашем доме медсестра?
отзовитесь.
прописали уколы,ребенку

art848

По поводу охраны. Это мне только так везет или другим тоже? За последние 2 недели 3 раза столкнулась с такой картиной: подъезжаю к шлагбауму у 1го подъезда, жду подъема...не дожидаюсь...сигналю...никакой реакции(хотя в первой ситуации человек в будке сидел, меня и мою машину видел, во второй и третьей  ситуации человека не было видно в окошке)...сигналю уже безостановочно, тороплюсь...ноль реакции..Иду к будке, стучу...вылезает пьяная заспанная морда охранника( хотя время во все разы было примерно 9-11 утра..а хотя какая разница, сколько времени!). В будке орет магнитола(где уж там услышишь сигнал машины!). после всего производится подъем шлагбаума... :-X О какой охране двора здесь может идти речь?!!!...  :ireful: За что ежемесячно платим 600 руб.?

Izoom

есть такое! еще есть усач, который и по трезвости ни хрена не слышит и не видит.

ksyscha

Цитата: Izoom от ноября 25, 2014, 09:24:35
есть такое! еще есть усач, который и по трезвости ни хрена не слышит и не видит.
Требуется воспитатель по обучению татарскому языку в ДОУ №180 Закиева 45.тел для справок 262-01-74,262-50-33

Almuska

Нет ли в вашем доме парикмахеров готовые постричь ребенка на Глушко,6 на дому?

JORIK

Цитата: art848 от ноября 24, 2014, 21:57:20
По поводу охраны. Это мне только так везет или другим тоже? За последние 2 недели 3 раза столкнулась с такой картиной: подъезжаю к шлагбауму у 1го подъезда, жду подъема...не дожидаюсь...сигналю...никакой реакции(хотя в первой ситуации человек в будке сидел, меня и мою машину видел, во второй и третьей  ситуации человека не было видно в окошке)...сигналю уже безостановочно, тороплюсь...ноль реакции..Иду к будке, стучу...вылезает пьяная заспанная морда охранника( хотя время во все разы было примерно 9-11 утра..а хотя какая разница, сколько времени!). В будке орет магнитола(где уж там услышишь сигнал машины!). после всего производится подъем шлагбаума... :-X О какой охране двора здесь может идти речь?!!!...  :ireful: За что ежемесячно платим 600 руб.?
добрый вечер.а пол дома и так не платят..многие обьясняют это тем,что нет денег.

art848

Цитата: JORIK от ноября 26, 2014, 16:57:25
добрый вечер.а пол дома и так не платят..многие обьясняют это тем,что нет денег.
И что, теперь, если нет денег, можно не платить?!!! :( Я за то, чтобы платить, но было бы за что! А этим алкашам в будке - ну за какой фиг?!! Летом полдома наблюдало, как вхлам пьяный "охранник" из будки у 4го подъезда  гонялся за другим мужиком с металлической трубой по всему двору, грозясь уе...., и чудом не попал этой трубой по чьей-ниб. машине!!

Я не понимаю, может, они там бесплатно работают? ??? Представьте себе, что мы приходим на свою работу, дрыхнем там пьяными почти каждый день, если кто помешает, то трубой его по кумполу и дальше спать...да нам еще за это зарплату  регулярно!!!!

malo-lilo

Может все таки ну эту охрану? Обменяем на пульты от шлагбаумов.
Вчера приехала домой, а на моем месте стоит чужая машина. Причем эта машина уже неделю ставила машину на соседнее с моим место. Я оставила под дворником записку, а водитель взял и обратно на мою машину прицепил. Причем сам хозяин машины живет в доме напротив, утром несколько раз наблюдала как он переходит дорогу.

ТАТА61

телефон 89178765441  Руслан  старший по охране

Tiro

Цитата: Izoom от ноября 25, 2014, 09:24:35
Телефон директора ЧОП +79872332401! Мы уже звонили, может кто более доходчивей объяснит, что качество услуги ужасное! У первого подъезда всегда приходится сигналить >:D

ТАТА61

возле мусорных баков и на стоянке возле первого подъезда обнаружены крысы .Водители обратите внимание.