• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Big345

Скажите, кто включает фонари на улице? Или наш дом экономит на электроэнергии?
Ночью ничего не видно

lida

Цитата: Big345 от августа 30, 2014, 23:51:32
Скажите, кто включает фонари на улице? Или наш дом экономит на электроэнергии?
Ночью ничего не видно
:-[ Звоните в отдел благоустройства...телефон по 09 или ветки наши посмотрите...мы это тоже проходили Вот нашла 292-06-62 это Игорь  Куляжев,а за свет отвечает-Ильдар Исмагилович Исхаков -292-63-91 Удачи!!! :)

art848

Люди, похоже, наш лес таки обгрызают потихоньку((( Вот уже 2 дня как молодые ушлые ударно "работают"( читай:убивают) в нашей лесопосадке. КАК ЖАЛЬ!!! А ведь еще 1,5 месяца назад я водила туда( именно туда, где рубят, - напротив 1го подъезда) свою племянницу и мы видели там большущего зайца, прыгающего среди ромашек и колокольчиков!!! Вот было счастье у ребенка!!!Сколько рассказов и пересказов об этом чуде, живущем прямо в городе! А СКОЛЬКО в наших домах таких детей, которые МОГЛИ БЫ жить бок о бок с природой, дышать, гулять, наблюдать.... Но нет... Шустрым, бездушным дядям все не хватает... ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЛЕС!!!(((

Il-18

Уважаемая art848, красиво излагаете! Особенно про зайца тронуло. А не пробывали в приемную к Метшину или Миниханову написать, выхлоп бы был намного эффектнее ;). А бездушные дяди просто выполняют наряд - заказ на подготовку стройплощадки, где через пару лет будут жить такие же как и вы и сокрушаться почему это около Ноксы последние кусты уничтожили и построили многоэтажную парковку :o
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

И еще дабы усугубить, о красотах местной флоры, там где сейчас дом ФСБ стоит, в овраге лет эдак 10 назад было озеро, где купались пацанята, которые нам все подъезды обделали (перефразированная цитата). После весеннего паводка из канализационного коллектора в него попала холерная палочка и несколько детишек тогда загремели в инфекционнку, Татарстан тогда прославился на всю Россию. Так это озерко просто выжгли. А вы про зайцев...

art848

Уважаемый ,Il-18, раз вам безразлична данная ситуация с вырубкой леса, почему бы вам не пройти мимо моего поста? А если не безразлична и ЗНАЕТЕ, куда обращаться, то почему бы вместо букв здесь, не набрать их по тому адресу, куда мне указали?!! И откуда вам знать, куда еще я обратилась с данной проблемой...
И еще. Я ведь сокрушаюсь не по поводу вонючего холерного озера, и даже не поводу какого-то участка земли, безобразно заросшего кустарником. Там лес, почти настоящий, - одно из немногочисленных украшений нашего города. А про дядь я и без вас знаю - кто именно и что именно строит. И все же мне жаль.  А вы идите мимо.

matarykary

Цитата: Il-18 от сентября 07, 2014, 19:21:14
И еще дабы усугубить, о красотах местной флоры, там где сейчас дом ФСБ стоит, в овраге лет эдак 10 назад было озеро, где купались пацанята, которые нам все подъезды обделали (перефразированная цитата). После весеннего паводка из канализационного коллектора в него попала холерная палочка и несколько детишек тогда загремели в инфекционнку, Татарстан тогда прославился на всю Россию. Так это озерко просто выжгли. А вы про зайцев...
  Вот - вот, пусть эти дядьки строить научатся сначала, чтобы канализация не заливала озёра и леса. Этим дядькам лишь бы бабосы с каждого клочка земли по своим карманам распихать, а письма - хоть упишись, сольют в канализац.коллектор и скажут, что так и было. Попробуйте, напишите сами, чтобы убедиться.

Il-18

Не надо так близко видеть, смотрите дальше :).
Я не по поводу озера или наших посадок и тем более не про рабочих-лесорубов. Судьба этого зеленого участка уже давно решена и не спрашивая нравится нам это или нет. Бесполезно содрогать воздух и форум (ну если только поплакаться в жилетку :'(). Есть программа застройки микрорайона М6А и она имеет больший вес нежели охрана природы. И еще о личном, обращаюсь к art848 мне интересно эта любовь к природе у вас появилась, когда вы уже получили в нашем доме квартиру или еще на стадии когда сваи забивали и не было тут небоскребов, красовался шикарный азинский лес, и сидя на сайте ГЖФ думая где же выбрать себе жилье?

lida

:-[ А,что плохого,что не равнодушный человек ;) спрашивает у соседей совет  :) Чтоб жить красиво,безопасно,поддерживать порядок-это ж ясно  :) (а то,что разгильдяйству-место бывает  :-[ так мы ж и виноваты с ВАМИ  ::)...молчим,а если ,кто заговорит-так осичём  :(...нет :-\ так не пойдёт :-\)

Proezhgala Mimo

Лес очень жалко... Но на месте нашего дома также был лес, который вырубили для того, чтобы заселить 375 семей... Жалко будет, если дальше двинут, вглубь леса.. тогда точно дышать нечем станет. А еще трассу какую-то собирались строить. Кто в курсе, где именно? и где паркинг будет? Зайцев я не видела, но соловьи радуют душу. пока радуют  :(

art848

Да не спрашивала я ни у кого совета ни по какому вопросу. Знаю, что планируют здесь строить паркинг.(да хоть дом) Ну где ж еще, как не в лесу!!! Ну не овраг же им засыпать - это ж совсем другие деньги!
А квартиру не выбирала вовсе, тыкала клавишей во все "трешки"СИ города  и всё. Даже не знала, где этот М6 находится, честно говоря. Но как увидела свою квартиру, так влюбилась...не в нее...а в лес)))
Я знаю, что никакое письмо метшиным-миннихановым не изменит ситуации с лесом. Что им какой-то клочок лесочка, когда на кону более масштабные во всех смыслах вещи. Будет здесь и трасса, и даже школа,( может быть).

Милка

Все можно сделать е ли очень захотеть. Мы же смогли.
Кстати на месте домов 4,6,8 не было леса, был пустырь со стоянкой для большегрузов.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

miljshka

Добрый день!
кто в нашем доме печет торты?
телефон не подскажете?

Il-18

Цитата: Милка от сентября 09, 2014, 08:06:07
Все можно сделать е ли очень захотеть. Мы же смогли.
Кстати на месте домов 4,6,8 не было леса, был пустырь со стоянкой для большегрузов.
Ваша правда, но не только для большегрузов и вся округа там парковалась.

А вот красоту для всей нечетной стороны Глушко закрыли, да и не только красоту и солнышко тоже.
Тогда про наши дома наверное тоже много чего говорили такие как дома 1,3,5,7, так все равно же их построили не смотря не на что.

Izoom

а че строят-то? может попикетировать у кабмина? реально жалко! одно дело попробовали и не смогли, другое даже не попробовали!

art848

Цитата: Izoom от сентября 09, 2014, 13:35:48
а че строят-то? может попикетировать у кабмина? реально жалко! одно дело попробовали и не смогли, другое даже не попробовали!
Я - "ЗА"  пикетировать!!!! А что строят? Читала, что в планах города строить многоуровневый паркинг на перекрестке Закиева-Глушко. Думаю, это он и есть. Бесит то, что не овраг завалили, а выбрали ровнехонький участок под березками(((

Il-18

А смысл то? Куска посадок то уже нет, им уже наверное бани чьи то топят.
Опять же к тому чей голос важен ;)

Il-18

Baul

Ну то что вырубили и начали строить - это уже хрен с ним, как говорится. А оставшийся лес? Леса еще много. И при желании если начать усердствовать, то можно нарубить много-много дров и понастроить не меньше домов.  :wall: Никто не знает планы на это? Может быть были уже какие-то войны и какие-то результаты...

Ilsina

По поводу ОДН - Распоряжение от 14.07.2014г №1347-р
Одно отменили, другое появилось

Big345

Значит паркинга не будет(

Ivan

Добрый день!
Как можно достучаться до хозяев 311 квартиры, может кто знает их?
Они затопили соседей снизу, и нам перекрыли горячую воду всему стояку, так уже 5 день.
4 подъезд, при входе в блок левая трешка.

Knopo4ka

Спросите может есть номер телефона у старшей по дому

Knopo4ka

Или в управляющей компании . У них точно должно быть .

Милка

Цитата: Ivan от сентября 24, 2014, 14:01:48
Добрый день!
Как можно достучаться до хозяев 311 квартиры, может кто знает их?
Они затопили соседей снизу, и нам перекрыли горячую воду всему стояку, так уже 5 день.
4 подъезд, при входе в блок левая трешка.
в ук идите, вообще по идеи они должны были сами уже позвонить им
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!