• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Izoom

Цитата: JORIK от июня 09, 2014, 19:00:58
вот интересно.
почему будка охраны 6 ого дома стоит на нашей стороне и занимает 2 машино места(в то время когда в нашем доме многим не хватило)?????????????????и им можно и на свою сторону будку перекинуть...
и почему будка 6 ого дома питается электричеством с нашего дома??????там у них целую зиму несколько нагревательных приборов(как многие знают,они не мало расходуют энергию)и чайник который целыми днями кипетят!!!И СЧЕТЧИКА У НИХ НЕТ.А ОДН МЫ ЗА НИХ ИСПРАВНО ПЛАТИМ.ЕСЛИ ПОДУМАТЬ НА ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ДОМ ЭТО КОПЕЙКИ,НО ПРИНЦИП ДОЛЖЕН БЫТЬ.А ДАЛЬШЕ ОТКРОЮТ МАГАЗИНЫ И ПРОЧИЕ ,И ПОСЛЕ ЗА НИХ ТОЖЕ БУДЕМ.
ОБРАЩАЮСЬ К СТАРШЕМУ ПО ДОМУ!!!!!!ВОПРОС НАДО РЕШАТЬ,МЫ НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД >:D
будка общая

JORIK

Цитата: Izoom от июня 10, 2014, 12:53:17
будка общая
с таким успехом у тебя площадку перед входом в квартиру захватят рейдорским методом,и тоже скажут что она общая!!! 8)

Izoom

Цитата: JORIK от июня 11, 2014, 21:09:18
с таким успехом у тебя площадку перед входом в квартиру захватят рейдорским методом,и тоже скажут что она общая!!! 8)
для тех, кто не в курсе! будка между 4 и 6 домом общая, и там сидит охранник, отвечающий за "ту" сторону забора и за "нашу". или все я смотрю выезжают только со стороны 5-го колеса?

RA

Привет всем ))
Я снова в поисках квартиры )) Никто не сдает 1-2 комнатную, в идеале без мебели (свое есть)? А для полного счастья в первом подъезде и выше 10 этажа ? ;)
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

malo-lilo

Вчера мастеру, который у нас в ванне ремонт делает, прокололи около нашего дома шины... Я вообще в шоке! То банки и кирпичи летают, лифты все описанные и исписанные, шины протыкают... У нас кто вообще в доме то живет??? Люди или кто?

RA

Эт необязательно с  дома.. Могли просто "мимо" проходить..

Izoom

Цитата: malo-lilo от июня 17, 2014, 14:42:51
Вчера мастеру, который у нас в ванне ремонт делает, прокололи около нашего дома шины... Я вообще в шоке! То банки и кирпичи летают, лифты все описанные и исписанные, шины протыкают... У нас кто вообще в доме то живет??? Люди или кто?
скорее всего занял чье-то чужое место, приехал хозяин, долбил по машине, долбил, никто не выходил, таким образом решил наказать!

Люди, ставьте машины на свои места или места тех, к кому приезжаете, не напрягайте окружающих и самих себя!
вечером приезжаешь, и реально очень много раскорячившихся или "левых" на чужих местах.

Тамчы

Уже несколько раз видела: "левые" отдают 50 р. и охранник всех пускает.

Izoom

Цитата: Тамчы от июня 18, 2014, 09:00:18
Уже несколько раз видела: "левые" отдают 50 р. и охранник всех пускает.
вот, а на чьи места он их пускает? правильно, какие займут >:D

Knopo4ka

Согласна !!! Ставьте на свои места !!! А если ваши гости ставят на чужое место предупредите их чтоб оставляли номер телефона !!! Очень не приятно приезжаешь вечером и стоишь пол часа пинаешь чью то машину !!!! И когда уже охрана перестанет пускать всех вподряд !

Knopo4ka

Может найти главного по охране и спросить когда порядок будет ??? Мы платим по 500 р в месяц а какие то умники совсем бесплатно заезжают

Izoom

Цитата: Knopo4ka от июня 18, 2014, 14:42:51
Может найти главного по охране и спросить когда порядок будет ??? Мы платим по 500 р в месяц а какие то умники совсем бесплатно заезжают
по слухам вроде не бесплатно, а за 50 руб в день)))

Knopo4ka

Да хоть за 100))))) они ведь занимают наши места (

RA

Цитата: RA от июня 16, 2014, 11:51:26
Привет всем ))
Я снова в поисках квартиры )) Никто не сдает 1-2 комнатную, в идеале без мебели (свое есть)? А для полного счастья в первом подъезде и выше 10 этажа ? ;)

Вопрос закрты  8)

art848

Цитата: malo-lilo от июня 17, 2014, 14:42:51
Вот и я о том же писала выше :-[ Меня обвинили в том, что я тут всех под одну гребенку... Естественно, это не так. Но, простите, вот эти "или кто" у нас имеют массовый характер! Еще недолго и мы, похоже, потонем в результатах их деяний, дом изнутри приобретает бомжацкий вид.

JORIK

но все таки 3-4 подъезды живут дружно))))))))))))))))))))))))

Фарит-2

С праздником Сабантуя, соседи!!!  :yahoo: Тут у меня место на парковые освободилась, на асфальте, во дворе дома, между 1 и 2 подъездами. Могу сдать на время  :). 89377715911 звоните.

Il-18

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, много высказываний про проколотые колеса, занятые не свои места, бомжовый вид и т.п., что это за графа в СФ появилась "Охрана двора"? Сумма не большая, всего 100р., но с дома то 37,5 косарей получается. Кто двор то охранять от всего выше перечисленного должен? Может все эти слезы стоит УК излить, а не на форум? Тем более мы им за это платим! ;)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Izoom

Цитата: Il-18 от июня 23, 2014, 14:23:45
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, много высказываний про проколотые колеса, занятые не свои места, бомжовый вид и т.п., что это за графа в СФ появилась "Охрана двора"? Сумма не большая, всего 100р., но с дома то 37,5 косарей получается. Кто двор то охранять от всего выше перечисленного должен? Может все эти слезы стоит УК излить, а не на форум? Тем более мы им за это платим! ;)
6-й дом уже за это бился, если не устраивает, надо писать заявление, причем всей толпой!
а охраны этой фактически нет!
сеня вот заезжаю, передо мной WW Поло мечется, то на одно, то на другое место, в итоге припарковался перед 1-м подъездом, скорее всего на чье-то место))

Il-18

Цитата: Izoom от июня 23, 2014, 22:48:07
сеня вот заезжаю, передо мной WW Поло мечется, то на одно, то на другое место, в итоге припарковался перед 1-м подъездом, скорее всего на чье-то место))
ну а этот вопрос уж к доблестной охране, что это за шабашка у них такая. Я пониманию, когда хозяин места разрешил, как в 5-ом колесе, меня мол недели две не будет, можешь использовать, но так, НА ВЫБОР... :-\

Il-18

Сегодня утром начали долбать детскую площадку, снесли "обезьянник", песочницу, интересно с какой целью. Похоже на рабочих из УК, в униформе и перфоратор подключили на первом этаже. Кто в курсе, зачем?

Izoom

Цитата: Il-18 от июня 24, 2014, 12:17:22
Сегодня утром начали долбать детскую площадку, снесли "обезьянник", песочницу, интересно с какой целью. Похоже на рабочих из УК, в униформе и перфоратор подключили на первом этаже. Кто в курсе, зачем?
может смена экспозиции?

Il-18

Цитата: Izoom от июня 24, 2014, 22:08:38
может смена экспозиции?
рокировка какая то непонятная, песочницу на другой край переставили, "обезьянник" в курилку перенесли :-[
интересно, что опять мутят?

JORIK

Цитата: Il-18 от июня 25, 2014, 05:33:17
рокировка какая то непонятная, песочницу на другой край переставили, "обезьянник" в курилку перенесли :-[
интересно, что опять мутят?
наверно парковку расширяют :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Il-18

Цитата: JORIK от июня 25, 2014, 21:04:05
наверно парковку расширяют :) :) :) :) :) :) :) :) :)
да ладно, не за счет же детской площадки :o, что там останется то?