• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Izoom

вопрос: в 3-м подъезде которую неделю уже не работает груз. лифт. сеня звонил лифтовикам, сказали полетел частотник, заказали, ждут. типа как только, так сразу. на след. неделе предполагаю привезут мебель, соответственно возникнут проблемы с подъемом и доп. затраты. интересно, если с УК пободаться на эту тему и предъявив все чеки за подъем отказаться от уплаты строки за лифт на данную сумму? сработает?

Tiro

Надо писать (на сайте же можно быстро) обязательно! УК должен сделать перерасчет всем за нерабочий лифт. Сумму же с нас берут общую за все лифты, какая разница, что другой лифт в подъезде исправен, пусть вычитают.

JORIK

Уважаемые жильцы.
У ДОМА ГЛУШКО 6 ВЕРА БЫЛО СОБРАНИЕ.И ОНИ ХОТЯТ НАШ ШЛАГБАМ СО СТОРОНЫ 6 ОГО ДОМА ЗАКРЫТЬ ЗАБОРОМ.ВОЗМОЖНО ЧТО МЫ ИМ МЕШАЕМ,ИЛИ ИХ БЕСИТ ЧТО У НАС 2 ВЬЕЗДА.ВОТ......

Gabiden

Цитата: JORIK от февраля 02, 2015, 07:45:05
Уважаемые жильцы.
У ДОМА ГЛУШКО 6 ВЕРА БЫЛО СОБРАНИЕ.И ОНИ ХОТЯТ НАШ ШЛАГБАМ СО СТОРОНЫ 6 ОГО ДОМА ЗАКРЫТЬ ЗАБОРОМ.ВОЗМОЖНО ЧТО МЫ ИМ МЕШАЕМ,ИЛИ ИХ БЕСИТ ЧТО У НАС 2 ВЬЕЗДА.ВОТ......

Жители дома Глушко 6 решили сменить охрану.
Сейчас в будке между домами Глушко 4 и Глушко 6 сидят охранники ЧОП "Центр".
Я вижу картину так: новым охранникам нужно где-либо сидеть, будка между двумя домами подходит идеально. Охранники с этой будки ранее "следили" за двумя домами. Жители Глушко 6 отказываются от этих охранников, но тогда ведь получается "новые" охранники не должны открывать жителям Глушко 4 шлагбаум. Поэтому проще закрыть въезд. Не шлагбаумом, а забором.

Izoom

ну скажем так: на каком основании? там предусмотрен выезд с нашего дома, и с чего бы это жители чужого дома за нас решают, где будет наш выезд? вот пусть и ставят себе будку отдельно где-нить, если их охраннику негде сидеть!

Gabiden

Цитата: Izoom от февраля 02, 2015, 12:18:07
где будет наш выезд?
С их точки зрения (по крайней мере вчера такое прозвучало) жители Глушко 4 могут выезжать оттуда же, откуда и заезжают.
Я не стал дальше слушать этот бред. Чем закончилось не знаю.

Миру мир

Цитата: Izoom от февраля 02, 2015, 12:18:07
ну скажем так: на каком основании? там предусмотрен выезд с нашего дома, и с чего бы это жители чужого дома за нас решают, где будет наш выезд? вот пусть и ставят себе будку отдельно где-нить, если их охраннику негде сидеть!
Пока  охрана работала на 2 дома против ни кто не был.Но теперь у нас разные ЧОП и будка стоит на муниципальной территории так же как и машины за ней.Эта территория не принадлежит вашему дому на этом месте должен быть проход.Ваша ИГ по парковке должна была это знать.Поэтому эта территория не только ваша.но и наша. Пробки которые возникают между нашими домами доставляют неудобства не только нам.

Izoom

Цитата: Миру мир от февраля 02, 2015, 14:16:03
    Пока  охрана работала на 2 дома против ни кто не был.Но теперь у нас разные ЧОП и будка стоит на муниципальной территории так же как и машины за ней.Эта территория не принадлежит вашему дому на этом месте должен быть проход.Ваша ИГ по парковке должна была это знать.Поэтому эта территория не только ваша.но и наша. Пробки которые возникают между нашими домами доставляют неудобства не только нам.
ребят, а вас никто не заставлял закрывать проезд между 6 и 8 домами! и я, в частности, наоборот против закрывания и за оставление проезда, как думаю и большинство жителей 4-го дома на машинах. устанавливать самовольно без согласования с нами забор, мешающий нашему проезду, будет не очень хорошо с вашей стороны, что может повлечь какие-нить трения!

Лират

Цитата: JORIK от февраля 02, 2015, 07:45:05
Уважаемые жильцы.
Вот так и рождаются сплетни. Кто-то что-то краем уха услышал, остальное додумал, передал остальным. У всех сразу паника, истерика, чуть ли стенка на стенку идти собираются.  ;D :D Как же люди любят пошуметь и поскандалить

art848

Уважаемые соседи, по-моему, строительно-ремонтные работы в многоквартирных домах можно проводить только в период с 9.00 до 19.00.(исправьте меня, если я не права). Но доколе будет длиться это безобразие: кто-то каждый день начинает выносить мозг и мотать нервы именно с 20.00-21.00 до 23.00ч.  Я понимаю, что он приходит с работы в это время. Но чем этот чел. думает, как должны люди отдыхать, если им с 6.00на работу, а у многих дети! А тут ежедневно то сверлят, то стучат. Мы дома у себя друг друга не слышим от этого шума!  :wall:
Возможно, кто-то здесь знает, кто там такой шибко мастеровитый, может, чей-то сосед. Возможно, кто-то сможет передать этому товарищу от меня "пламенный привет", завтра буду вызывать участкового :rtfm:
Я из 3го подъезда, если что.

Шамиль

Цитата: art848 от февраля 04, 2015, 21:35:05
Уважаемые соседи, по-моему, строительно-ремонтные работы в многоквартирных домах можно проводить только в период с 9.00 до 19.00.(исправьте меня, если я не права).

Исправляю. Вы не правы. С 600 до 2200  ;)

( в выходные - с 900 )

art848

Цитата: Шамиль от февраля 05, 2015, 20:15:50
Исправляю. Вы не правы. С 600 до 2200  ;)

( в выходные - с 900 )
[/quote
А это и неважно. Я нашла одного из этих, мягко говоря, ненормальных соседей, когда тот стучал молотком в своей пустой квартире до 1.00 ч. ночи. Когда я стала возмущаться, он сказал: подождите, ща закончу. При этом ничего срочного в его работе не было, ремонт он закончил еще летом( то еще было лето для меня!!!  >:(- они живут под нами).
В нашем доме-муравейнике нельзя быть таким эгоистом.

Шамиль

Il-18

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

art848

Эх мужчины...Всё вам разжевывать надо! :D "Неважно" - это значит, что неважно тому человеку. Пусть, если разрешено штробить/сверлить/стучать молотком до 22.00, но он-то стучит ежедневно до 00.00-01.00!
Не лОвите вы налету :-\ ;) Зато понятно, ЧТО для ВАС важно... Может, вы тоже..того..в час ночи соседу над башкой "тук-тук-тук"?

JORIK

добрый вечер.от собрания смысл был???!очередная порция обещаний! :-[

Il-18

Цитата: art848 от февраля 06, 2015, 19:43:45
Зато понятно, ЧТО для ВАС важно... Может, вы тоже..того..в час ночи соседу над башкой "тук-тук-тук"?
У меня вообще дома полноразмерный боулинг ::), целых две дорожки, мы не тук-тук-тук, мы шары катаем, приходите вместе глумиться над соседями будем ;D ;D ;D

aleksandr

добрый день соседи!кто присутствовал на собрании вчера,что на нем решили :mail:(?

Марина глушко

уважаемые, а вас Чоп центр устраивает? может все же нам объединиться и поставить другой Чоп? мы хотим жить дружно.

Ranli

Цитата: Марина глушко от февраля 07, 2015, 12:54:05
уважаемые, а вас Чоп центр устраивает? может все же нам объединиться и поставить другой Чоп? мы хотим жить дружно.
Так, мы ни с кем и не ругаемся....

Il-18

Доброго вечера соседи! Интересно будет ли УК "ЖиК" делать перерасчет за отопление, как в прошлом году? Сегодня узнал в домах которые обслуживает ТСЖ "Азино-1" перерасчитали, по 4-7килорублей, в зависимости от площади. Как то даже печально стало.

Izoom

Цитата: Марина глушко от февраля 07, 2015, 12:54:05
Марина, а чем вас он не устраивал? мы тоже хотим жить дружно, но некоторые лозунги со стороны вашего дома немного напрягают: 1. закрыть нам выезд между домами 2. объединить наши стоянки по принципу "кто успел, тот и встал". у нас сейчас в принципе все хорошо, отмуштруем ЧОП, дык ваще лепота будет.

Лират

Цитата: Izoom от февраля 07, 2015, 21:42:20
Марина, а чем вас он не устраивал? мы тоже хотим жить дружно, но некоторые лозунги со стороны вашего дома немного напрягают: 1. закрыть нам выезд между домами 2. объединить наши стоянки по принципу "кто успел, тот и встал". у нас сейчас в принципе все хорошо, отмуштруем ЧОП, дык ваще лепота будет.
Уважаемый,Izoom! Подобные лозунги почему-то провозглашаете вы, причем, от имени 6 дома. Вам от этого какая выгода? Нашему дому то, что вы тут прописываете совсем не удобно. Зачем объединять парковки? Чтобы лишиться своих мест? Могу предположить, что вы услышали разговор обычных фантазирующих жильцов и дальше слухи распустили (вы женщина?). Со 100% уверенностью вас заверяю, все решения принимаются на общем собрании Совета Дома. Но подобных даже предложений на серьезное обсуждение не выносилось ни разу, не то чтобы принимать подобные решения (это я не по наслышке говорю). Даже если рассмотреть гипотетически возможность подобной ситуации, то было бы необходимо пройтись с листами голосования по всем жильцам вашего и нашего дома и получить большинство согласных голосов. Что ж вам так неймется?

Izoom

Цитата: Лират от февраля 08, 2015, 11:47:47
Уважаемый,Izoom! Подобные лозунги почему-то провозглашаете вы, причем, от имени 6 дома. Вам от этого какая выгода? Нашему дому то, что вы тут прописываете совсем не удобно. Зачем объединять парковки? Чтобы лишиться своих мест? Могу предположить, что вы услышали разговор обычных фантазирующих жильцов и дальше слухи распустили (вы женщина?). Со 100% уверенностью вас заверяю, все решения принимаются на общем собрании Совета Дома. Но подобных даже предложений на серьезное обсуждение не выносилось ни разу, не то чтобы принимать подобные решения (это я не по наслышке говорю). Даже если рассмотреть гипотетически возможность подобной ситуации, то было бы необходимо пройтись с листами голосования по всем жильцам вашего и нашего дома и получить большинство согласных голосов. Что ж вам так неймется?
мне до вашей политики как говорится, по барабану! кто спрашивает об объединении? мы чтоли? вопросы идут с вашей стороны, если вы, Лират, не заметили. нас с нашей парковкой и нашими выездами все устраивает, а если вы там у себя что-то мутите, то будьте добры, к нам не лезьте, сами у себя разбирайтесь.

Лират

Цитата: Izoom от февраля 08, 2015, 16:05:43
мне до вашей политики как говорится, по барабану! кто спрашивает об объединении? мы чтоли? вопросы идут с вашей стороны, если вы, Лират, не заметили. нас с нашей парковкой и нашими выездами все устраивает, а если вы там у себя что-то мутите, то будьте добры, к нам не лезьте, сами у себя разбирайтесь.
:o ??? Один про Фому, а другой про Ерему. Совет нашего дома к вам пока с таким вопросом не подходил, потому что этот вопрос не рассматривался в качестве варианта. НАМ НЕ НУЖНА ОБЩАЯ ПАРКОВКА ВМЕСТЕ С ДРУГИМ ДОМОМ, мы хотим с нашей парковки изгнать тех, кто с чужих дворов паркуется (так было и при прежней охране)