• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Ludmila.E

Почему так писсимистично ?может у нас не будет так плохо , ведь сдают же некоторые дома в гораздо лучшим состоянии (по сравнению с Поселковой ) с небольшими недоделками.
Нужно надеятся на лучшее

rean

Ну чё-то Вы совсем загнули. Мы тоже с Поселковой-обои поклеены прилично, в газовой плите (только внутри) действительно не все было прикручено, но муж вовремя сообразил и все сделал как нужно (10 минут делов), вода горячая есть, напор воды тоже хороший.
Вот из окошек дует-надо рамы регулировать, но дома жара, так как батареи регулируюся прибавили погорячее и Ташкент. Я не спорю что это не мелочи (особенно газовая плита) но все решаемо, даже, если уже заселились. Вобщем жить можно и даже очень неплохо.

volnik

Цитата: rean от января 10, 2011, 18:09:58
Ну чё-то Вы совсем загнули. Мы тоже с Поселковой-обои поклеены прилично, в газовой плите (только внутри) действительно не все было прикручено, но муж вовремя сообразил и все сделал как нужно (10 минут делов), вода горячая есть, напор воды тоже хороший.
Вот из окошек дует-надо рамы регулировать, но дома жара, так как батареи регулируюся прибавили погорячее и Ташкент. Я не спорю что это не мелочи (особенно газовая плита) но все решаемо, даже, если уже заселились. Вобщем жить можно и даже очень неплохо.
Да нет. Я просто констатирую что видел своими глазами. будем надеяться на лучшее. Я туда каждую неделю почти хожу, так что посмотрим что будет дальше.

алена-андрей-83

Добрый день!
подскажите, пл, площадь комнат и кухни 1 ой квартиры 45 ква и что там нового

алена-андрей-83

Добрый день!
привет всем, поставили двери, делают крыльцо. прораб сказал сдача конец января

roma

Где и когда сообщают о сдачи дома  ... ведь времени мало всего 10 дней ?!

gulnara.z

Сначала звонят из СБ и приглашают на подписание окончательного протокола, потом проходите Горгаз, а потом из УК звонят и приглашают на получение ключей. Протоколы начали давать у нас где-то 28-29 декабря, а ключи будут давать завтра 17.01.11.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Цитата: gulnara.z от января 16, 2011, 15:16:07
Сначала звонят из СБ и приглашают на подписание окончательного протокола, потом проходите Горгаз, а потом из УК звонят и приглашают на получение ключей. Протоколы начали давать у нас где-то 28-29 декабря, а ключи будут давать завтра 17.01.11.

А по Мало-московской то когда протокол получать?? и ключи?  по моему не скоро еще!

Ludmila.E

Цитата: Ramil 224Б от января 16, 2011, 21:32:02
А по Мало-московской то когда протокол получать?? и ключи?  по моему не скоро еще!

Я тоже думаю что до протокола еще далеко т.к два дня назад ездили посмотреть что нового в доме.Все еще штукатурят стены ,правда в некоторых квартирах в ванной и туалете положили плитку,в двух картирах в третьем подъезде в ванной установили двери ,рабочие конечно работают ,но кажется что до начала февраля все работы сделать нереально.

Лизаветовна

Доброе утро! Я с ул.Поселковой, каждый день прохожу мимо вашего дома. Сдать в конце января врядли успеют... но работа кипит, сегодня с утра был слышен мат рабочего с последнего этажа на всю улицу  :) Ждите, все будет хорошо!

AMIR*ALBINA

А может кто нибудь об 1 комнатных в вашем доме что нить рассказать? планировка удобная?

Mily

Ездила вчера на Мало-Московскую, там устанавливали перила в подъездах. Балконы практически застеклили. Но обои еще не начали клеить. Скорее всего они даже в феврале не успеют все доделать. В однокомнатных квартирах, прихожая совсем маленькая, зато кухня приличная. Кто-нибудь знает точные сроки сдачи дома?

roma

Боюсь, что сами строители не знают когда закончат !!!  Но обещают в конце 1 квартала в начале 2  !.  Алла Бирса в этом году отметим это событие - заселение !.

Ludmila.E

Добрый вечер! Ездил ли кто нибудь в эти выходные посмотреть дом?
если ездили то какие изменения там? :)

volnik

Цитата: Ludmila.E от января 30, 2011, 20:33:50
Добрый вечер! Ездил ли кто нибудь в эти выходные посмотреть дом?
если ездили то какие изменения там? :)
Вчера там был. Штукатурят стены, устанавливают межкомнатные двери, говорят на этой неделе начнут обои клеить. И кстати, по поводу нумерации подъездов - на прошлой неделе разговаривал с прорабом, он сказал, что нумерация будет справа-налево. Хотя где гарантия что опять не переделают как было!?!

roma

С чем связано не правильная нумерация подъездов ?! Правильно - слева на право! ???

Nadia213

Действительно, важно же знать, угловая квартира или не угловая...

Guzelechka

здравствуйте! примите и меня в компанию соседей ;).
недавно прошли процедуру перерегистрации, теперь также ждем сдачи этого дома.
ходили в вых-е на стройку, хотели поспрашивать, но совершенно никого не встретили :(
Обратили внимание на плакат, на кот.написано 160 кв. как так? у нас квартира больше этого значения)). оказ-ся, там на одном этаже больше 4-х квартир. это так?! кто-нибудь знает? если так, то мы "умещаемся" в этот дом. а то :wall: мы уже голову ломаем с мужем)

roma

Читайте все странички в этой теме .... этот вопрос уже поднимался! Плакат напечатан с ошибками!

Guzelechka

я прочитала про ошибку :), вопрос в кол-ве квартир на этаже..

volnik

Цитата: Guzelechka от февраля 01, 2011, 13:26:24
я прочитала про ошибку :), вопрос в кол-ве квартир на этаже..
Квартир на этаже 6. (1 двушка, 5 однешек)

Guzelechka

спасибо, Volnik! теперь все сходится)

алена-андрей-83

Всем привет! был сегодня на стройке, и вот такая там ситуация:
1.  балконы застеклили.
2. также на площадках (в подъездных), положили  плитку, установили периллы
3. в квартирах установили двери везде
4. обо поклеили  зал золото  прихожая зеленые  кухня розовые

AZATMF

А на кухне и в коридоре покраска или обои?

Ludmila.E

Это в однокомнатных? а в двухкомнатных? :)