• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Sunny Bunny

бред
судя по выложенным фото

наш дом в таком состоянии был осенью, если не летом
и до сих пор не сдан
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Ludmila.E

Papochka спасибо за фото :)

Papochka

Цитата: Sunny Bunny от декабря 22, 2010, 08:42:50
бред
судя по выложенным фото

и до сих пор не сдан

Уважаемая , Sunny Bunny , не знаю о каком доме вы говорите , но на конец сентября в первом подъезде было выложено 6 этажей , не говоря об остальных трех !!! Я захожу только в свой подъезд , поэтому , что там творится в другой части дома , не знаю . Может люди уж давно живут и чаи гоняют по вечерами  ;D

Papochka

Цитата: Sunny Bunny от декабря 22, 2010, 08:42:50
бред
судя по выложенным фото

и до сих пор не сдан

Sorry , Sunny Bunny , я без "наезда" написал , не прочитал предудущие сообщения . Без обиды  ;)

Papochka

Ludmila.E

а стены уже отштукатурены? :-[

Papochka

Да , отштукатурены . Сейчас сушат комнаты . В помещении достаточно тепло . А Вы давно не были на стройке ?

Ludmila.E

последний раз были там 8 декабря но в дом не заходили ,поэтому интересно как продвигается работа внутри и конечно очень интерисует кагого цвета будут обои ,а так-же на кухне будет покраска или обои . Если будут по этому поводу новости пишите ,будем очень благодарны.

алена-андрей-83

на кухне будут обои 

Нетерпеливая

Привет народ! Мы выбираем квартиры. подбираю дома. в этом вопросе человек новый. читала сообщения которые в начале темы об отделке.  В этом доме окна все таки пластиковые? и двери входные похоже металлические?

Papochka

Цитата: Нетерпеливая от декабря 23, 2010, 00:50:17
Привет народ! Мы выбираем квартиры. подбираю дома. в этом вопросе человек новый. читала сообщения которые в начале темы об отделке.  В этом доме окна все таки пластиковые? и двери входные похоже металлические?

Привет ! Окна пластиковые , двери "псевдометаллические"  ;D !!!

Нетерпеливая

Завтра поедим смотреть. Двушек совсем нет в этот раз, только в дербышках на стадионой. метраж двушек под 90 м2!!!

Ангелочек

В кабмине РТ огласили список казанских домов по соципотеке, срок ввода которых перенесут на 2011 год

В "черный" список вошли следующие дома:

- жилые дома 1, 2, 3 по ул. Габишева, жилые дома 3, 4, 5 по ул. Минская, жилой дом по ул. Мало-Московская общей площадью 46 тыс. кв. метров на 1 тыс. 590 квартир (подрядчик ОАО "Татстрой") сроки сдачи - февраль-март 2011 года/

http://www.business-gazeta.ru/article/33713/6/

Papochka

Ангелочек , спасибо за информацию !

Ludmila.E

Интересно а сколько будут квартиры сушить? :-[

Erika

Цитата: Ludmila.E от декабря 25, 2010, 21:51:18
Интересно а сколько будут квартиры сушить? :-[
:D пока не "сядут" до нужных размеров)))

Обидно за вас!!!! Удачи Вам! За пару месяцев дай Бог все доделают!

Papochka

Друзья , всех с наступающим Новым Годом !!! Счастья и удачи в новом году !!! И , наконец-то, заехать в новые квартиры  :)

Mily

Как жаль, что не удалось заехать в 2010, надеюсь повезет в 2011. С новым годом соседи!

volnik

Сновым годом соседи! Только что пришел со стройки - нумерацию подъездов поменяли (вместо слева-направо на справо-налево) так что если кто-то смотрел свою будущую квартиру езжайте и присмпатривайтесь к новой. Правда прораба не нашел, информация со слов рабочих, но двое из трех это подтвердили.

Ludmila.E

Всех с наступившим Новым Годом!

Цитата: volnik от января 03, 2011, 14:53:04
Сновым годом соседи! Только что пришел со стройки - нумерацию подъездов поменяли (вместо слева-направо на справо-налево) так что если кто-то смотрел свою будущую квартиру езжайте и присмпатривайтесь к новой. Правда прораба не нашел, информация со слов рабочих, но двое из трех это подтвердили.

Есть ли какие нибудь новости о внутренней отделки ?(цвет обоев и т.д )

volnik

Обоями еще не пахнет. пока штукатурят, таскают межкомнатные двери. Работа идет несмотря на новогодние праздники.

Papochka

Добрый день всем ! По-поводу нумерации подъездов не переживайте , все осталось по-прежнему . Цвет обоев для зала будет бежевым , обои хорошие . Какие будут в других комнатах не знаю . Два месяца рабочим не давали з/п , поэтому работают те , кто не хочет замерзнуть , а остальные ждут открытия банков , чтоб получить свои деньги , вот . Разговаривал с одним строителем , он сказал , что у им задач по качественному выполнению работ никто не ставил . Чем быстрее сделают , тем лучше  :(

Nadia213

Всем привет! Я выйграла 1-комнатную, 4 подъезд, 6 этаж. Соседи, отзовитесь?

Nadia213

Цитата: Papochka от января 08, 2011, 20:13:14
Добрый день всем ! По-поводу нумерации подъездов не переживайте , все осталось по-прежнему . Цвет обоев для зала будет бежевым , обои хорошие . Какие будут в других комнатах не знаю . Два месяца рабочим не давали з/п , поэтому работают те , кто не хочет замерзнуть , а остальные ждут открытия банков , чтоб получить свои деньги , вот . Разговаривал с одним строителем , он сказал , что у им задач по качественному выполнению работ никто не ставил . Чем быстрее сделают , тем лучше  :(

Я прочитала и другие сообщения, а также ветку по Поселковой... Похоже всё-всё придется переделывать(((

volnik

Цитата: Nadia213 от января 10, 2011, 00:20:01
Я прочитала и другие сообщения, а также ветку по Поселковой... Похоже всё-всё придется переделывать(((
У меня друг получил квартиру на Поселковой. Качество конечно оставляет желать лучшего... (в частности: не оказалось смесителей в ванной комнате; обои оклеены без предварительной обработки грунтовкой, стыки местами в нахлест, дверь установлена, не поверите, наизнанку! т.е. то, что должно быть внутри оказалось снаружи - видимо косяк установили неправильно и не стали переделывать, газ не подведен к плите, ну и т.д. по мелочи). Кстати двери у нас хоть и тонкие, но железные. На Поселковой однозначно сразу менять - китайская пластмасса. Так что надо готовиться обращаться к генподрядчику за исправлением косяков. Правильно было сказано предыдущим оратором: "Сроки поставлены - про качество никто ничего не говорил.