• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Eagolka

Цитата: lila от сентября 24, 2010, 08:56:48
это хорошо, на поселковой балконы стеклить не будут
Мы выиграли на Поселковой и нам строители сказали, что у нас тоже будут стеклить балконы :P

Alfija

Цитата: Papochka от сентября 24, 2010, 10:10:20
А чем плохи деревянные ? Они же как 20 лет назад  :) По конструкции такие же , как пластиковые , только материал - "АГАЧ" !  :)
Если поставят деревянные,то они будут как в хрущевках.А те,которые :материал "агач",основа алюминий-дорогие(дороже чем пластиковые)На стройке сказали только за отд.плату.А балконы остеклят с деревянными рамами(обычными)

Papochka

Я, к сожалению, всех тонкостей не знаю, поэтому врать не буду. Но раз разговор идет про тройной стеклопакет, то мне кажется, нормальные окна должны стоять, а не как в хрущевках ? С балконом-то все понятно , но комнатные окна в новых домах  кроме как пластиковых либо "нормальных" деревянных я давно не видел . Или я не прав ?

Alfija

Скорее всего,у вас тоже будут как в Г.Ш.-пластиковые,двойное остекление.

Ludmila.E

Всем привет!Мы выиграли квартиру на 6 этаже,соседи отзовитесь :)

lila

какой подъезд? у нас 5 этаж 3 подъезд. ездила на стройку именно наша квартира не большая, прихожие маленькие

Ludmila.E

у нас тоже 3 подъезд :)а кто нибудь знает как продвигается стройка?:) :)

Papochka

Поздравляем ! Стройка оживилась - в начале недели подняли второй кран  :)

lila

Цитата: Ludmila.E от октября 02, 2010, 13:19:58
у нас тоже 3 подъезд :)а кто нибудь знает как продвигается стройка?:) :)
у вас скольки комнатная,

Ludmila.E

у нас двушка а у вас?  :D

lila

Ludmila.E

яснинько :)как думаете сдадут в срок? :)

lila

Цитата: Ludmila.E от октября 02, 2010, 18:33:01
яснинько :)как думаете сдадут в срок? :)
а какой срок сдачи? вы по соципотеки или МС?

Ludmila.E

в декабре вроде,мы по соц.ипотеке

lila

я думаю не успеют. потому что поднимают на данный момент 6 этаж,

Ludmila.E

всем привет,сегодня ездили смотреть дом, смутило то ,что на планшете было написано "10-эт.160-и квартирный дом "а в нашей распечатке квартир 240.Кто- нибудь может это объяснить или мы просто не тот дом смотрели  ???

roma

Цитата: Ludmila.E от октября 05, 2010, 18:34:03
всем привет,сегодня ездили смотреть дом, смутило то ,что на планшете было написано "10-эт.160-и квартирный дом "а в нашей распечатке квартир 240.Кто- нибудь может это объяснить или мы просто не тот дом смотрели  ???
Всё нормально - это наши строители знатоки  ... ошиблись ... я заходил к прорабу и он сказал; - что там ошиблись когда печатали плакат!

roma

Цитата: АльбинаХ от сентября 14, 2010, 23:18:31
Кто-нибудь заявляется на Мало-Московскую?
Да ! Мы заявлялись с семьёй ! Я смотрел там мало заявок ,а значит есть шанс ! Есть плюсы и минусы .. касательно района.  А в целом близко к центру ! Думаю в нашей стране надо брать ,что дают .. иначе можно - пролететь !

Ирусик

Цитата: roma от октября 13, 2010, 21:41:20
Да ! Мы заявлялись с семьёй ! Я смотрел там мало заявок ,а значит есть шанс ! Есть плюсы и минусы .. касательно района.  А в целом близко к центру ! Думаю в нашей стране надо брать ,что дают .. иначе можно - пролететь !
Мы тоже там заявились на 2-ки, надеемся повезет,  а вы на скольки комн. заявлялись и когда если не секрет конечно?

roma

Мы тоже 2 -ки и более того 1 этаж не популярно , но зато протокол предвор. на руках... собираем доки и так далее по списку . Правда я пока не верю ... пропишемся тогда поверю!

Ludmila.E

Добрый вечер :)
Кто нибудь знает как продвигается стройка?

crm221

2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Ludmila.E

Alfija

Цитата: lila от октября 02, 2010, 18:46:06
а какой срок сдачи? вы по соципотеки или МС?
По инфо ГЖФ-2011г.Не хочу рассстраивать,может январь)))

crm221

застеклили2-3 этажи.
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж