• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 сентября 2010 г.

Автор Cat, сентября 08, 2010, 09:17:13

« назад - далее »

ARINA

Подскажите,если из нового розыгрыша удалить некоторые квартиры,которые в прошлый месяц выбирали,и они остались неразыгрынными,так можно? они действительно из заявок уйдут? Или в их главном компутере так и останутся?

M-ledi

а у меня на странице баллы исчезли, а итогов так и нет, дозвониться не могу, подскажите телефон в Казани (по конкурсам), кто дозванивался))) кстать мне сказали, что бюджетники будут тока после нового года участвовать в конкурсах, до НГ тока среди целевиков и т.п.

alabuga

Цитата: Адмирал от сентября 21, 2010, 09:40:03
    друг, это давно уже не конкурс. Это тупое распределение квартир. А значок "конкурс" и "баллы" стоит чтобы хомяки несли деньги этакая иллюзия гонки в колесе для хомяков же.
Самое грустное для меня что вы действительно попали в точку!

M-ledi

ARIRA

M-ledi

да) 4 дом) цену кв.м. подскажите пожалуйста, у кого еще открывается)))

Адмирал

Вот к примеру вот рада девушка. Ура! Ура! Где стакан?  Ну она же выиграла не по конкурсу. А по стоянию в течении тучи времени. Или как целевая. А для хомяков лапша с названием конкурс или баллы.

gulecka

ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛА, ЧТО ДО НОВОГО ГОДА СРЕДИ БЮДЖЕТНИКОВ ВООБЩЕ НЕ БУДУТ РАЗЫГРЫВАТЬ(НИ ПО ОЧЕРЕДИ И ПО БАЛЛАМ)

alabuga

Цитата: gulecka от сентября 21, 2010, 20:13:05
ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛА, ЧТО ДО НОВОГО ГОДА СРЕДИ БЮДЖЕТНИКОВ ВООБЩЕ НЕ БУДУТ РАЗЫГРЫВАТЬ(НИ ПО ОЧЕРЕДИ И ПО БАЛЛАМ)
нет только трехлетки будут получать!

alabuga

Цитата: alabuga от сентября 21, 2010, 20:46:31
нет только трехлетки будут получать!
сейчас будут квартиры получать только те кто 3 года отсидел......

Аниса Иванова

Цитата: alabuga от сентября 21, 2010, 20:49:42
сейчас будут квартиры получать только те кто 3 года отсидел......
Вы может и три года "отсидите" в очереди >:(, а люди за три года мучительного ожидания, получают квартиры. Рада за них.

Аниса Иванова

Цитата: Адмирал от сентября 21, 2010, 11:44:21
Вот к примеру вот рада девушка. Ура! Ура! Где стакан?  Ну она же выиграла не по конкурсу. А по стоянию в течении тучи времени. Или как целевая. А для хомяков лапша с названием конкурс или баллы.
Какая разница как она выиграла квартиру? Завидовать надо молча. Никто хомячков в клетке не держит, бегите во все стороны. :P

alin4ikkk

а я согласна с Адмиралом: люди в кредит лезут, чтоб первоначальный взнос сделать крупный и 3 года не стоять, а балльникам участвовать до НГ, как тут говорилось, не удастся..получается, вкладывай - не вкладывай, сиди тут 3 года в очереди...((
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alabuga

Цитата: Аниса @ от сентября 22, 2010, 08:57:10
Какая разница как она выиграла квартиру? Завидовать надо молча. Никто хомячков в клетке не держит, бегите во все стороны. :P
Админ, это явный провокатор, нарушает правило форумов удалите аккаунт.

gulnara.z

Я думаю ни на кого обижаться не стоит. Действительно изначально все решали только баллы. И вложив энную сумму денег мы могли рассчитывать на скорое получение квартиры. Но условия меняются и хорошо, что меняются. Не каждый бюджетник может вкладывать большие деньги, вот для них как раз и появилась очередь. И не нужно забывать, что ипотека прежде всего социальная. И с минимальными вложениями люди вообще никогда не могли бы получить квартиры. А так и овцы целы и волки сыты.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

alin4ikkk

ну тогда по справедливости выделяли бы квоты так, чтоб, к примеру, 15ого числа выбирали балльники, 1ого - очередники, и так каждый месяц (по мере наличия квартир, конечно)...а не так, что балльники 4 месяца сейчас просто стоят, и стоят, и стоят..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Яна

Цитата: alin4ikkk от сентября 22, 2010, 09:45:23
ну тогда по справедливости выделяли бы квоты так, чтоб, к примеру, 15ого числа выбирали балльники, 1ого - очередники, и так каждый месяц (по мере наличия квартир, конечно)...а не так, что балльники 4 месяца сейчас просто стоят, и стоят, и стоят..
Бальники всегда выбирают первыми и квот у них больше. А стоят они сейчас, потому что свои квоты уже разобрали.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аниса Иванова

Цитата: alin4ikkk от сентября 22, 2010, 09:45:23
Квартиры были поделены по справедливости между бальниками и очередниками поровну изначально. Бальники израсходовали свою квоту, а очередники нет.

Аниса Иванова

Цитата: alabuga от сентября 22, 2010, 09:34:03
Админ, это явный провокатор, нарушает правило форумов удалите аккаунт.
Елабуга  ;D ;D ;D как бы не так... :P :P :P

alabuga

Цитата: gulnara.z от сентября 22, 2010, 09:40:03
Я думаю ни на кого обижаться не стоит. Действительно изначально все решали только баллы. И вложив энную сумму денег мы могли рассчитывать на скорое получение квартиры. Но условия меняются и хорошо, что меняются. Не каждый бюджетник может вкладывать большие деньги, вот для них как раз и появилась очередь. И не нужно забывать, что ипотека прежде всего социальная. И с минимальными вложениями люди вообще никогда не могли бы получить квартиры. А так и овцы целы и волки сыты.
На самом деле это приведет к тому, что вот увидите если не будет коррупции, квоты по трехлеткам не будут израсходованы, так как и сейчас и потом нет реальных квартир, на которые могли бы эти 929 пользователей заявиться....

alabuga

Цитата: Яна от сентября 22, 2010, 09:48:54
Бальники всегда выбирают первыми и квот у них больше. А стоят они сейчас, потому что свои квоты уже разобрали.
Года через 3 будет квот на трехлеток буде  еще больше,а квартир реальных в наличии все равно не хватит. Вы посмотрите некоторые люди в очереди с 2005 года не могут квартиру взять, что это, или квартиры не те или люди все ждут что к ним домой с ключами придут от квартиры???

alabuga

Цитата: alin4ikkk от сентября 22, 2010, 09:17:34
а я согласна с Адмиралом: люди в кредит лезут, чтоб первоначальный взнос сделать крупный и 3 года не стоять, а балльникам участвовать до НГ, как тут говорилось, не удастся..получается, вкладывай - не вкладывай, сиди тут 3 года в очереди...((
Не факт что и после нового года квоты то появятся.........
Чтобы квоты появились надо что то строить.....

alabuga

alabuga

Цитата: gulnara.z от сентября 22, 2010, 09:40:03
И потом посмотрите что происходит по Казани квоты кончились а квартиры по баллам все равно выдают..... какие то -4 по блату получили квартиры.....Так не бывает.....

Молодой

Цитата: alabuga от сентября 22, 2010, 10:04:56
Года через 3 будет квот на трехлеток буде  еще больше,а квартир реальных в наличии все равно не хватит. Вы посмотрите некоторые люди в очереди с 2005 года не могут квартиру взять, что это, или квартиры не те или люди все ждут что к ним домой с ключами придут от квартиры???
На мой взгляд там разные ситуации имеют место быть!
1. У кого-то обеспеченных дней мало, хоть и стоит он 5 лет...
2. У кого-то все дни обеспеченные, но суммы не хватает на заявки требуемых квартир...т.к. смотрите для трехлетки: требуемый взнос около 80 тыс. рублей, что не позволяет делать заявки даже на 1 комнатные, а человеку нужна двушка...
3. Кто-то заявляется только на те квартиры которые хочет выиграть, т.е. несколько заявок всего и пролетает...
4. А кто-то хреново ориентируется в программе, по своим коллегам знаю...есть и такие...