• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 сентября 2010 г.

Автор Cat, сентября 08, 2010, 09:17:13

« назад - далее »

alabuga

Цитата: alabuga от сентября 22, 2010, 11:41:38
Не понятно только что жилфонд от этого выгрывает, к примеру есть квартиры на улице стадионной, я готов взять, по ипотеке, все равно щас квартиры стоят пустые, за них фонд  бабки, проценты платит, какой у него выигрыш, кроме того что он их налево продаст, я не вижу......
Трехлетки на них не заявляются.........
Если у фонда стоит задача сделать так, чтобы он показал, что раз не сидел на зоне, посидишь тут 3 года потом если мы какую нить херню тебе дадим или эта квартира еще останется, то ты получишь в порядке отгрызков.
То он в принципе своей задачи добился....

Arh

На самом деле очередники давно бы уже свою квоту выбрали, если можно было бы. Да только не дают. Вот исполнится 3 года, тогда пожалуйста. И не было бы сейчас этих разговоров про то что очередники не хотят выбирать. И конкурсов не было бы...

alabuga

Цитата: Arh от сентября 22, 2010, 11:46:31
На самом деле очередники давно бы уже свою квоту выбрали, если можно было бы. Да только не дают. Вот исполнится 3 года, тогда пожалуйста. И не было бы сейчас этих разговоров про то что очередники не хотят выбирать. И конкурсов не было бы...
А какой интерес у фонда, во многих домах квартиры пустые стоят.....

alabuga

Цитата: alabuga от сентября 22, 2010, 11:48:04
Они же за нас счет могли бы другие дома строить.....

Яна

Цитата: Alex_X от сентября 22, 2010, 11:34:42
Очередники уже разыграли раз в 5 больше в этом году  + у них ещё квота на 700 квартир осталась. А по баллам 200 хат отдали и всё, глухо
Я не владею информацией по Казанским квотам, но за Челнинскими следила пристально. Так вот у нас(Челны), у бальников квот было намного больше, чем у очередников. И разыгрывались в основном их квоты. На неоднократные обращения в ГЖФ(о соблюдении правила 50 на 50), в том числе и на он-лайн конференции с Абдуллиным ответ был дан таков- видите нарушения в программе? обращайтесь в суд. Не нравится , вас не держат.   ...В конце концов, квоты очередникам все-таки добавили.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Arh

Цитата: alabuga от сентября 22, 2010, 11:48:04
У фонда не во всех домах 100% доля, может дело в этом?

Platina

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,был конкурс?Почему написано подведение итогов 15 сентября?Что это значит?И как узнать о начале конкурса на сайте?

alin4ikkk

Конкурсы проводятся каждый месяц до 15 ого числа, итоги подводят 19-22ого числа
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Platina

Адмирал

Говорил и буду говорить, изначально проблема в том что набрали много! Сверх меры чем могут строить. Это же квартиры! Не авто и не игрушки. Принимать надо в очередь соразмерно планам строительства да четко людям правила разъяснять че за кухня. А квоты из под пива взяты пусть не гонят тут некоторые. Сам видел как рисовали на сайте. Если ребят реально бы разыграли 4000 кв для бюджета, вся бы очередь казанская сдулась бы нафиг в ней около 6 тыс чел

Cat

Категория Всего Выбрано Остаток
Бюджетная 1854 1858 -4

??? Что за минус? Люди выбрали, теперь будут отбирать? :-[

webgirl

У меня в заявках ну уж очень долго 1 квартирка держится-2шка Ж/Д 6-3 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ .Странно почему никто не забирает?  :-[

ARIRA

Цитата: webgirl от сентября 24, 2010, 09:41:58
У меня в заявках ну уж очень долго 1 квартирка держится-2шка Ж/Д 6-3 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ .Странно почему никто не забирает?  :-[
Во вкладке Добавить квартиры таких двушек с 12 по 17 этажи - 9 штук

Alex_X

Цитата: webgirl от сентября 24, 2010, 09:41:58
У меня тоже в заявке до сих пор вот эти квартиры торчат
Ж/Д УЛ.ГОРЬКОВСКОЕ ШОССЕ КИРОВСКИЙ Р-Н КАЗАНЬ   кв №32   60,39   8   2   65   
Ж/Д УЛ.ГОРЬКОВСКОЕ ШОССЕ КИРОВСКИЙ Р-Н КАЗАНЬ   кв №120   60,39   9   2   74   
Ж/Д 6-3 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №179   53,067   4   2   154   
Ж/Д 6-5 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №41   57,91   9   2   316

их уже давно разобрали, просто из-за какого-то глюка они там отображаются. Вроде говорили, что эти квартиры выбрали переселенцы из ветхого жилья, а так как у них нет нормального учётного дела как у МС или СИ, то и выбранные ими квартиры некорректно отображаются в заявках...

webgirl

Цитата: ARIRA от сентября 24, 2010, 10:15:21
Во вкладке Добавить квартиры таких двушек с 12 по 17 этажи - 9 штук
Я выбирала квартиры только до 7 этажа

webgirl

matreshka986

всё, в Челнах закончились трешки :(ушла последняя :(

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от сентября 24, 2010, 14:54:41
всё, в Челнах закончились трешки :(ушла последняя :(
Да уж, то с двушками была проблема, теперь с трешками. Все не как не могут уровнять. Есть ещё огромная двушка 79 КВ Ж/Д 36-2-3 НАБ.ЧЕЛНЫ В 18 МКР   кв №43   2   1   67,45   , тоже на мой взгляд не плохой вариант.

matreshka986

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от сентября 24, 2010, 15:08:29
но всё же это двушка, а не трешка(((
наверняка её можно будет переделать в трёшку, с такими то квадратными метрами... трешки то по 71 кв м. Хоть что-то чем ничего. Или остается только ждать.

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от сентября 24, 2010, 15:08:29
но всё же это двушка, а не трешка(((
она должна быть рядом с электрощитовой, посмотрите её, может там и два окна в одной большой комнате, только стену проложить, вот тебе и трешка.

military

Аниса Иванова

Цитата: military от сентября 24, 2010, 15:21:42
67,45   - это огромная ??
Ну, большая это точно... :) в последнем конкурсе двушки от 54,.. до 57,.. кв м были заявлены.

webgirl

Цитата: Анис@ от сентября 24, 2010, 15:28:41
Ну, большая это точно... :) в последнем конкурсе двушки от 54,.. до 57,.. кв м были заявлены.
Мы выиграли 63,9 ;)

Аниса Иванова

Цитата: webgirl от сентября 24, 2010, 15:33:08
Мы выиграли 63,9 ;)
В Казани, наверное. У нас в Челнах, если мне не изменяет память, таких двушек с роду не было.