• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 сентября 2010 г.

Автор Cat, сентября 08, 2010, 09:17:13

« назад - далее »

LEESAY

а такая у вас есть Дата перерегистрации после выигрыша не помню была ли она до этого?

alabuga

alabuga

Цитата: LEESAY от сентября 18, 2010, 10:30:54
а такая у вас есть Дата перерегистрации после выигрыша не помню была ли она до этого?
Собирайте справки на переригистрацию и готовьте от 10 до 15 т.р. ежемесячных платежей.

alabuga

Цитата: LEESAY от сентября 18, 2010, 10:30:54

Как пройдете перерегистрациюне забудьте попросить ГЖФ при Президенте РТ составить срочно письмо в адрес компании-собственника, чтобы они сделали письмо  о принятии данного дома на баланс ГЖФ.

alabuga

Цитата: LEESAY от сентября 18, 2010, 11:22:49
ой спасибо!! не могу придти в себя!! не ужели...
а какие справки то ?
уточните по месту постановки на учет

alabuga

а какие справки то ?
А тут в информация здесь
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=546.0

military

а какие справки то ?

Поздравляю!!!!!!!!  ;) :) 
На след неделе официально подтверждение получите + протокол
Ваш "конкурент" тоже выиграл? (Посмотрите в своих заявках не должно быть на вашего учетного дела, ни его)
Выигравшие из заявок пропадают

LEESAY

спасибки! скорее не конурент а соседи у меня появились Мы с ними уже познокомились) у них тоже такиеже признаки..и две наши заявки выбыли из списка..да кроме нас там и нек го и небыло..а вот ключи как быстро дадут :??? дома сдали..

alabuga

Цитата: LEESAY от сентября 18, 2010, 13:51:05
спасибки! скорее не конурент а соседи у меня появились Мы с ними уже познокомились) у них тоже такиеже признаки..и две наши заявки выбыли из списка..да кроме нас там и нек го и небыло..а вот ключи как быстро дадут :??? дома сдали..

Дома в высокой степени готовности практически сданы. Ключи сможете получить как дома перейдут на баланс ГЖФ.И как пройдете перерегистрацию если вы бюджетница...

alabuga

Вы бы хоть дома посмотрели,информацию по ним всю собрали потом заявлялись)))
Вся информация на Чатаева.

alabuga

телефон мужчины который даст вам по ним инфу 2 216 847-отдел приемки домов по соц.ипотеке.

Яна

а вот ключи как быстро дадут :??? дома сдали..
Поздравляю с выигрышем.  :)
Пройдете перерегистрацию,подпишите основной протокол, заключите договоры с УК и дадут ключи.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lelichka1

У меня подруга, для которой я заполняла заявки кажеться выиграла, исчезли баллы и кнопка добавить квартиры :D. На Габишева 4, потому как , заявлялась только на этот дом :), из заявок ушли почти вес квартиры, осталась только одна

M-ledi

у нас тож балы исчезли, но в заявках часть квартир еще не разыграна вообще (в основном на габишева) так что, может это именно те, которые вы выбрали)))

LEESAY

Цитата: alabuga от сентября 18, 2010, 14:06:58
Вы бы хоть дома посмотрели,информацию по ним всю собрали потом заявлялись)))
Вся информация на Чатаева.
а что с ними не так? и точный телефон пожалуйста там точно без 2-ки по мойму...

alabuga

Цитата: LEESAY от сентября 20, 2010, 15:51:40
а что с ними не так? и точный телефон пожалуйста там точно без 2-ки по мойму...
Никто не говорил что с ними что-то не так, но их нужно съездить посмотреть.Многие бывают недовольны.....

*Миля*

Цитата: Аниса @ от сентября 18, 2010, 09:37:10
А мы сдвинулись по очереди с 12-ой позиции на 16-ую. :o Если логически подумать, наоборот приблизиться должны. Кого то засунули вперед.

нас тоже сдвинули назад по очереди >:(

МамаРуслана

Cat

Аниса Иванова

Цитата: Фарида Х от сентября 20, 2010, 21:49:52
Когда же итоги подведут? ???

Ну вот, и итоги подвели! Всех победителей, поздравляю! :)

Alex_X

Итоги, если их можно так назвать, появились. Конкурс продлили до 15 октября... Вобщем, всё как обычно. Квартир разыграли вообще мизер, больше всего среди МС. Такими темпами этот конкурс по продолжительности точно побьёт прошлогодний

alabuga

Цитата: Alex_X от сентября 21, 2010, 08:19:19
Итоги, если их можно так назвать, появились. Конкурс продлили до 15 октября... Вобщем, всё как обычно. Квартир разыграли вообще мизер, больше всего среди МС. Такими темпами этот конкурс по продолжительности точно побьёт прошлогодний
Если вы заметили конкурс для бюджетников щас остался только для трехлеток........По баллам все лавочка закрылась.....

Аниса Иванова

Цитата: alabuga от сентября 21, 2010, 08:28:24
Если вы заметили конкурс для бюджетников щас остался только для трехлеток........По баллам все лавочка закрылась.....
В Челнах, этом конкурсе "трёхлетка" не один не получил квартиру, как была квота 153 человека, так и осталась. "Трёхлетки" в начале месяца квартиры разбирают.

Cat

Да, по баллам пока не выделяют квоту. Жаль. А трехлеток бюджетников разыграют в начале октября. 15 го их не разыграли.

Адмирал

Цитата: alabuga от сентября 21, 2010, 08:28:24
друг, это давно уже не конкурс. Это тупое распределение квартир. А значок "конкурс" и "баллы" стоит чтобы хомяки несли деньги этакая иллюзия гонки в колесе для хомяков же.