• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

t-gra

научите также по фоткам определять, а..

Алсамир

Наверное, это интуиция...

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Алсамир от ноября 14, 2010, 22:24:07
Наверное, это интуиция...
::) возможно я вас огорчу, но это тоже должны быть китайские, т.к. в 4 и нашем 2 доме поставка дверей одинаковая (((  Но бирок я не обнаружила на дверях))

airat1631

в 4 доме в 4 подъезде входные двери такие-же как во 2 доме

RAY_OF_THE_SUN

Ау где все со второго дома???  ::) что никому ничего не интересно))

Алсушечка

ну конечно интересно что происходит в нашем доме! Тока жильцов нашего дома не много да и по другим веткам гуляют и там всё обсуждают, дома то одинаковые ;) Предлагала провести перепись населения нашего дома :mail: дык никто не откликнулся ::)

kreolka

я сегодня в своем пересчитала, всего 9 семей из 90  :-[

Алсамир

Остальные, наверное, ветераны. Им обсуждать нечего, т.к. как нам сказал начальник отдела распределения жилья ГЖФ: "Даренному коню в зубы не смотрят" (это когда мы в прошлом году выиграли квартиру на Симонова/Ленинградская, но в результате ошибки она оказалась на Гудованцева прямо около оргсинтеза)  :-!

Алсушечка

Поздравляю всех с праздником Курбан байрам!!! 

Алсамир

Nelchik

Люди... Кто какого оператора телефонного будет в доме подключать???  ???

Кто-нить намерен подключать "Телесет" www.telecet.ru ??? Просто если много заявок будет, то без проблем даже в другом районе проведут...  8)

Ну если нет, то ЭР-Телеком кто согласен проводить??? Там интернет Дом.ру ещё у них...  :'(

Пишу тут, а то вдруг кто-то только к себе на ветку заходит...

Алсушечка

а у нас стояки ставят  :girl_smile:

Sunny2010

Цитата: Nelchik от ноября 17, 2010, 09:54:42
Люди... Кто какого оператора телефонного будет в доме подключать???  ???

Кто-нить намерен подключать "Телесет" www.telecet.ru ??? Просто если много заявок будет, то без проблем даже в другом районе проведут...  8)

Ну если нет, то ЭР-Телеком кто согласен проводить??? Там интернет Дом.ру ещё у них...  :'(

Пишу тут, а то вдруг кто-то только к себе на ветку заходит...

я за Дом.ru  и Диван тв. лучше инт нет 8)
Все будет хорошо-я проверяла!

Cat

У меня USB-модем Мегафон  :) Всё устраивает :)
Буду переезжать, возьму с собой ноутбук  и никаких проблем :)

Алсамир

Уважаемые соседи! Cat любезно поделилась оч. полезной ссылочкой https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0
Если честно, я ее целый час изучала  :wall:. Все это нам скоро предстоит. Приглашаю и вас ознакомиться, если вы еще не в курсе.

Nelchik

Там на этом сайте написано ро пожарную сигнализацию... Она рельно будет стоять  каждой квартире или нет???

Алсамир

Цитата: Nelchik от ноября 18, 2010, 00:23:27
Там на этом сайте написано ро пожарную сигнализацию... Она рельно будет стоять  каждой квартире или нет???
Скорее нет... Это инструкция по приемке квартир с индивидуальным газовым отоплением, поэтому у нас много чего не будет из этой таблицы, но по остальному можно ориентироваться на нее.

Эльвира83

Цитата: Nelchik от ноября 18, 2010, 00:23:27
Сейчас сигнализацию пожарную ставят во всех домах по соц.ипотеки, у нас на минской тоже газа нет, а они поставлены, вы их можете увидеть на потолке(если конечно вам уже их установили). Без них нельзя по норме.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Алсамир

Цитата: Эльвира83 от ноября 18, 2010, 11:45:56
Сейчас сигнализацию пожарную ставят во всех домах по соц.ипотеки, у нас на минской тоже газа нет, а они поставлены, вы их можете увидеть на потолке(если конечно вам уже их установили). Без них нельзя по норме.
Надеюсь, она не пригодится. А реально как ее проверить при приемке квартиры: только по красной лампочке?

Nelchik

Зажигалкой поводить... ))) А потом счёт готовить, чтобы штраф за ложную тревогу оплатить... )))

t-gra

не будет никакой тревоги - попиликает и все.

kreolka

для чего тогда их устанавливают? ах... ну да и пожарникам же надо руки погреть на СИ

АльбинаХ

это для жителей, в случае пожара запиликает, а вы вызовите пожарных.

Алсамир

Цитата: АльбинаХ от ноября 18, 2010, 13:34:32
это для жителей, в случае пожара запиликает, а вы вызовите пожарных.
А если будет пиликать, то это услышат и соседи или только жильцы квартиры (а если их не будет дома, например)?

АльбинаХ

Цитата: Алсамир от ноября 18, 2010, 14:44:36
А если будет пиликать, то это услышат и соседи или только жильцы квартиры (а если их не будет дома, например)?
я незнаю, но поинтересуюсь, у знакомых такая пиликалка стоит.