• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Kamrad

Если постараться можно и 2.

kreolka

выходит 2 квартиры поставят по коляске, а 3 квартире чего, обувь выставить  :D

RAY_OF_THE_SUN

А в третьей будут ветераны))  :D

Kamrad

Надеюсь на 12 этаже они квартиры не выбирали)))) :-[

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Kamrad от ноября 09, 2010, 16:21:23
Надеюсь на 12 этаже они квартиры не выбирали)))) :-[
:D если тока внукам своим и детям)))

ludochek

Ау соседи!!! Неужели на втором этаже будем только мы и ветераны?? ??? Скорее всего они нижние этажи выбирали! эх, заживем мы с ними по соседству!!! >:(

kreolka

зато у них колясок нет :D

Алсамир

Цитата: ludochek от ноября 09, 2010, 16:27:22
Ау соседи!!! Неужели на втором этаже будем только мы и ветераны?? ??? Скорее всего они нижние этажи выбирали! эх, заживем мы с ними по соседству!!! >:(
Нет, не только вы и ветераны... Еще и мы. У нас кв. № 7. А у вас?

ludochek

Унас 8 кв., но в третьем доме ;)

Алсамир

Цитата: ludochek от ноября 09, 2010, 17:15:24
Унас 8 кв., но в третьем доме ;)
Все ясно. У вас просто в аватаре не обозначено, да и написали вы на нашей ветке  ;)

ludochek

Да я знаю.. А вы с ребенком или вдвоем??

Алсамир

Цитата: ludochek от ноября 09, 2010, 17:31:10
Да я знаю.. А вы с ребенком или вдвоем??
Ответ в личке

Алсушечка

Может перекличку проведем среди жильцов нашего дома? Либо в нашем доме много ветеранов, либо много не "офорумленных".

1. Алсушечка кв.58, 2-е девочки 4,5 и 2,4 года.

Алсамир

Цитата: kreolka от ноября 09, 2010, 15:08:06
Обои, краска - это все мелочи, давайте не тратить энергию на пустяки. Обсудим лестницы пожарные, их кто нибудь планирует оставить?

Я тут подумала... Балкон ведь входит в общую площадь квартиры, но с коэффициентом... Почему тогда он должен быть местом общего пользования с пожарной лестницей ??? и мы там не сможем ничего хранить ??? Пусть тогда его площадь вычитают из нашей площади и нам платить нужно будет меньше! ::) Мы ведь за метраж подъезда не платим!

Алсамир

...коэффициент используется исходя из того, что балкон - это летнее помещение, а не помещение общего пользования. Он насколько я помню составляет 0,5.

Kamrad

А на ипотечные дома это действует?????

Lisichka

Здравствуйте,будущие жители комплекса!!!Мы выиграли 2ком.квартиру в авиастроительном районе ближе к Жил.плищадке-адрес:Шатурская 250.Дом отличный,кирпичный,5 этажный,рядом рынок!Только нас не устраивает район :'(,т.к. всю жизнь прожили в этом.Может есть жилающие обменять квартиру в вашем доме на нашу?

Cat

Цитата: Lisichka от ноября 10, 2010, 13:06:52
Здравствуйте,будущие жители комплекса!!!Мы выиграли 2ком.квартиру в авиастроительном районе ближе к Жил.плищадке-адрес:Шатурская 250.Дом отличный,кирпичный,5 этажный,рядом рынок!Только нас не устраивает район :'(,т.к. всю жизнь прожили в этом.Может есть жилающие обменять квартиру в вашем доме на нашу?

;D ;D ;D Ну Вы насмешили. Кто же разрешит это сделать?
Если только после полного выкупа квартир. Вы узнавали в СБ? Можно меняться? :)

RAY_OF_THE_SUN

Не буду отвечать за всех)) но мне кажется все кто на габишева наврятли согласятся в авиастроительный район))) наш район на много чище ,да и место класс ;)

kreolka

или может быть отказаться, только по новым Правилам можно на 5 лет вылететь из программы . Как так получилось, что там выбрали?

kreolka

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от ноября 10, 2010, 15:01:48
Не буду отвечать за всех)) но мне кажется все кто на габишева наврятли согласятся в авиастроительный район))) наш район на много чище ,да и место класс ;)

может быть найдутся желающие на кирпичный дом, но район конечно ....... :-\

Cat

Алсамир

Цитата: Lisichka от ноября 10, 2010, 13:06:52
Мы в прошлом году выиграли там квартиру, но пришлось отказаться, т.к. ГЖФ ввел нас в заблуждение относительно этого дома. Целый год потеряли, но ... все, что ни делается, все - к лучшему! А вы не унывайте, может что-нибудь получится. Удачи!!

Алсамир

Цитата: Kamrad от ноября 10, 2010, 11:03:58
А на ипотечные дома это действует?????
Действует на всё жилье исходя из норм жилищного законодательства.
Если суммировать жилую площадь (кухню, коридор, санузел, комнаты) и балкон, то выходит площадь больше на половину площади балкона, т.к. использован коэффициент 0,5

RAY_OF_THE_SUN

эх скоро выходные)) хочется все же посмотреть, что будет нового в наших домах, сколько и что сделали за эту неделю)) в тот раз была 6 ноября)))
может кто был уже среди недели?