• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Алсамир

Ренат пишет про 3-ий дом (и два слова про наш):
Цитата: Ренат790 от ноября 11, 2010, 11:33:24
Вчера были на стройке, полным ходом идет облицовка дома, в квартирах установлены стояки отопления и есть крепления под батареи, на третьем этаже, в квартирах проведена проводка (медная, 3-х жильная), устанавливают двери лифтов и ставят временные двери в переходах между этажами, рабочих на нашем доме было полно, что снаружи, что изнутри по сравнению со вторым домом, попозже выложу фото  ;) :)

Ренат790

Цитата: Алсамир от ноября 11, 2010, 11:46:51
Ренат пишет про 3-ий дом (и два слова про наш):
На вашем доме облицованы кухни до верха и начинают облицовку торцов дома  :) внутрь дома заходить не стали, там так активно кран работал  :)
Мечты сбываются.....

Алсамир

Цитата: Ренат790 от ноября 11, 2010, 11:51:38
На вашем доме облицованы кухни до верха и начинают облицовку торцов дома  :) внутрь дома заходить не стали, там так активно кран работал  :)
Спасибо за информацию! Скажите, пожалуйста, а внутрь домов без проблем пускают? Я тоже хотела бы съездить ::)

Алсамир

Цитата: Ренат790 от ноября 11, 2010, 11:51:38
А можно еще поинтересоваться: у вас на личной странице ГЖФ почтовый адрес дома не появился и площадь по данным БТИ? Говорят, что появление этой информации - это финишная прямая к сдаче дома...

RAY_OF_THE_SUN

появление такой информации всех порадует, тогда мы увидим уже реальные продвижения)) и вообще мне кажется что они сразу после сдачи объявят или же за неделю до сдачи...  :-[ надо подумать... у дома 4 такая инфа впринципе может раньше наших появится... хотя кто знает

Алсамир

В доме на Горьковском Шоссе уже больше недели такая информация есть, но они еще сомневаются, что заедут к НГ  :-\

Cat

У дома №4 ещё нет ни данных БТИ, ни почтового адреса.
Знакомые сказали, что Водоканал занимается нашими домами. В смысле подачи воды :)

Ренат790

Цитата: Алсамир от ноября 11, 2010, 12:07:23
Спасибо за информацию! Скажите, пожалуйста, а внутрь домов без проблем пускают? Я тоже хотела бы съездить ::)
А мы и не спрашивали в этот раз :), а так можно договориться :)
Мечты сбываются.....

Ренат790

Цитата: Алсамир от ноября 11, 2010, 12:14:57
А можно еще поинтересоваться: у вас на личной странице ГЖФ почтовый адрес дома не появился и площадь по данным БТИ? Говорят, что появление этой информации - это финишная прямая к сдаче дома...
Пока не появилась, думаю если и появится, то ближе к новому году....
Мечты сбываются.....

Алсушечка

Всем привет! Были вчера на стройке: поговорили с прорабом свои обои не разрешает, грит: После комиссии и сдачи дома делайте что хотите а у меня госприемка. В квартире на 12 (нашем) этаже: внутр. отделка ещё не началась, только заделаны монтажные отверстия. А так больше ничего нет. В подъезде стены отштукатурены до 5 зтажа. Мастер говорит что сдать хотят в этом году, т.е. не они хотят, а так велят сверху  :rtfm:.   

mause

Цитата: Алсушечка от ноября 11, 2010, 19:11:56
Всем привет! Были вчера на стройке: поговорили с прорабом свои обои не разрешает, грит: После комиссии и сдачи дома делайте что хотите а у меня госприемка. В квартире на 12 (нашем) этаже: внутр. отделка ещё не началась, только заделаны монтажные отверстия. А так больше ничего нет. В подъезде стены отштукатурены до 5 зтажа. Мастер говорит что сдать хотят в этом году, т.е. не они хотят, а так велят сверху  :rtfm:.   
Мне уже теперь кажется, что сдача домов в этом году не реальна! :wall:
В добровольном рабстве ГЖФ!

Sunny2010

Цитата: Алсушечка от ноября 11, 2010, 19:11:56
иногда желания не совпадают с возмоностями :)
Все будет хорошо-я проверяла!

Sunny2010

Цитата: Алсамир от ноября 11, 2010, 12:14:57
у нас нет ничего

RAY_OF_THE_SUN

;) пока они теплый контур не закончат, отопление не подадут,внутреннюю отделку типо обоев и краски не будут делать. а еще и сантехнику ведь устанавливать))

Алсушечка , а двери лифтовые не начали монтаровать? на вашем этаже в ванной пол сделали плитку? не смотрели на нижних этажах отопление начали уже монтировать (должны были начать вроде уже) ? до вашего этажа проводка дошла уже?

Алсушечка

Лифтовые двери установили. а всего остального нету :'(

Алсамир

Ренат790 тоже писал, что в нашем доме по сравнению с 3-им рабочих меньше. Значит, все силы направили на 3-й дом. А бригады отделочников у нас одни и те же или нет, интересно ???

Glucky

Привет! Дорогие соседи! Мы будущие жители дома №2 кв.15, только вчера узнали о существовании форума, думаю мы не одни такие... Сегодня целый день читаю сообщения очень интересно, а мы почти каждый день проезжаем мимо (родители живут сафиуллина д.48) и даже ни разу не ходили на стройку :( Очень рады, что получили квартиру именно на Габишево, я всю свою жизнь прожила в этом районе, это самый лучший район в Казани ))) ;)

Эльвира83

Ребята у нас тоже уже на минской1,2 и почтовый адрес и площадь БТИ, и внутри почти все готова, нет только плит и смесителей, а вот сдавать говорят в декабре будут скорее всего(и то как то не с увереностью), поэтому я думаю что наврядли ваш успеют к НГ, из всех домов наш раньше всех  вближайшее время должен сдатся, а потом подряд и остальные. Будем надеятся, не пойму почему так долго тянеут сдачу.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Glucky от ноября 13, 2010, 14:50:52
Привет! Дорогие соседи! Мы будущие жители дома №2 кв.15;)
Привет))) добро пожаловать в наши ряды )))

Алсушечка

Цитата: Glucky от ноября 13, 2010, 14:50:52
Привет! Дорогие соседи! Мы будущие жители дома №2 кв.15, только вчера узнали о существовании форума, думаю мы не одни такие... Сегодня целый день читаю сообщения очень интересно, а мы почти каждый день проезжаем мимо (родители живут сафиуллина д.48) и даже ни разу не ходили на стройку :( Очень рады, что получили квартиру именно на Габишево, я всю свою жизнь прожила в этом районе, это самый лучший район в Казани ))) ;)

Поздравляем! вы наверное по СИ получили.

Glucky

Нет мы молодая семья  :)

Алсушечка

RAY_OF_THE_SUN

вот оно долгожданное фото входной двери в наших квартирах))

Sunny2010

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от ноября 14, 2010, 16:42:44
вот оно долгожданное фото входной двери в наших квартирах))
родненькая дверь. Люблю даже и такую

Алсамир

Ура! Это не пресловутая китайская дверь!!!  ???