• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Алсамир

А которая однокомнатная? 46,13 или другая?

RAY_OF_THE_SUN

:)судя по всему это другая будет, у которой окна на одну сторону выходят)))) но вид у Гульчачак обалденный))))

Гульчачак

У меня площадь 37,36 кв.м. Я еще смотрела квартиру, где общая площадь составляет 46,13 кв.м. Вот эта квартира!!! Действительно, окна выходят на две стороны, планировка хорошая. У нас коридор узкий. Но не смотря ни на что, я очень рада!!!)

ludochek

Цитата: Гульчачак от ноября 24, 2010, 20:19:26
У меня площадь 37,36 кв.м. Я еще смотрела квартиру, где общая площадь составляет 46,13 кв.м. Вот эта квартира!!! Действительно, окна выходят на две стороны, планировка хорошая. У нас коридор узкий. Но не смотря ни на что, я очень рада!!!)
Еще бы!!!!!!!! :) Какая бы ни была- зато своя!!!!!!!!! :)

Glucky

Да вид обалденный..., мы тоже с мужем хотели верхний этаж 16 или 17, но у нас двое детей и я очень испугалась за них, да и на лифте, чтобы поменьше катались, поэтому у нас 3 этаж :'( но очень хочется жить в пентхаусе :)) Я прямо обзавидовалась, надеюсь будем ходить друг к другу в гости и наслаждаться видом...

Алсушечка

3 этаж здорово  :good: У нас 12 этаж- может махнемся ;D (шутка)

bagira

Цитата: Glucky от ноября 25, 2010, 14:48:02
Да вид обалденный..., мы тоже с мужем хотели верхний этаж 16 или 17, но у нас двое детей и я очень испугалась за них, да и на лифте, чтобы поменьше катались, поэтому у нас 3 этаж :'( но очень хочется жить в пентхаусе :)) Я прямо обзавидовалась, надеюсь будем ходить друг к другу в гости и наслаждаться видом...
Glucky , знаете сколько людей захотят с Вами поменятся, я в том числе( не шутка)

ludochek

Цитата: Glucky от ноября 25, 2010, 14:48:02
Glucky у вас замечательный этаж!!! Я  тоже люблю наслаждаться видом сверху, но после случая, когда в прошлом году в ипотечном доме на Беломорской моя подруга летела с 13 этажа в лифте ( трос оборвался) несколько этажей, :D что я даже и сомневаться не стала в выборе нижних этажей. Да и безопасность детей- самое главное!!!!! :-*

RAY_OF_THE_SUN

Оказывается в нашем доме кухня будет покрашена  :-[ обоев не будет. :( жалко конечно, но вроде и страшного ничего нет

элька123

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от ноября 25, 2010, 15:44:37
Оказывается в нашем доме кухня будет покрашена  :-[ обоев не будет. :( жалко конечно, но вроде и страшного ничего нет
во втором доме может  обои будут ;) у вас же один подрядчик с 4   домом ::)

Алсамир

А кто у нас вообще подрядчик?  ::)

leisanka

Цитата: Алсамир от ноября 25, 2010, 19:59:54
А кто у нас вообще подрядчик?  ::)
Элька123 на ветке нашего дома писала уже об этом:
"наш дом строит 5 Элемент, 3 дом КДСК, 2 и 4 казаньхимстрой"
« Ответ #311 : Ноября 21, 2010, 19:46:49 »

kreolka

это цитата с 1 дома
" наш дом строит 5 Элемент, 3 дом КДСК, 2 и 4 казаньхимстрой. Второй дом ваще всех опережает, у них даже облицовка первого этажа до земли завершена))) работают в домах все кто попало, от корейцов до хрен пойми кого))) "

leisanka

Цитата: kreolka от ноября 25, 2010, 20:09:50
это цитата с 1 дома
" наш дом строит 5 Элемент, 3 дом КДСК, 2 и 4 казаньхимстрой. Второй дом ваще всех опережает, у них даже облицовка первого этажа до земли завершена))) работают в домах все кто попало, от корейцов до хрен пойми кого))) "
Мы с тобой креолка одновременно написали ;D

kreolka

практически одновременно ответили  ;D

kreolka

kreolka

вот, что значит СОСЕДИ уже и думаем и пишем одновременно

Алсамир

Спасибо, соседи!  :-*

leisanka

Цитата: kreolka от ноября 25, 2010, 20:13:12
вот, что значит СОСЕДИ уже и думаем и пишем одновременно
Просто мы автоматически отвечаем на вопросы, тем самым стараемся помочь дорогим СОСЕДЯМ!
Цитата: Алсамир от ноября 25, 2010, 20:16:15
Спасибо, соседи!  :-*
На здоровье, СОСЕД!

RAY_OF_THE_SUN

;)  поживем увидим  :D эх... новый год уже так хочется))) может Дед Мороз всем нам ключи в подарок принесет)))  :mail:

leisanka

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от ноября 25, 2010, 20:18:03
;)  поживем увидим  :D эх... новый год уже так хочется))) может Дед Мороз всем нам ключи в подарок принесет)))  :mail:
Обои на кухне это хорошо, но если будет покраска я не очень-то и расстроюсь, главное чтобы стены были ровные и сдали бы побыстрее!

kreolka

сегодня встретила знакомую - она выиграла квартиру в конце прошлого года где-то напротив Мегастроя, только сейчас переезжают.
Хотелось бы конечно приятно удивиться и получить ключи до нового года  O:-)

leisanka

Цитата: kreolka от ноября 25, 2010, 20:20:22
сегодня встретила знакомую - она выиграла квартиру в конце прошлого года где-то напротив Мегастроя, только сейчас переезжают
Это дома на 2-ой Азинской. наверно весь комплекс до конца сдадут до нового года. У нас тоже знакомые там выиграли в доме 1-2. еще не переехали

kreolka

что-то как то долго у них, или квартиры еще начали разыгрывать на пустом месте?

Алсамир

Меняла резину на шиномонтажке и разговорилась с одним мужчиной. Он в Дербышках строительством соципотечных домов занимается. Говорит, что досторили еще в августе, но дом еще не сдан, т.к. начиная с августа с момента написания будущими жильцами замечаний в актах сдачи-приемки квартиры, они не успевают все устранить. Сдача возможна только после подписания акта жильцами... Вот так :'(