• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: leisanka от ноября 25, 2010, 20:20:08
Обои на кухне это хорошо, но если будет покраска я не очень-то и расстроюсь, главное чтобы стены были ровные и сдали бы побыстрее!
Ой, с этим не могу не согласится))) мне тоже уже все равно, поскорей бы закончили основное ))
А на этажах на полу они плитку будут класть? скорее всего думаю да... так тогда это долго еще будет наверное?

RAY_OF_THE_SUN

:) Правильно ,Алсамир, Вам мужчина скзал ... так всегда бывает, поэтому если мелкие недоделки, типо обои отклеиваются, то лучше самим подклеить и лишнего не нагружать. Это конечно если нет серьезных замечаний)))

Алсамир

Просто всегда найдется тот, кого миллиметровый пузырь на обоях будет смущать и он с пеной у рта будет доказывать, что заплатил за отделку. Вот из-за него и отложится сдача дома до лучших времен. К тому же окажется, что быстрая сдача дома для него не принципиальна, а даже наоборот, чтоб квартплату подольше не платить. А м ы, желающие побыстрее въехать, закроем на многое глаза себе в ущерб и будем долго ждать. :'(

t-gra

чет сказки какие-то\
если дом не сдан- никаких ключей и  никаких актов приемки вы и подписывать не будете,
если дом сдан - кто подписывает, тот живет

а в дербышках - эт про стадионную штоли? дык, там живут уже, тока в доме газа нет до сих пор и горячей.. оказываецца жильцы виноваты))

Алсамир

Что - то информация везде такая противоречивая, что без бутылки не разберешься  ;D Может кто-нибудь знает доподлинно как все это происходит?

DrakonAR

Кто найдется с такими притензиями - мне в личку... Обою всё равно у всех будут лететь... Это ж не евроремонт "люкс" класса... Как попало сделают, на пару лет да и ладно...  :good:

Maser

Вы так сильно не переживайте, что у вас только  обои будут отходить и не ругайте уж так придуманного зануду-соседа. Миллиметровый пузырь - это вам мечта несбыточная.Там и двери не будут закрываться и окна и трубы будут протекать и с электричеством возможны проблемы. Не говоря о кривых полах и прочем. Лучше не тратьте нервы, а набирайтесь терпения и денег на устранение всех неполадок самостоятельно - раз вам все равно в каком виде вам передадут квартиру. А насчет квартплаты на форуме пишут , что на Стадионной люди въехав в октябре - получили счета -фактуры включая август (с даты подписания окончательного протокола)

kreolka

Цитата: DrakonAR от ноября 26, 2010, 13:03:11
Кто найдется с такими притензиями - мне в личку... Обою всё равно у всех будут лететь... Это ж не евроремонт "люкс" класса... Как попало сделают, на пару лет да и ладно...  :good:

с какими претензиями? Вы и ремонты делаете? я так понимаю этаж, где вы планируете поселиться - секрет?

RAY_OF_THE_SUN

делает все и разбирается во всем,но контактов для обращения не оставляет :D

DrakonAR

А меня искать не надо... Сам найдусь...  >:D

kreolka

что-то мы уже начинаем сомневаться в качестве, предоставляемых Вами услуг, раз вы себя так засекретили, мы ж не налоговая, а СОСЕДИ   :D

Sunny2010

Re: НОВЫЙ ДОМ - ул. Габишева, д. 3
« Ответ #818 : Сегодня в 15:55:37 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
http://gsn.tatar.ru/rus/info.php?id=100323

Реестр жилых домов г.Казани, включенных в инвестиционные затраты НО ГЖФ РТ, планируемых к вводу в эксплуатацию в 2010г., поднадзорных ИГСН РТ, по состоянию на 09.11.10г. (15.11.2010 г.)

--------------------------------------------------------------------------------
pub_63123.pdf (195.67 Кб - загружено 1 раз.)

не хочу нагнетать,но на других ветках вот что пишут.
Все будет хорошо-я проверяла!

Алсушечка

Дай бог все будет хорошо! Седня были на стройке. Облицовка дома с 3-х сторон. Установлена подъездная дверь, и установили тамбурную дверь железную на 3 квартиры- что удивительно. В квартире тепло даже не смотря что все двери нараспашку. Внутренних работ пока нет. Так что вот! 

Дилярочка

Мы тоже сегодня там были))) Встретили Метшина))) Говорит что 20-го декабря дом должны сдать... На Габишева,4 уже и лифт установили.. Мальчик со стройки сказал что заселение только к весне будет((( Я сама с Габишева,3 до него не добралась, сказали что 2-й быстрее достроят)) И повели в ваш домик квартирку смотреть (типа планировки квартир одинаковые)...

Алсамир

Нашего дома в Реестре жилых домов г.Казани, включенных в инвестиционные затраты НО ГЖФ РТ, планируемых к вводу в эксплуатацию в 2010г., поднадзорных ИГСН РТ, по состоянию на 09.11.10г. (15.11.2010 г.) в помине нет, т.е. он запланирован на 2011 год, а по факту получается по-другому ??? Было бы просто здорово, если бы все дома сддали в одно время, а еще лучше, чтобы в этом году. Надеюсь, что наш второй дом строят по принципу "Догнать и перегнать!".  ;) Лишь бы качество не отставало. :wall:

Sunny2010

Цитата: Дилярочка от ноября 28, 2010, 22:37:36
Мы тоже сегодня там были))) Встретили Метшина))) Говорит что 20-го декабря дом должны сдать... На Габишева,4 уже и лифт установили.. Мальчик со стройки сказал что заселение только к весне будет((( Я сама с Габишева,3 до него не добралась, сказали что 2-й быстрее достроят)) И повели в ваш домик квартирку смотреть (типа планировки квартир одинаковые)...

в 2011 году,эх жалко

Cat

Цитата: Дилярочка от ноября 28, 2010, 22:37:36
Встретили Метшина))) Говорит что 20-го декабря дом должны сдать...
Прямо с Метшиным разговаривали? :o Это он про какой дом сказал, что 20 го должны сдать? ???

АльбинаХ

Завтра 29-ое вот Метшин и готовиться на вопросы отвечать, смотрит на какой стадии дома.

Cat

;D ;D ;D Тоже такая мысль была  ;D

Glucky

Никто не узнавал информацию по установке сфетофора на перекрестке, очень там быстро машины летают, зебру нарисовали, знак повесили, но перейти дорогу по-прежнему невозможно.

Lyasya

Что то  совсем тихо у нас здесь)))) Сегодня были на стройке поднимались на 16 этаж стоят батареи очень теплые, встретили рабочих шпакливали в соседней квартире сказали что на следующей недели будут клеить обои)))) и что им сроки поставили до 20 декабря.Понравились двери не такие они уж китайские как здесь пишут обычные железные , но не   как консервные банки, стоит так же общая тамбурная дверь.
Все будет хорошо.

Sunny2010

Цитата: Lyasya от декабря 05, 2010, 17:05:21
Что то  совсем тихо у нас здесь)))) Сегодня были на стройке поднимались на 16 этаж стоят батареи очень теплые, встретили рабочих шпакливали в соседней квартире сказали что на следующей недели будут клеить обои)))) и что им сроки поставили до 20 декабря.Понравились двери не такие они уж китайские как здесь пишут обычные железные , но не   как консервные банки, стоит так же общая тамбурная дверь.
никто не ходит!

mause

Цитата: Lyasya от декабря 05, 2010, 17:05:21
Всмысле тамбурная дверь? Это на несколько квартир что-ли?
В добровольном рабстве ГЖФ!

Lyasya

Цитата: mause от декабря 05, 2010, 21:55:46
Всмысле тамбурная дверь? Это на несколько квартир что-ли?
да у нас будет дверь на несколько квартир))))))
Все будет хорошо.

Алсамир

Цитата: Lyasya от декабря 05, 2010, 22:23:47
да у нас будет дверь на несколько квартир))))))
Одна дверь на этаж, разделяющая лифт и лестницу? Или все-таки тамбур на 2-3 квартиры?