• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Алсамир

Цитата: ludochek от ноября 04, 2010, 12:38:27
До какого не знаю... сама лично не видела ??? Родители живут напротив (Дубравная 7),примерно до 7 этажа. Но это было вчера, может уже больше. Второй дом застеклен полностью! :)
Ура!!!!! Наш дом застеклили, а значит можно и отделку делать!

RAY_OF_THE_SUN

:) Сегодня была на стройке))) Изменения не очень большие так как прошло всего несколько дней с последнего дня моего визита))) Что нового, перед лифтами из кирпича выкладывают тамбур (пока выложили до 5этажа вроде), А также на этажах подготовлены двери пассажирского лифта, похоже скоро их начнут устанавливать и монтировать)))
в квартирах двери входные устаналивают, причем уже установлены почти на всех этажах (фото двери есть), двери в квартиры закрывают, так что не во все щас попадешь.
В квартиры занесены трубы для отопления, но радиаторов пока не видела, видимо скоро начнут собирать систему отопления)))
Окна установлены еще не везде, со стороны двора почти половина осталась,но скоро должны закончить)))
Начали делать электрику разводку, провода протаскивают пока что вроде тока до 4 этажа...
В ванных комнатах сделали гидроизоляцию и положили плитку =))
Работы конечно у них еще очень и очень много, до того момента как они окончательно приступят к отделке и будут приближаться к завершению)))

Cat

Не видели прораба? Думаю, попросить прораба, что поклеили обои на кухне вместо краски. Самой купить можно обои  :-[

Cat

Ну можно же договориться, чтобы поклеили обои на кухне. Вам больше краска нравится? Я с прорабом разговаривла давно. Он сказал, что можно свои обои принести в комнаты. Лишь бы не перепутали квартиры  :)

RAY_OF_THE_SUN

нет, не видела))) не думаю, что они согласятся, попробуйте кто знает,может вам и повезет  а что за разговор о обоях на кухне? там ведь покраска должна быть)))
и хочу сказать, что по тррудозатратам покраска дешевле, а поклейка обоев дороже,так что без доплаты за работу не обойдется,если они возьмутся))) так как покраска 250-290руб/м2, а поклейка обоев 350-530руб/м2 =)) Это конечно же грубые цены)))

Cat

Доплата - это естественно. Никто просто так ничего делать не будет. Просто я не хочу краску на кухне  :( А если они покрасят, то клеить обои или класть плитку потом будет сложнее :(

RAY_OF_THE_SUN

:) А по поводу что потом сложнее плитку класть или клеить обои это полная ерунда)) у нас щас на кухне светлые белые обои))) а под ними темно зеленая масляная краска была ))) и ничего не видно и все отлично держится)))  ;) но без краски конечно оно может лучше, если есть такая возможность то лучше без нее))

Cat

Кажется, если будут обои, то будет уютнее :-[ Можно какие нибудь моющие купить  :-[

leisanka

Значит все-таки будут покрашены стены на кухне, я все же верила что может быть будут обои...

Cat

Цитата: leisanka от ноября 07, 2010, 20:31:50
Значит все-таки будут покрашены стены на кухне, я все же верила что может быть будут обои...
Ещё неизвестно. Скорее всего будут красить.

leisanka

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от ноября 07, 2010, 18:33:04
:) в квартирах двери входные устаналивают, причем уже установлены почти на всех этажах (фото двери есть)
просим фото!

Cat

Точно! RAY_OF_THE_SUN, фото охота посмотреть  :)

Алсамир

leisanka

Алсамир

URL=http://www.radikal.ru]
... похоже, что при отделке подъезда кто-то ошибся и кухни заодно отделал. Главное, чтобы мы не путали кухню и подъезд  :'(

Алсамир

Цитата: leisanka от ноября 07, 2010, 23:50:42
это 4ый дом?
говорят, что в каждом соципотечном доме есть такие окна, а кухни сейчас везде отделывают краской. К тому же синяя краска выглядит так ужасно...  :'(

leisanka

Цитата: Алсамир от ноября 08, 2010, 00:02:55
говорят, что в каждом соципотечном доме есть такие окна, а кухни сейчас везде отделывают краской. К тому же синяя краска выглядит так ужасно...  :'(
Ааааа вы про дверь на балкон!!! так это не краска, а пленка, ее снимут

Алсамир

Цитата: leisanka от ноября 08, 2010, 00:04:54
Ааааа вы про дверь на балкон!!! так это не краска, а пленка, ее снимут
Нет, я про узкое окно... :'(
А еще про синюю кухню. У нас она похоже тоже будет такая. Вот ссылка
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=469.600

leisanka

У нас же совсем другие окна
Окно кухни двушка Габишева 1
выход на балкон из спальни двушка Габишева 1

Алсамир

Цитата: leisanka от ноября 08, 2010, 00:16:52
У нас же совсем другие окна
Эти конечно получше, но на кухне хотелось бы пошире конечно ::). Я посмотрела по плану: узкие окна есть в трешках и некоторых однушках в т.ч. и в ннашем доме.
А отделка кухни водоэмульсионной краской - это очень страшно  :'(

leisanka

Взять сильный клей, хорошие обои специально для кухни и клеить всей семьей уже после сдачи дома (технологию поклейки обоев я не знаю, это на себя возьмет муж)

Антoха

главное что бы не было пузырей =)

lozhalex

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от ноября 07, 2010, 18:55:07
нет, не видела))) не думаю, что они согласятся, попробуйте кто знает,может вам и повезет  а что за разговор о обоях на кухне? там ведь покраска должна быть)))
и хочу сказать, что по тррудозатратам покраска дешевле, а поклейка обоев дороже,так что без доплаты за работу не обойдется,если они возьмутся))) так как покраска 250-290руб/м2, а поклейка обоев 350-530руб/м2 =)) Это конечно же грубые цены)))
Откуда такие цены на покраску и поклейку?

RAY_OF_THE_SUN

;) Это реальные средние розничные цены по казани, я не имею ввиду частников, у организаций предоставляющих данные услуги)) причем цена колеблится при оклейки обоев от сложности и от материала)))

Посмотрела ссылку на синюю кухню, если такой голубой цвет, то мне нравится)) а когда получу уже ключи там все равно все по другому будет))) Причем можно ведь и обыграть краску.если сделать по ней рисунок,будет вообще классно)))

:( А по поводу фоток то они у меня не загружаются(( не хотят почему-то, дело видимо в компе...

kreolka

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=469.600
[/quote]

обои в комнаты по этой ссылке смешные, неужели и нам такие поклеют :'(