• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Алсушечка

Цитата: kreolka от октября 29, 2010, 11:56:35
а чем вам 3 дом так насолил?  :-\ надо, чтоб все вовремя сдали дома

никто ничего плохого про 3-ий дом не говорит. ;)  просто изначально наш дом отставал, а теперь вроде догоняет :-* ждем, надеемся и верим!!! ;)

mause

Мне кажется все застряло на вент фасаде - как-то медлительно они его делают (может быть осваивают технологию), а внут. работы это быстро, главное чтобы финансрование было.
В добровольном рабстве ГЖФ!

RAY_OF_THE_SUN

:) Дорогие друзья есть хорошая новость ::) все наши дома будут сдаваться вместе и они все должны сдаться в декабре))) факты будем видеть на лицо))) каждую неделю)))) :-* неужели это свершится реально, вовремя и в срок)))) дай бог...)))))

t-gra

RAY_OF_THE_SUN

Cat

Как о нас беспокоятся жители домов на Фучика и в Солнечном городе  ;D ;D ;D Отеческая забота прямо  :)
Не волнуйтесь  ;)  Мы всё это уже видели в своих домах и обо всём знаем.
И почему мы не зависаем на их ветках?   :) :) :)

t-gra

Алсамир

Цитата: Cat от октября 31, 2010, 09:10:39
Как о нас беспокоятся жители домов на Фучика и в Солнечном городе  ;D ;D ;D Отеческая забота прямо  :)
Не волнуйтесь  ;)  Мы всё это уже видели в своих домах и обо всём знаем.
И почему мы не зависаем на их ветках?   :) :) :)
Уважаемые участники программ! Пишите и зависайте на нашей ветке. В любом месте веселее вместе! Желаем вам (и нам, конечно же) скорейшего новоселья! :-*

Cat

Цитата: t-gra от октября 31, 2010, 10:38:56
завидуем (с))
Как же Вы завидуете? Для Вас наши дома не вариант  :-\ Забыли?

дей-но)) может хватит уже?)) про них тока ты и пишешь))
посмотрел дома на минской, . одни однокомнатные, по 8 кв. на этаж.. нунафик-...малосемейка-улей кароч))..

на Габишева панельки вроде будут с вентилируемым фасадом.. они подороже будут, но тож на отшибе- не вариант)

:)
Сами уж как нибудь разберемся с огрехами строителей  ;)

RAY_OF_THE_SUN

:) проезжала мимо)) работа кипит)) наш дом правая сторона вся утеплена, но вот керамогранит еще не навесили)) окна начали ставить..и на втром и на третьем доме... но пока маловато установили)) слышала что в нашем доме занялись трубами и электрикой,правда ли это??? может кто нибудь знает?

RAY_OF_THE_SUN

:) да фото от сегодняшнее от 31.10.2010г в 16часов))) снята на ходу поэтому качество не очень))

Cat

Ничего))) Зато хорошо видно, что домики выросли и как стражи величественно стоят на подступах к городу :)

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Cat от октября 31, 2010, 18:02:34
Ничего))) Зато хорошо видно, что домики выросли и как стражи величественно стоят на подступах к городу :)
Да ваш домик 4 весь облицован с наружи))) вот со двора незнаю как он))) такой красивый !;) и наши такими же будут :))))

Cat

Конечно, наши дома будут САМЫМИ красивыми!!! :)

Алсамир

Спасибо за фото. Держите нас в курсе, пожалуйста. Сами никак не можем выбраться ::)

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Алсамир от октября 31, 2010, 18:32:19
Спасибо за фото. Держите нас в курсе, пожалуйста. Сами никак не можем выбраться ::)
А можно поинтересоваться, у вас в описании стоит Габишево 2-7 , что означает 7 квартира или этаж? ::)

Алсамир

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от октября 31, 2010, 18:48:09
А можно поинтересоваться, у вас в описании стоит Габишево 2-7 , что означает 7 квартира или этаж? ::)
У нас Габишева дом 2 квартира 7  ;)

RAY_OF_THE_SUN

::) Да я потом уже так и подумала, просто по началу посчитала,что соседи с 7этажа)))

Алсамир

Все равно соседи, ведь подъезд только один ;)

t-gra

Цитата: Cat от октября 31, 2010, 14:02:12
Как же Вы завидуете? Для Вас наши дома не вариант  :-\ Забыли?
спасибо, что помните) канешн не вариант
я могу тож напомнить) ток мне тяжелее - я свои мессаги не удаляю вместе с целыми ветками))

лучше вы свои мессаги с фантазиями о будущем заранее пододрите, ато неудобно будет)

Cat

О чем я фантазирую? Что наши дома будут самыми красивыми?  :) Это не фантазии, это реальность  :)
Если по поводу сроков сдачи, то ещё ведь не декабрь  :) ;)

t-gra

вот и завидуем же)

Cat

Ооо  :) А что картинку сменил? С веселого на грустного Тигру? :)

t-gra

осень, слякоть, грустно...
скорей бы весна-лето: как раз сдадут дома на фучика и габишева

Cat

Что то совсем расклеился  :) Так нельзя  :) ;)