• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Считается ли ухудшением?

Автор Milya, августа 29, 2010, 01:01:55

« назад - далее »

Agajazut

Цитата: Гульнур Роста от ноября 07, 2013, 21:19:36
Если купить землю в собственность, будет ли это считаться улучшением?
Пока на ней не будет официально зарегестрированного жилого помещения - не будет.

Сладкоежка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь. Я стою в основной очереди одна, не замужем. У моего будущего мужа есть доля в деревне около 50 кв.м (Оренбургская область). Если он до свадьбы откажется от этой доли и выйдет из прописки оттуда, то после того как мы распишемся и я его тоже впишу в договор будет ли считаться это ухудшением?

Сабрина З.

Цитата: Сладкоежка от ноября 08, 2013, 21:48:00
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь. Я стою в основной очереди одна, не замужем. У моего будущего мужа есть доля в деревне около 50 кв.м (Оренбургская область). Если он до свадьбы откажется от этой доли и выйдет из прописки оттуда, то после того как мы распишемся и я его тоже впишу в договор будет ли считаться это ухудшением?

Скорее всего будет считатся ухудшением
быстрее бы лето!!!!

Сладкоежка

Цитата: Сабрина З. от ноября 08, 2013, 22:22:27

Скорее всего будет считатся ухудшением
Но он же до свадьбы откажется от своей доли. Вы все-таки думаете, что будет считаться ухудшением? :(

gala@

Горсоветская 25

Сладкоежка

Цитата: gala@ от ноября 08, 2013, 22:39:20
Будет

И что теперь не расписываться получается? :'(

gala@

Цитата: Сладкоежка от ноября 08, 2013, 22:47:08
Вам решать и делать выбор
Горсоветская 25

Сабрина З.

Цитата: Сладкоежка от ноября 08, 2013, 22:47:08

Вы к какому району относитесь,?лучше конечно проконсультироваться,если замуж выйдете вы в любом случае его не сможете прописать это будет ухудшением.вам нужно все рассчитать может даже с его долей у вас пе будет хватать 18 кв.м.и тогда будет нормально.
быстрее бы лето!!!!

999111

я выиграл квартиру!!! Где данный момент проживаю прописаны 5 человек в 46 кв.метрах,имею долю 1/4,на днях от доли отказался,а прописка осталась та же! так вот данное положение не будет ли ухудшением? и смогу ли пройти перерегистрацию?
Люблю Россию!

Freiya

Цитата: 999111 от ноября 09, 2013, 08:03:30
я выиграл квартиру!!! Где данный момент проживаю прописаны 5 человек в 46 кв.метрах,имею долю 1/4,на днях от доли отказался,а прописка осталась та же! так вот данное положение не будет ли ухудшением? и смогу ли пройти перерегистрацию?

Должны пройти. Метры-то остались те же и кол-во человек.

Сабрина З.

Цитата: 999111 от ноября 09, 2013, 08:03:30

Поздравляю!кто с вами прописан у них дополнительной невидимости нет еще?на ипотеке вы одна или еще кто-то с вами?
быстрее бы лето!!!!

999111

Цитата: Сабрина З. от ноября 09, 2013, 10:03:09

Поздравляю!кто с вами прописан у них дополнительной невидимости нет еще?на ипотеке вы одна или еще кто-то с вами?
спасибо,я-он(м.р)...нет,только 1/4 у всех кроме супруги. на ипотеке я и супруга стоим,а родителей не включал.
Люблю Россию!

999111

Цитата: Freiya от ноября 09, 2013, 09:40:54
Должны пройти. Метры-то остались те же и кол-во человек.
будем надеяться что пройдем перерегистрацию,спасибо за информацию...
Люблю Россию!

Сабрина З.

Цитата: 999111 от ноября 09, 2013, 11:39:46
спасибо,я-он(м.р)...нет,только 1/4 у всех кроме супруги. на ипотеке я и супруга стоим,а родителей не включал.

Смотрят каждого,если вы отдельно прописаны,то у мужа всех прописавшихся недвижимость смотрят,также у жены у всех.например,у бабушки,дедушки,сестренки....
быстрее бы лето!!!!

999111

Цитата: Сабрина З. от ноября 09, 2013, 12:40:24

Смотрят каждого,если вы отдельно прописаны,то у мужа всех прописавшихся недвижимость смотрят,также у жены у всех.например,у бабушки,дедушки,сестренки....
понятно!
Люблю Россию!

Мишка

Цитата: 999111 от ноября 09, 2013, 11:43:59
будем надеяться что пройдем перерегистрацию,спасибо за информацию...
Отпишитесь потом как прошли перерегистрацию.

999111

Цитата: Мишка от ноября 09, 2013, 18:19:55
Отпишитесь потом как прошли перерегистрацию.
Обязательно!!!
Люблю Россию!

Raulinio

Приветствую!
Я прописан у родителей в квартире(долей нет).  Всего 4 человека 45 кв. Получаем 45\4 = 11.25 на каждого. Если мои родители пропишут двоюродного брата из другого города. Получим 45\5 = 9 на каждого.
Это является ухудшением?

Или если прописываем бабушку, т.к. ей нужен уход?
Жена в другой квартире прописана. Жена в бюджете.

Просто Эля

Цитата: Raulinio от ноября 10, 2013, 17:48:25
Приветствую!
Я прописан у родителей в квартире(долей нет).  Всего 4 человека 45 кв. Получаем 45\4 = 11.25 на каждого. Если мои родители пропишут двоюродного брата из другого города. Получим 45\5 = 9 на каждого.
Это является ухудшением?

Или если прописываем бабушку, т.к. ей нужен уход?
Жена в другой квартире прописана. Жена в бюджете.
А где прописана жена сколько метров квартира,сколько всего прописанных в ней?
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Raulinio

Цитата: Просто Эля от ноября 10, 2013, 18:03:13
А где прописана жена сколько метров квартира,сколько всего прописанных в ней?
Она живет с мамой и на каждого приходиться по 35 кв.
Т.к. я не являюсь собственником, я никак не могу влиять на прописку в квартиру родителей.

Raulinio

Если у мамы жены был дом и стал непригодным для проживания, является ли это ухудшением? нужно будет ждать сколько то лет?

Просто Эля

Цитата: Raulinio от ноября 10, 2013, 18:34:13
Если у мамы жены был дом и стал непригодным для проживания, является ли это ухудшением? нужно будет ждать сколько то лет?
По каким признакам он является непригодным?
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Raulinio

Цитата: Просто Эля от ноября 10, 2013, 18:37:20
По каким признакам он является непригодным?
А это имеет значение: Если есть справка что дом не пригоден для жилья?
Допустим: дом ветхий и жить в нем опасно для жизни.

И еще вопрос:
Если жену прописать ко мне через 1.5 года после свадьбы.
Является ли ухудшением? Если принять во внимание то, что в бюджете она стала недавно и у нас появилась возможность стать в СИ.
И будет ли тогда считать дом мамы жены при подсчете или только ее доля в квартире мамы.?

Сабрина З.

Цитата: Raulinio от ноября 10, 2013, 18:40:23
А это имеет значение: Если есть справка что дом не пригоден для жилья?
Допустим: дом ветхий и жить в нем опасно для жизни.

И еще вопрос:
Если жену прописать ко мне через 1.5 года после свадьбы.
Является ли ухудшением? Если принять во внимание то, что в бюджете она стала недавно и у нас появилась возможность стать в СИ.
И будет ли тогда считать дом мамы жены при подсчете или только ее доля в квартире мамы.?

Т такие нюансы лучше уточнять в администрациях ,они вам точный ответ дадут все-таки.
А вообще,если пропишете жену после договора си будет считаться ухудшением.
быстрее бы лето!!!!

Ксю8627

Цитата: Raulinio от ноября 10, 2013, 18:34:13
нет, это не является намеренным ухудшением, его считать вообще не будут.
получила ключики!!) ура!