• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подведение итогов 15.08.2010г.

Автор Аниса Иванова, августа 18, 2010, 11:58:26

« назад - далее »

Аниса Иванова

Сегодня уже третий день после начала конкурса, когда же будут результаты?

Chanel*

На сайте ГЖФ есть вкладка "нормативные документы". Там в "условиях проведения конкурсов" указано "не позднее 19-го числа". Так что ждем... :-[

Alex_X

Они не любят выполнять свои нормативные документы... Возможно ждать придётся и подольше  :(

Алмазия

Итоги конкурса подвели, но в поручениях нет г. Казань...

LEJSAN

КОНКУРС ПО КАЗАНИ НЕ ПРОДЛИЛИ.ВИДИМО РЕШАЮТ ВОПРОСЫ 60% ПЕРВОНАЧАЛКИ.

military

Через "Добавить квартиры" увидели оставшиеся квартиры?
А как "разыграли всего", разве не все доступные квартиры, те что попали к Вам в заявки и на которые у Вас расставлен приоритет, учавствуют в конкурсе?

military

а как так, если есть заявки на квартиры, еще могут и не разыграть? почему?

зашел на челнинские конкурсы - по бюджетникам квота исчерпана,=0.... наверное на неразыгранные двушки заявлялись только бюджетники, на которых и не хватило квоты  ???
:( :(

ax_f

запросто, у меня в заявках еще с декабря 2009 г. осталась 73 кв. в доме 1-2 по 2ой Азинской

military

требование по квотам обязательно, уточните в своей администрации когда будет её восполнение
целевики - наверняка "Молодые семьи" у которых нет 60% на счету...с такими семьями пока всё подвисло в воздухе (см. соседнюю ветку), они как наблюдающие только пока.

military

Там переход я не знаю насколько прозрачный из "бюджетника" в "трехлетку",  кто говорит в первых числах следующего месяца, кто писал что надо заявление писать. Но в любом случае смотрю по Вашему району - по трехлеткам (я так понимаю это квота "бюджет-очередь") - 174 места.  
+ если не ошибаюсь, трехлетки не ждут окончания конкурса, а заявившись автоматически выигравыют.

Единственное условие для перихода в трехлетки - отсутствие необеспеченных дней.
Надеюсь у вас их нет. Тогда все получится!!!!!  ;) :)

military

Цитата: Аниса @ от августа 19, 2010, 10:10:23
И ещё вопрос где посмотреть кому и сколько выделяют квот, не могу найти что-то? Спасибо!!!

Вкладка "Кокурсы" --"Поручение №10813 г.Набережные Челны" 

sella

а рейтинг вообще не сдвинулся(((((((((((((((

shegdiana

Цитата: sella от августа 19, 2010, 10:29:35
а рейтинг вообще не сдвинулся(((((((((((((((
А мы подвинулись примерно на 10 вперед
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

sella

shegdiana

Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Marisha

Alex_X

И что же, товарищи, изменилось? Вот сравниваю с положением дел на 13-ое число... Среди бюджетников по очереди вообще ничего не разыграли, как было в остатке 929, так и осталось, хотя по идее основной упор сейчас как раз на эту категорию должен делаться. Чуть-чуть убавился остаток у МС (видимо обладатели заветных 60% и более от стоимости квартиры) и у предприятий. Самый ощутимый прогресс наблюдается в категории "Участники долевого строительства недобросовестных застройщиков по реестру в соответствии с Постановлениями, утвержденными Исполкомами МО РТ". Было 214 в остатке, стало - 123. Почти 100 квартир им отдали... Ай, ГЖФ, молодцы! Ребятя прекрасно понимают, кто больше всего нуждается в жилье...

military

Цитата: Alex_X от августа 20, 2010, 08:38:55
... Среди бюджетников по очереди вообще ничего не разыграли, как было в остатке 929, так и осталось, хотя по идее основной упор сейчас как раз на эту категорию должен делаться.

Так может не было желающих на квартиры в период с 13 по 20 по этой категории.

Alex_X

;D без обид, но сам-то понял, что написал?

military

я не казанский  :) мне простительно  ::)

я так понимаю бюджет-очередь - это только к трехлеткам квота относится? или поправьте меня

Alex_X

Скорее всего это связано с тем, что для МС пытаются ввести мин взнос 60% и для тех, у кого нет такой суммы, конкурс недоступен. Если сейчас бюджетникам дать разбирать квартиры, то МС ниже 11-12 этажа ничего не останется... Вобщем намешали разные программы в одну кучу, теперь не знают как со всей этой кашей разобраться

Alex_X

Цитата: military от августа 20, 2010, 09:21:51
я так понимаю бюджет-очередь - это только к трехлеткам квота относится? или поправьте меня
скорее всего к этому всё и идёт, но никаких постановлений и документов об этом нет. Раньше по очерёдности выигрывали не обязательно трёхлетки, только в этом году такую фичу придумали

Marisha

Бюджет-очередь относится к очередности, а не к 3-х леткам.
Надоело, сколько можно продлевать! Сначала ждали 3-леток, сейчас МС, а потом еще про кого-ниб. вспомнят, может учителям все отдадут. год учителя, 1 сентября?

sella

так уже отдают , люди с 47 тысячами выигрывают конкурс(((((((((((99

Alex_X

Это про то учётное дело, о котором вы в соседней ветке писали? А может они тупо деньги забрали и свалили из программы? Или наоборот - по какому-то супер блату квартиру получили? С чего вы взяли, что заявителем там был учитель?..