• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подведение итогов 15.08.2010г.

Автор Аниса Иванова, августа 18, 2010, 11:58:26

« назад - далее »

Адмирал

Еще беда в том что нагнали кучу народу все таки. Явно не рассчитанное на количество строящегося жилья. А теперь и не знают в натуре. Берут глупые обяз на 3 года и пр х...

sella

Цитата: Alex_X от августа 20, 2010, 10:22:52
Это про то учётное дело, о котором вы в соседней ветке писали? А может они тупо деньги забрали и свалили из программы? Или наоборот - по какому-то супер блату квартиру получили? С чего вы взяли, что заявителем там был учитель?..
да именно про то, ну все может быть...............

matreshka986

ЦитироватьСкорее всего это связано с тем, что для МС пытаются ввести мин взнос 60% и для тех, у кого нет такой суммы, конкурс недоступен. Если сейчас бюджетникам дать разбирать квартиры, то МС ниже 11-12 этажа ничего не останется... Вобщем намешали разные программы в одну кучу, теперь не знают как со всей этой кашей разобраться
+1000000

Marisha

Цитата: Alex_X от августа 20, 2010, 09:30:04
Скорее всего это связано с тем, что для МС пытаются ввести мин взнос 60% и для тех, у кого нет такой суммы, конкурс недоступен. Если сейчас бюджетникам дать разбирать квартиры, то МС ниже 11-12 этажа ничего не останется... Вобщем намешали разные программы в одну кучу, теперь не знают как со всей этой кашей разобраться
Связывать разные категории одной упряжкой - это крайне неразумно. Могли бы дома поделить и проводить конкурсы раздельно, как раньше. Могут, но не хотят.

military

Появилась на личной странице "Выигранная квартира"  :)
Всё ОК, указан адрес, площадь и т.д. Немного смущает  там надпись "Дата закрытия конкурса - 15/09/2010" (а не 15/08/2010 как вроде должно быть)  ???
Как у остальных выигрывших??

Яна

Цитата: military от августа 21, 2010, 10:04:43
Немного смущает  там надпись "Дата закрытия конкурса - 15/09/2010" (а не 15/08/2010 как вроде должно быть)  ???
Как у остальных выигрывших??
:) Поздравляю.
Пока не получите основной протокол, эта надпись с датой так и будет меняться, каждый месяц.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

military

Viola

Цитата: Яна от августа 21, 2010, 10:19:01
Пока не получите основной протокол, эта надпись с датой так и будет меняться, каждый месяц.
И даже после этого!)
(у нас стоит 15.09.2010, хотя все давно получено)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Яна

Цитата: Viola от августа 21, 2010, 19:18:24
И даже после этого!)
(у нас стоит 15.09.2010, хотя все давно получено)
:) А я после получения основного туда даже не заглядывала.
Вероятно, дата так и будет меняться, пока квартиру не выкупим полностью или не оформим в собственность с обременением.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Адмирал

Вообще мне кажется это спец сделано. И кстати те люди которые еще в 6,7,8 годах кв получили но не расплатились но и даже расплатились! Пусть они тож посмотрят свои учетные дела:) я думаю гжф ввиду толп народу тупых обязательств по 3 года и ж*пы со стройкой и главное сдачей домов будет действовать по 3м направлениям. 1. Запрет на прием новых. 2. Усиленно заниматься теми кто выиграл (вовремя ли платят, не сдают ли и пр.) 3. Скажем ввести те же 60 проц и для бюджета. Иначе эта программа реально может накрыться.

may_mir

Я совсем не понимаю что происходит.Квартиры разыгрываются, а мы по очереди совсем не продвигаемся, а наоборот. Вчера были 60 сегодня уже 68 ...  ???

t-gra

Адмирал

Эти "конкурсы" похожи на сцену из фильма Смертельная гонка где скажем соревнуются 2 машины только у одной все в порядке (ветераны, доли, мс и целевые) а у другой спущены колеса (бюджет по баллам самая большая очередь). А судей (гжф) это не е*ет. Ладно ты стараешься быстрее (кладешь все что есть) ехать а взамен по твоей тачке из базуки (то бишь убирают ручками квоты). Такая вот смертельная гонка за жильем.

shegdiana

А мы ежедневно двигаемся вперед на 2-3 человека (по категории), тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить!
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

axd

Цитата: shegdiana от августа 26, 2010, 17:48:53
А мы ежедневно двигаемся вперед на 2-3 человека (по категории), тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить!
Это пока у вас денег больше, чем у тех, кто перед вами. :)

Алмазия

Цитата: may_mir от августа 26, 2010, 15:58:53
Я совсем не понимаю что происходит.Квартиры разыгрываются, а мы по очереди совсем не продвигаемся, а наоборот. Вчера были 60 сегодня уже 68 ...  ???
Не ищите логике в конкурсах по Соц. ипотеке, не найдете)))Просто молитесь и надейтесь на чудо, разумеется после того как выбирете квартиры  ...

elsag

А мы вообще ни куда не двигаемся после подведения итогов 15 августа

matreshka986

Анна Выгода

мы тоже на месте стоим, хотя как минимум мест на 15 должны были подняться.
кстати, может кто нить подскажет возможен ли вариант изменить заёмщика в договоре? и если да,  то при каких условиях это происходит. не могу найти нигде.
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Cat

А почему, интересно, приоритеты нельзя менять? Как будто заявка принята на конкурс  :-[
Еще не время же  :o

military

Cat , я думаю всё из-за  того же, почему у Вас раньше сайт не открывался
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!
Вообще не могу понять как получилось у вашего браузера отобразить страницу..

Ну не отвечает у меня их веб-сервер и все тут. Временное.... ;)

кстати...мне казалось Вы вроде уже выиграли квартиру....или я Вас с кем то тут путаю...??

Cat

:) Да, я выиграла. Но я ещё сотруднице заявку составляю.

Адмирал

Да она выиграла кошка то другим просто услуги оказывает а сайт то не работает нафиг.

Alex_X

Cat

Адмирала, видимо, зло берет, что другим помогаю.
Всё работает. Но заявку изменить нельзя  :-\