• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подведение итогов 15.08.2010г.

Автор Аниса Иванова, августа 18, 2010, 11:58:26

« назад - далее »

military

;D
я хз с чем Вы работаете....неее, ну может Вы тоже на телесете сидите...ну не знай, какими-нибудь локальными маршрутами Вас туда выбрасывает....

я через нескольких провайдеров попробовал, пингами-телнетами-браузерами....Недоступен  :-[

Alex_X

Короче я понял, сайт доступен только вип-клиентам соципотеки  ;D Cat, поздравляю, мы с вами блатные!  ;D

Cat

Cat

Заявку можно менять. За два дня три двушки разыграны из заявки.
Больше изменений нет.

military

:D ;D

вы не вип - вы самые продвинутые  ;D
я ж всю жизнь набирал www.kooperativrt.ru  и меня волной переносило на жилфонд, я честно говоря даже ссылку не запоминал. Сейчас кооператив недоступен, а жилфонд вот он - работает ...Спасибо Алекс и Кэт!!  ;)

Cat

У меня тоже по этой ссылке www.kooperativrt.ru  не открывается.

Dr.Ra

Цитата: Cat от августа 31, 2010, 10:38:20
У меня тоже по этой ссылке www.kooperativrt.ru  не открывается.
Работая через Оперу (версия 10.61), по этой ссылке выбрасывает на сайт ГЖФ без проблем :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

gulnara.z

Да с самого утра все нормально работает!
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Cat

А данных по перерегистрации всё равно нет  :( :'(

Alex_X

Не повезло вам  :( У нас уже почти месяц как эта дата появилась, хотя мы даже попозже вас документы сдали. В Ново-Савиновской администрации в этом плане молодцы, шустро сработали

military

Цитата: Dr.Ra от августа 31, 2010, 16:07:15
Работая через Оперу (версия 10.61), по этой ссылке выбрасывает на сайт ГЖФ без проблем :)

На ИЕ тоже без проблем....после 11-цати  ;)
утром были проблемы см. выше

Cat

Цитата: Alex_X от августа 31, 2010, 16:25:58
Не повезло вам  :( У нас уже почти месяц как эта дата появилась, хотя мы даже попозже вас документы сдали. В Ново-Савиновской администрации в этом плане молодцы, шустро сработали
Это точно. С администрацией не повезло :'(

may_mir

кажись и на нашей улице праздник...пропали в рейтингах полностью, исчезла строка добавит квартиры, и в заявках квартира под 1 рейтингом разыграна... быстрее бы уже понедельник...

LiliKa

Заранее не буду поздравлять, но у вас все признаки! ;)

в ожидании чуда

Так интересно читать признаки выйгранной квартирки! :)Мне это напоминает как признаки беременности. Поздравляют вы беременны! ;D так приятно.  Поздравляю всех! ;)

may_mir

Цитата: в ожидании чуда от сентября 04, 2010, 22:36:37
Так интересно читать признаки выйгранной квартирки! :)Мне это напоминает как признаки беременности. Поздравляют вы беременны! ;D так приятно.  Поздравляю всех! ;)

Спасибо. За 3 года ожидания родилось два чуда. Для полного счастья не хватает третьего)))

Cat

Цитата: may_mir от сентября 04, 2010, 19:30:31
кажись и на нашей улице праздник...пропали в рейтингах полностью, исчезла строка добавит квартиры, и в заявках квартира под 1 рейтингом разыграна... быстрее бы уже понедельник...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!  :-* :) УРА!!!!!!

Cat

May_mir, надеюсь, Вы выиграли на Габишева?  :) ;)

may_mir

Cat, судя по всему, да! Теперь мы ваши соседи :-) 1 подъезд 1 этаж кв 4

Cat