• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: lew от августа 13, 2011, 23:16:30
я нискем не хочу ругаться.ПРОСТО ХОЧУ СКОРЕЕ ЗАЕХАТЬ В СВОЮ КВАРТИРУ!
Чтобы скорее заехать - надо присоединяться к нашим действиям! Мы же не во вред себе делаем это, а только для того, чтоб быстрее ключики получить, да и денег у нас таких нет, вот у меня нет 62 тыс, да и 10 сейчас не найду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Афродита

Ужас, что у вас тут творится..... В каждом человеке пытаетесь найти «засланца».... За каждое слово цепляетесь....
Прочитав ваши все сообщения, я для себя тоже сделала вывод, о том, что вы собираетесь писать в прокуратуру и т.п.  Не поленилась, перечитала сообщения (сижу через телефон)...и нашла несколько сообщений с 387ой страницы, где пишут о том, что нужно писать в прокуратуру (извините за тафтологию)...Вот это, скорее всего, и имел ввиду лев..
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Всем споки! Надо отдохнуть перед следующей неделей - она будет не из легких)))))))))))

Надюшка

Цитата: Афродита от августа 13, 2011, 23:22:00
Ужас, что у вас тут творится..... В каждом человеке пытаетесь найти «засланца».... За каждое слово цепляетесь....
Прочитав ваши все сообщения, я для себя тоже сделала вывод, о том, что вы собираетесь писать в прокуратуру и т.п.  Не поленилась, перечитала сообщения (сижу через телефон)...и нашла несколько сообщений с 387ой страницы, где пишут о том, что нужно писать в прокуратуру (извините за тафтологию)...Вот это, скорее всего, и имел ввиду лев..
Ругаться не собираюсь тема закрыта!

leonella30

Ужас что у вас твориться  :o :o :o, у меня на 0,4 площадь квартиры увеличилась, но соседние квартиры уменьшались от 0,1 до 0,4 и по стояку тоже разные площади были +- 0,1, такого не было чтоб все квартиры разом увеличились, у кого то без изменений было. Деньги внесли потом через 2 дня шли в сб нам давали новый протокол уже от даты внесения денег по новой площади, там уже стояла новая площадь, с этим протоколом уже в бти шли техпаспорт и кадастровый паспорт делать. Удачи вам в вашей борьбе  :)  :) :)

ЕКАТЕРИНКА

Я приехала  раньше чем планировала.На поминки сходила, брата поздравила с бракосочетанием, а шашлык подождет с вами поем.
Завтра в 8.30 буду у СБ или чуточку раньше нужно подойти?

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 14, 2011, 09:20:27
Я приехала  раньше чем планировала.На поминки сходила, брата поздравила с бракосочетанием, а шашлык подождет с вами поем.
Завтра в 8.30 буду у СБ или чуточку раньше нужно подойти?
Катюш, не можно, а нужно! У нас твой тел. есть, если что, то Гузель (КаРо) тебе позвонит, можно же, да?

Надюшка

Ребята, кв. которые завтра идут в СБ (65,33,84,100,85,121,113,103 скиньте пожалуйста в личку Гузель (КаРо) свои контактные телефоны!

Надюшка

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!

Те, кто завтра пойдет писать заявление в БТИ ( в произвольной форме, о том, что не согласны с замерами БТИ и просьбой произвести замеры повторно в вашем присутствии. Часы работы с 8.00-17.00 каб.203) не забудьте взять копию договора и копию акта приема передачи!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 14, 2011, 10:09:24
Катюш, не можно, а нужно! У нас твой тел. есть, если что, то Гузель (КаРо) тебе позвонит, можно же, да?
конечно звоните.
а в БТИ перемерять будут? они уже как-то отреагировали на первое заявление?????

Julija

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 14, 2011, 10:36:36
конечно звоните.
Доброе  утро, я написала заявление, приняли, зарегистрировали и обещали в понедельник созвониться.

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 14, 2011, 10:36:36
конечно звоните.
Нам тоже обещали в понедельник перезвонить, как раз девушка, которая наш дом замеряла должна с отпуска выйти!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 14, 2011, 10:13:38
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!

Те, кто завтра пойдет писать заявление в БТИ ( в произвольной форме, о том, что не согласны с замерами БТИ и просьбой произвести замеры повторно в вашем присутствии. Часы работы с 8.00-17.00 каб.203) не забудьте взять копию договора и копию акта приема передачи!
не поняла!!!!!!!!!!!! какой ----акт приема передачи

Шома и Настя

Цитата: Julija от августа 14, 2011, 10:41:33
Доброе  утро, я написала заявление, приняли, зарегистрировали и обещали в понедельник созвониться.
а куда конкретнее обратились?

ЭЛЬВИРА!

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 13, 2011, 07:29:14
.
Это их зихер, пусть сами и платят. И еще неустойку за 3 квартал.
Это точно!!!!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Julija

Цитата: Шома и Настя от августа 14, 2011, 15:31:53
а куда конкретнее обратились?
БТИ каб.203

Julija

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 14, 2011, 14:06:43
не поняла!!!!!!!!!!!! какой ----акт приема передачи
Акт приема-передачи жилого помещения, он выдавался вместе с предварительным протоколом участия.

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от августа 14, 2011, 10:12:31
Ребята, кв. которые завтра идут в СБ (65,33,84,100,85,121,113,103 скиньте пожалуйста в личку Гузель (КаРо) свои контактные телефоны!
Я тоже буду, с дочей приду!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: ЭЛЬВИРА! от августа 14, 2011, 17:06:22
  Я тоже буду, с дочей приду!!!
а мы приедем на нашем транспорте

Muza

Всем привет,я только что вернулась, к дочке ездила, сразу прочитала все новости. Я тоже хотела в понедельник подъехать, но не думала, что вы на утро договоритесь :'( Я за городом работаю, меня не отпустят :'( Блиннннннн :wall:

Надюшка

Цитата: Muza от августа 14, 2011, 19:19:05
Всем привет,я только что вернулась, к дочке ездила, сразу прочитала все новости. Я тоже хотела в понедельник подъехать, но не думала, что вы на утро договоритесь :'( Я за городом работаю, меня не отпустят :'( Блиннннннн :wall:
Пока это предварительный поход для выяснения по кв.м., без телевиденья! После похода, смотря что они там нашим ребятам ответят, решим что делать дальше! Не переживай, и так с 11-ти квартир ребята уже пойдут!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от августа 14, 2011, 19:23:15
Пока это предварительный поход для выяснения по кв.м., без телевиденья! После похода, смотря что они там нашим ребятам ответят, решим что делать дальше! Не переживай, и так с 11-ти квартир ребята уже пойдут!!!!!!!!!
хорошо, я с вами, если что!!!!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 14, 2011, 19:23:15
Надюша,а может  к ним и в письменной форме обратиться, что бы был официальный ответ-- зарегистрированный, завизированный? 

ЕКАТЕРИНКА

Без бумажки, мы букашки

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 14, 2011, 19:35:35
Надюша,а может  к ним и в письменной форме обратиться, что бы был официальный ответ-- зарегистрированный, завизированный?
Они нам пока ничего про оплату не сказали, когда скажут - будем посмотреть что и как будем оформлять в письменном виде!!!!!!!!!