• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: lew от августа 13, 2011, 22:52:34
не хочу оскорблять. не так воспитан.сказал бы я какой толк.
А ты напиши, я за себя ответить смогу! И мне не стремно совершенно перед своими соседями!!!!!!!!!!! Я не первый день на форуме!!!!!!!!!

Julija

Lew вы действительно поздно зарегистрировались, почитайте ветку с первой страницы и поймете, если Вы наш сосед, сколько полезного для нас Надюшка сделала.

Надюшка

Процитируй нам про прокуратуру на 389 странице!!!!!!!!!!!

элис

ну да, мы поняли как ты воспитан с первых твоих слов

lew

Цитата: Надюшка от августа 13, 2011, 22:54:10
А ты напиши, я за себя ответить смогу! И мне не стремно совершенно перед своими соседями!!!!!!!!!!! Я не первый день на форуме!!!!!!!!!
я же сказал не так воспитан чтоб девушек оскарблять.

Надюшка

Цитата: lew от августа 13, 2011, 22:56:50
я же сказал не так воспитан чтоб девушек оскарблять.
Да ты по интелегентному тогда, как воспитан))))))))))))

lew

Цитата: Шома и Настя от августа 13, 2011, 10:50:27
На следующей недели Упр.компания заново будет делать обход дома, так как работники должны были устранить все их замечания...и уж после... если все будет хорошо, то дом сдадут нам...где то неделя-две мол и вы вселитесь...сказали мне...может не стоит торопиться с письмами, и то сейчас мы все в панике по поводу этих увеличенных м2, надо подождать, тем более нас не извещали по этому поводу, а уж после оглашения, надо будет собираться в кооперативе и шумиху поднимать, посмотреть что скажут те, и после уже писать в прокуратуру и тому прочее...кто знает может действительно простят, или замеры при владельцах квартир сделают

Лильчик

Цитата: Надюшка от августа 13, 2011, 22:55:33
Процитируй нам про прокуратуру на 389 странице!!!!!!!!!!!

Уважаемые соседи! давайте не будем поддаваться на провокации. Всё у нас будет хорошо! И будем поступать так как считаем нужным.

Надюшка

Цитата: lew от августа 13, 2011, 22:57:57

Где же сдесь написано, что мы собрались в прокуратуру???????????

элис

Цитата: lew от августа 13, 2011, 22:50:44
я просто хотел вам пояснить. а вы не поняли. я не для ругания здесь зарегистрировался. но вы не поняли.
ты думал ты самый умный и без твоих пояснений мы бы не разобрались?

lew

ладно если вы все так в штыки встали. тогда вмешиваться небуду. только не знаю как будем соседствовать дальше.

>> Гульназ <<

Цитата: lew от августа 13, 2011, 22:57:57

Вот и на сегодняшнем собрании мы вот твои эти слова и говорили. Мы же решили сначало с ними по хорошему, а если уж они скажут платить за +2кв.м., то примем меры со всеми соседями.

Julija

Отвлекли Вы нас Lew от основной темы, только о Вас и писали целых две страницы, такого у нас ещё не было, просто Вы не с того начали, и хватит об это. Вернёмся к основной цели!

элис

Цитата: lew от августа 13, 2011, 23:02:17
ладно если вы все так в штыки встали. тогда вмешиваться небуду. только не знаю как будем соседствовать дальше.
что то ты уже утомил. а как ты сосетсвовать будешь...твои проблемы, мы со своими хорошо будем жить.

Лильчик

Замечательно будем соседствовать Lew. Возможно и не поняли друг друга, ведь в тексте эмоции не передашь. Но вот перед Надей стоит извиниться. Всем доброй ночи!

lew

настроение упало.все грубят. понимаю что на нервах все.но я то тут причем?не грубил. не хамил. как некоторые.не подкалывал.

Надюшка

Цитата: Лильчик от августа 13, 2011, 23:06:02
Замечательно будем соседствовать Lew. Возможно и не поняли друг друга, ведь в тексте эмоции не передашь. Но вот перед Надей стоит извиниться. Всем доброй ночи!
Мне извенения не нужны, нам нужен сплоченый коллектив без тормозов (это не конкретно про Lew)!!!!!!!!!!!!

lew

Цитата: Лильчик от августа 13, 2011, 23:06:02
кому кому .но не мне первому!!!

Надюшка

Если мы вместе и нас много - то мы сила, а каждый за себя в одиночку ничего не сделает!!!!!!!!

lew

Цитата: Надюшка от августа 13, 2011, 23:07:24
Мне извенения не нужны, нам нужен сплоченый коллектив без тормозов (это не конкретно про Lew)!!!!!!!!!!!!
но намекаешь да?

Надюшка

Цитата: lew от августа 13, 2011, 23:08:57
но намекаешь да?
Нет, совершенно ресь идет не о личности, а о продвижении дела, если Вы не поняли!!!!!!!!!!

Julija

Цитата: Надюшка от августа 13, 2011, 23:08:37
Если мы вместе и нас много - то мы сила, а каждый за себя в одиночку ничего не сделает!!!!!!!!
По -моему мы уже сила, по крайней мере сегодня на собрании я это почувствовала :)

элис

Цитата: Юлия Vagner от августа 13, 2011, 23:10:23
По -моему мы уже сила, по крайней мере сегодня на собрании я это почувствовала :)
правильно, давайте жить дружно.

Надюшка

Блин, скоро юбилейная 400-ая страница, а мы еще не в квартирках((((((((( :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

lew

я нискем не хочу ругаться.ПРОСТО ХОЧУ СКОРЕЕ ЗАЕХАТЬ В СВОЮ КВАРТИРУ!