• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

lew

Цитата: Надюшка от августа 13, 2011, 22:31:40
Lew - это лев или "левый"?????????
лев по гороскопу

Надюшка

Цитата: lew от августа 13, 2011, 22:31:50
прежние свои сообщения прочитайте. такое ощущение что вы сами не осознаете что пишите .если не помните про что писали.
После собрания не было ни одного слова про прокуратуру))))))))))) Про собрание вообще, до твоего прихода никто не писал))))))))))))

Лильчик

Цитата: lew от августа 13, 2011, 22:28:43
давайте на личности переходить не будем. я обычно просто так с деньгами никогда не растаюсь. и незачто никому платить не собираюсь. пока меня не убедят. а в данном случае это будет очень сложно:меня убедить:.
Во-первых:никто не переходит на личности, во-вторых:нервы у всех на пределе,в-третьих:вы начали свой диалог с грубости, и ответы Ваши совсем не в тему.

>> Гульназ <<

Цитата: Надюшка от августа 13, 2011, 22:32:59
После собрания не было ни одного слова про прокуратуру))))))))))) Про собрание вообще, до твоего прихода никто не писал))))))))))))
Там посмотри 392 стр. ему про прокуратуру Юлия Вагнер сообщила, вы не заметили наверное.

Надюшка

Цитата: Лильчик от августа 13, 2011, 22:34:16
Во-первых:никто не переходит на личности, во-вторых:нервы у всех на пределе,в-третьих:вы начали свой диалог с грубости, и ответы Ваши совсем не в тему.
Полностью согласна! :good: :good: :good:

Лильчик

прочла все предыдущие страницы - про прокуратуру ни слова, об этом впервые обмолвились при встрече.

элис

Цитата: lew от августа 13, 2011, 22:31:50
прежние свои сообщения прочитайте. такое ощущение что вы сами не осознаете что пишите .если не помните про что писали.
слышишь звон но незнаешь где он... про прокуратуру писали давно, а сегодня никто не писал.... откуда ты все таки знаешь про сегодняшний разговор?????????

Julija

Цитата: >> Гульназ << от августа 13, 2011, 22:34:55
Там посмотри 392 стр. ему про прокуратуру Юлия Вагнер сообщила, вы не заметили наверное.
на стр 392 я то написала после того как это было озвучено lew

lew

Цитата: Лильчик от августа 13, 2011, 22:34:16
ни одного грубого слова не писал. не с того знакомство начинаете.

>> Гульназ <<

Цитата: Надюшка от августа 13, 2011, 22:35:36
Полностью согласна! :good: :good: :good:
Тут у всех нервы на пределе, да не гоните вы на него, он там спрашивал про собрание, что там было, а ему Юлия ответила в кратце.

Надюшка

Цитата: Юлия Vagner от августа 13, 2011, 22:37:09
на стр 392 я то написала после того как это было озвучено lew
ну как чем? ваше желание в прокуратуру. в суд. пока этим будут там разбираться ключи нам точно не видать. На это сообщение Юля ответила "Вы наверное не присутствовали сегодня, но основная наша задача как можно быстрее получить ключи, а уже прокуратура, суд и т.д. если нас захотят заставят оплачивать лишние метры, будут после."

Лильчик

Цитата: >> Гульназ << от августа 13, 2011, 22:38:36
Тут у всех нервы на пределе, да не гоните вы на него, он там спрашивал про собрание, что там было, а ему Юлия ответила в кратце.

Гульназ никто на него не гонит.Про прокуратуру он написал первый.

элис

Цитата: >> Гульназ << от августа 13, 2011, 22:38:36
он сначала начал предъявлять, только потом спросил....

Julija

Может и свой не обижайтесь lew, просто те кто не с нами, те против нас :P

Надюшка

"давайте со своими жалобами попридержитесь. ато оттягиваете дату получения ключей. с вас этих денег еще никто не требовал. так что панику раньше времени не разводите." - тут только не хватает "пальцев веером"!!!!!!!!!!

lew

Цитата: элис от августа 13, 2011, 22:36:22
слышишь звон но незнаешь где он... про прокуратуру писали давно, а сегодня никто не писал.... откуда ты все таки знаешь про сегодняшний разговор?????????
389стр почитайте

Надюшка

Цитата: lew от августа 13, 2011, 22:37:14
ни одного грубого слова не писал. не с того знакомство начинаете.
А ты с чего знакомство начал то???????????????? Те кто к нам с душой мы тоже встречаем красивым и добрым приветствием !!!!!!!!!!!!!!!

Лильчик

Цитата: элис от августа 13, 2011, 22:42:43

Действительно. мЫ всегда рады пополнению в наших рядах и принимаем с распростёртыми объятиями, но никто ещё с такими предъявлениями к нам не приходил. не хочется начинать знакомство с недоразумения.

lew

Цитата: Надюшка от августа 13, 2011, 22:45:11
"давайте со своими жалобами попридержитесь. ато оттягиваете дату получения ключей. с вас этих денег еще никто не требовал. так что панику раньше времени не разводите." - тут только не хватает "пальцев веером"!!!!!!!!!!
надежда я тут на протяжении всей переписки у тебя пальцы веером наблюдаю.

Nezabudka

Давайте успокоимся! Все дружно ждем понедельника: новая неделя с новыми силами!  ;)

Надюшка

Цитата: lew от августа 13, 2011, 22:48:35
пересмотрела 389 страницу - нет ничего про прокуратуру, а от моих пальчиков хоть толк есть, а вот от твоих только бесючее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!

lew

я просто хотел вам пояснить. а вы не поняли. я не для ругания здесь зарегистрировался. но вы не поняли.

>> Гульназ <<

Цитата: элис от августа 13, 2011, 22:42:43
Заново просмотрела ветку и поправде он сначало заикнулся про прокуратуру, а я не с того оказывается начала читать . извините

lew

Цитата: Надюшка от августа 13, 2011, 22:50:29
пересмотрела 389 страницу - нет ничего про прокуратуру, а от моих пальчиков хоть толк есть, а вот от твоих только бесючее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!
не хочу оскорблять. не так воспитан.сказал бы я какой толк.

Лильчик

Цитата: lew от августа 13, 2011, 22:48:35
[/quot]

не правы вы здесь. Надежда наш двигатель.