• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Сказали, что дом еще недостроен

>> Гульназ <<

Цитата: Julija от августа 15, 2011, 10:49:54
Извините, но у меня уже НЕЗДОРОВАЯ ПАНИКА :wall: В итоге  нас почему не заселяют из-за парковок или из-за трубы в подвале али есть ещё какая другая причина ???
Если трубы, то мы ещё можем понять и чуток подождать(2-3 дня, не больше), а парковочные места не появятся из-за нашего ожидания. И как они это интересно хотят решить, не пойму.

КаРо

Неполадки в подвале еще дней 10 будут устранять

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 15, 2011, 10:54:41
Неполадки в подвале еще дней 10 будут устранять
еб............ копать, что там 10 дней можно делать то? Кстати, когда я на той неделе в ЖИК звонила - Альфия мне сказала, что она слышала, что дом будут заселять в 20-ых числах!

КаРо

Не знаю, Надь, надо поточнее про недоделки узнать, в УК же ничего не говорят толком. и про парковочные места тоже, строители тоже ссылаются, что когда распоряжение вышло, дом уже был готов. главное, чтобы прокатило...

КМалла

Цитата: КаРо от августа 15, 2011, 10:30:03
Да я все с работой, опоздала на полчаса, набралось))) Сорри...
В СБ сказали, что они ждут с УК списки тех, кто заключил договора, они в свою очередь, дадут им списки тех, кому будут выдавать ключи. По поводу лишних метров, в договоре указана проектная площадь, лишнее надо будет оплачивать, но после заселения, и они дадут займ под 7%. Возможно и не надо будет оплачивать, раз в договоре такого нет - это его слова, на наши возмущения что мы 100 % оплатили. Насчет лоджий и балконов обращаться письменно.
Поехали в УК, сказали, сто В СБ врут, и никакие списки они им давать не должны. Ключи у строителей, а нам их не дают, так как дом не сдан, есть неполадки. сколько еще ждать не знают, и у нас в договорах и даты нет, на которую мы можем ссылаться.
Позже все пошли к строителям, где выяснилось, что пожарная сигнализация не сдана, есть неполадки в подвале, где работы дней на 10, и прямо недавно потекла труба на 11м  этаже.
На счет лоджий и балконов куда письменно обращаться в УК? и кто решает как обозвать эти выглядовки?
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

КаРо

Цитата: КМалла от августа 15, 2011, 11:01:48
На счет лоджий и балконов куда письменно обращаться в УК? и кто решает как обозвать эти выглядовки?
Как по закону, говорит так и будет. Отправляйте, говорит куда хотите, СБ, ГДФ и т.д

R07

Разговаривал то ли с бригадиром то ли прорабом, с Альбертом что ли, Надюшка ты с ним контакт держала когда то,
по поводу заселения он четко сказал: дело не в подвале это всё вторично, дело в бумагах, сослался на разрешения от Челныводоканала, от НЧЭС, от НЧТК! а заселение в конце месяца

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 15, 2011, 11:14:31
Так вот эти разрешения и не выдают из-за недоделок
Лиля только что звонила - они с Пузыревым разговаривали после того, как в мэрию съездили!

КаРо

Цитата: Надюшка от августа 15, 2011, 11:16:40
Лиля только что звонила - они с Пузыревым разговаривали после того, как в мэрию съездили!
Они еще сегодня и в мерию ездили? :o

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 15, 2011, 11:18:28
Они еще сегодня и в мерию ездили? :o
Да, после УК поехали в СБ, потом в мэрию, потом в СБ! В итоге Пузырев пообещал в 22-25тых числах заселить!

КаРо

А почему задерживают? Лиля это кто?

Надюшка

Мне позвонил сперва Ленар с 25-ой квартиры и предложил написать писма во все инстанции ГЖФ, приемную президента РТ и РФ, УК, ЖИК и т.п. Ну реально за нос нас водят! Я Лиле (Элис) (потом еще Лильчик звонила) это сказала, что надо письма писать, а она говорит, не стоит пока - давайте дождемся 22-25 число, т.к. после сдачи дома СБ имеет право (вернее обязано) в течении месяца его поставить на баланс, потом в течении месяца ждать когда мы оформим доки в собственность и только потом нас заселят - нам это не нужно, так что ждемс 22-25 августа!

КаРо

То есть на следующей неделе если что?

Nezabudka

Ну вот мы и приехали. Где только не были. В мэрии нам сказали, что официально по документам дом сдан в эксплуатацию 31 июля!!! Мы опять в ГЖФ поехали. Снова к этим молодым людям с вопросами: как так? почему не заселяют? Они ничего ответить не могут.
И тут вышел Пузырев. Говорит, что все доки готовятся к заселению в течение 1 месяца и что мы просто паникуем!
Заселение примерно 22-25 августа!

R07

Цитата: КаРо от августа 15, 2011, 11:39:56
То есть на следующей неделе если что?
по идее да, действительно недельку стоит потерпеть...а там уже видно будет, по идее эффектнее будет позвать телевидение к готовому дому и запросить почему нет ключей

КаРо

Цитата: Nezabudka от августа 15, 2011, 11:43:00
Ну вот мы и приехали. Где только не были. В мэрии нам сказали, что официально по документам дом сдан в эксплуатацию 31 июля!!! Мы опять в ГЖФ поехали. Снова к этим молодым людям с вопросами: как так? почему не заселяют? Они ничего ответить не могут.
И тут вышел Пузырев. Говорит, что все доки готовятся к заселению в течение 1 месяца и что мы просто паникуем!
Заселение примерно 22-25 августа!
И тут вышло западло... Я прямо представляю, как он выходит... ;D
Хотела сказать большое спасибо всем, кто пришел. РЕСПЕКТ!!! Все 11 подошли, еще некоторые подошли позже. ТАК ДЕРЖАТЬ. Вместе мы сила!!!

Nezabudka

Цитата: RF007 от августа 15, 2011, 11:45:00
по идее да, действительно недельку стоит потерпеть...а там уже видно будет, по идее эффектнее будет позвать телевидение к готовому дому и запросить почему нет ключей
Когда мы сказали о телевидение, то Пузырев сказал, что я и так на 2 мес. раньше дал разрешение на заключение договоров с УК, не имея на руках разрешение с Казани. Вызывайте говорит, я тоже пойду на принцип и заселение будет только получения свидетельства о собственности, которое выдают через какое-то долгое время.

КаРо

Цитата: Nezabudka от августа 15, 2011, 11:48:11
Когда мы сказали о телевидение, то Пузырев сказал, что я и так на 2 мес. раньше дал разрешение на заключение договоров с УК, не имея на руках разрешение с Казани. Вызывайте говорит, я тоже пойду на принцип и заселение будет только получения свидетельства о собственности, которое выдают через какое-то долгое время.
>:( >:( >:( >:(

Nezabudka

Цитата: КаРо от августа 15, 2011, 11:46:02
И тут вышло западло... Я прямо представляю, как он выходит... ;D
Хотела сказать большое спасибо всем, кто пришел. РЕСПЕКТ!!! Все 11 подошли, еще некоторые подошли позже. ТАК ДЕРЖАТЬ. Вместе мы сила!!!
Да он вообще появился неожиданно. Пока мы наезжали на молод. человека, он так подошел со стороны и говорит: А теперь послушайте меня!

КаРо

Цитата: Nezabudka от августа 15, 2011, 11:49:49
Да он вообще появился неожиданно. Пока мы наезжали на молод. человека, он так подошел со стороны и говорит: А теперь послушайте меня!
;D ;D ;D

Nezabudka

В общем, ждем 25-го августа, край 31 августа.

КаРо

Cпасибо большое))))))))))

Надюшка

Всем большое

R07

всё на этой странице считаем дни а на следующей заселяемся 8)  ;) ;) ;)