• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: элис от августа 15, 2011, 12:59:09
да, не любят. а кому нибуть из БТИ звонили? кто нибудь сегодня ходил туда? что сказали?
Нет, пока не звонили(((((((((((((((

Голшат

Ну вот, и до 400 странички дошли :mail:
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Beavis

Привет всем! Кое-какая информация по балконам и лоджиям, есть даже понятие лоджия-балкон: http://cih.ru/pr/d1.html

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Эльвира!!! от августа 15, 2011, 12:49:42
Если нам не придеться платить за лишние квадраты, пусть называют как хотят, хоть лоджиями
Да ни чего подобного!!! Ладно сейчас мы не заплатим за лишние кв.м.,а потом каждый месяц платить за эту лоджию(это же балкон).Балкон он есть балкон,а лоджия есть лоджия!!!! Я ни кому не собираюсь дарить свои деньги!!!! >:( Буду биться до последнего и докажу(постараюсь),что у нас не лоджии!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :ireful:  А на счет Пузырева,чтобы мы забрали доки(кому что-то не нравиться),у него ХАРЯ треснет.Не для того мы столько ждали и мучились,чтобы из-за их махинаций отказываться от наших долгожданных квартирок!!!!!!!!!!!!!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от августа 15, 2011, 13:03:28
Да ни чего подобного!!! Ладно сейчас мы не заплатим за лишние кв.м.,а потом каждый месяц платить за эту лоджию(это же балкон).Балкон он есть балкон,а лоджия есть лоджия!!!! Я ни кому не собираюсь дарить свои деньги!!!! >:( Буду биться до последнего и докажу(постараюсь),что у нас лоджии!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :ireful:  А на счет Пузырева,чтобы мы забрали доки(кому что-то не нравиться),у него ХАРЯ треснет.Не для того мы столько ждали и мучились,чтобы из-за их махинаций отказываться от наших долгожданных квартирок!!!!!!!!!!!!!!!
Я ни кому не собираюсь дарить свои деньги!!!! >:( Буду биться до последнего и докажу(постараюсь),что у нас лоджии!!!! Ты хотела сказать что балкон))))))))))))

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от августа 15, 2011, 13:04:59
Я ни кому не собираюсь дарить свои деньги!!!! >:( Буду биться до последнего и докажу(постараюсь),что у нас лоджии!!!! Ты хотела сказать что балкон))))))))))))
Сори!!! ::) я сразу же исправила я просто забыла поставить "НЕ"! Я ПОПРАВИЛА!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от августа 15, 2011, 13:14:25
  Сори!!! ::) я сразу же исправила я просто забыла поставить "НЕ"! Я ПОПРАВИЛА!!!
Да я уж так))))))))))))))) Не обижайся)))))))))))

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от августа 15, 2011, 13:15:27
Да я уж так))))))))))))))) Не обижайся)))))))))))
Да все нормуль!!!  ;)
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Julija

Спасибо большое соседи! Вы супер! :good: А г.Пузырев личность предсказуемая кто бы сомневался, что именно так он и ответит- забирай свои игрушки и не писай в мой горшок ;D

Gульшат

Имя пользователя: АЛЕКСЕЙ, 12.08.2011 16:27
Сообщение: Поздравляем Вас от всей души с праздником строителей !Очень рад как будущий жительдома 60-07,чтоВы научилисьросчерком пера превращать балконы в лоджии а так же продавать котов в мешке молодым семьям.Это я о том что квадратура дома по договору в начале строительства и по окончании очень отлича-
ется причём только на бумаге а нам платить! нечестнокакто
Ответ: Уважаемый Алексей,
Спасибо за поздравления.
Заказчик- застройщик строительства объекта 60/07 – НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ» и договор у Вас заключен с ними. Однако хотим пояснить, что при заключении договора площадь квартиры определяется по проекту. Перед вводом объекта в эксплуатацию производятся замеры квартиры специалистами БТИ. В случае увеличения площади более чем на 1 кв.м. покупатель доплачивает, а в случае уменьшении площади более чем на 1 кв.м. – застройщик возвращает сумму разницы. В случае несогласия, Вы можете заказать индивидуальный обмер квартиры.
--------------------------------------------------------------------------------

элис

Цитата: Julija от августа 15, 2011, 13:19:13
Спасибо большое соседи! Вы супер! :good: А г.Пузырев личность предсказуемая кто бы сомневался, что именно так он и ответит- забирай свои игрушки и не писай в мой горшок ;D
ну да, он так и сказал, мол вас сюда никто не тащил, вы сами пришли

>> Гульназ <<

Цитата: элис от августа 15, 2011, 13:26:43
ну да, он так и сказал, мол вас сюда никто не тащил, вы сами пришли
Типа они не специально, что кв.метры увеличились из-за того, что они дешевые тонкие стены поставили. С нас содрать захотели и себе на материале сэкономить. Всё равно закон по всем статьям на нашей стороне, это очевидно.

stout

в снипе  же  ясно написано что  у  лоджии должны быть три стены,  а  у нас там везде  максимум две.
застекленный балкон это совсем  не лоджия,  надо ссылаться на снип. он же  действующий  еще?

Надюшка

Цитата: stout от августа 15, 2011, 13:54:58
в снипе  же  ясно написано что  у  лоджии должны быть три стены,  а  у нас там везде  максимум две.
застекленный балкон это совсем  не лоджия,  надо ссылаться на снип. он же  действующий  еще?
Ну вот у нас (4 и 5 стр) есть 3 стены, нам больше подходит

Лоджия-балкон

•  Представляет собой помещение наполовину встроенное в здание, а на половину выступающее из плоскости стены, как балкон

>> Гульназ <<

Цитата: Надюшка от августа 15, 2011, 14:04:19
Ну вот у нас (4 и 5 стр) есть 3 стены, нам больше подходит

Лоджия-балкон

•  Представляет собой помещение наполовину встроенное в здание, а на половину выступающее из плоскости стены, как балкон
Да, все таки это лоджия-балкон.

Надюшка

Надюшка

Цитата: Beavis от августа 15, 2011, 13:02:23
Привет всем! Кое-какая информация по балконам и лоджиям, есть даже понятие лоджия-балкон: http://cih.ru/pr/d1.html
Спасибо, информация офигенская, вот только законного подтверждения этому нет (ГОСТ, СНИП и т.п.) :rtfm: :rtfm: :rtfm:

КМалла

снип _2_08_01_89. обязательное приложение №1, там дается определение балкона и лоджии
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Надюшка

Цитата: КМалла от августа 15, 2011, 14:29:04
снип _2_08_01_89. обязательное приложение №1, там дается определение балкона и лоджии
Там нет лоджия-балкон, там либо балкон, либо лоджия  :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 15, 2011, 14:08:29
http://www.archi.ru/events/news/news_current_press.html?nid=4345&fl=1&sl=1 вот тут с картинками даже!
балконы-лоджии голова кругом. Жду когда сестра узнает у своей знакомой - архитектора, что это такое и как обзывается.
значит я спокойно могу поехать за сынулей!!!!!!

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 15, 2011, 14:47:57
балконы-лоджии голова кругом. Жду когда сестра узнает у своей знакомой - архитектора, что это такое и как обзывается.
значит я спокойно могу поехать за сынулей!!!!!!
Куда это ты Катюша собралася?????????

Анфиска

Да, девочки, 3 дня меня не было в городе, а тут такое... А в квартиры то сейчас можно зайти?

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 15, 2011, 15:14:22
Куда это ты Катюша собралася?????????
У меня сын в Удмуртии с июня месяца отдыхает, гуляет ну и работает чуть-чуть. В деревне.

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 15, 2011, 15:24:56
У меня сын в Удмуртии с июня месяца отдыхает, гуляет ну и работает чуть-чуть. В деревне.
В смысле работает? Ему же 7 лет токо?

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 15, 2011, 15:31:45
В смысле работает? Ему же 7 лет токо?
да коровам хвосты крутит  ;D ;D ;D ;D , ну и чуть помогает если захочет.
Уже отменяется моя поездка, только что позвонили, будем с Полиной ходить на массаж . мама его привезет.