• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Афродита

Какие всё таки у нас красивые дома  :good:  :-*
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Yulchik

Я звонила РЕН ТВ они потвердили что сегодня будут показывать 19 30 по новостям наш дом   :) :-*

Nadejik+Airat

прикольно надо посмотреть! :-[

Надюшка

Цитата: Yulchik от апреля 07, 2011, 08:33:18
Я звонила РЕН ТВ они потвердили что сегодня будут показывать 19 30 по новостям наш дом   :) :-*
Спасибочки за инфу!

Надюшка

А на какую тему то показывать будут?

Тата

Цитата: Yulchik от апреля 06, 2011, 21:30:46
Тате, да
Спасибо Юля,теперь я поняла,на фотках на стенах мелом написан номер этажа 17,16,15,13,12.и прям наша квартира видна, класс,спасибо огромное.

Тата

Может и про сдачу словечко замолвят.

Надюшка

Цитата: Тата от апреля 07, 2011, 08:51:04
Может и про сдачу словечко замолвят.
Думаю, что просто обязаны сказать! Вот представьте, говорят - "у нас такие шикарные темпы строительства и качество, что к концу мая мы планируем не только сдать дом 60/07, но и заселить его сразу" :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Тата

Цитата: Надюшка от апреля 07, 2011, 08:57:43
Думаю, что просто обязаны сказать! Вот представьте, говорят - "у нас такие шикарные темпы строительства и качество, что к концу мая мы планируем не только сдать дом 60/07, но и заселить его сразу" :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Было бы неплохо ::) ;)

КаРо

Девочки, неужели на самом деле - июль?????? мы ведь уже и так очень долго ждем((((

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 07, 2011, 09:45:54
Девочки, неужели на самом деле - июль?????? мы ведь уже и так очень долго ждем((((
Я уже успокоилась по поводу июля! Один фиг переедем! Конечно ооооооооооооооочень хочется побыстрее!

Анфиска

Девочки, мне сегодня такой сон приснился! Как будто в наших квартирах начали обои клеить и мы пришли на ЭТО посмотреть. такой кошмар увидели!!!  :o Надеюсь, что сон не совсем сбудется.  :D И ещё помню, как смотрю из своего кухонного окна (8-ая строительная) и вижу окно напротив (60/08), и так хорошо там всё видно! Думаю, неужели так близко дома стоять будут? Не очень то хочется за соседями подглядывать.  :P
И ещё вопрос: почему на моих окнах нет таких маленьких беленьких штучек? что-то вроде как на сигнализацию они похожи.

Petro

Добрый день!
Если кто-то хочет сдать квартиру на длительный срок, прошу напишите мне.
Мне нужна квартира для себя. Желательно двушку, но можно и однушку.
Чистоту и своевременность оплаты гарантирую.

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 07, 2011, 10:41:03
Девочки, мне сегодня такой сон приснился! Как будто в наших квартирах начали обои клеить и мы пришли на ЭТО посмотреть. такой кошмар увидели!!!  :o Надеюсь, что сон не совсем сбудется.  :D И ещё помню, как смотрю из своего кухонного окна (8-ая строительная) и вижу окно напротив (60/08), и так хорошо там всё видно! Думаю, неужели так близко дома стоять будут? Не очень то хочется за соседями подглядывать.  :P
И ещё вопрос: почему на моих окнах нет таких маленьких беленьких штучек? что-то вроде как на сигнализацию они похожи.
Маленькие беленькие штучки - это наклейки завода изготовителя! А расстояние между домами такое же как и между нами и 60/06!

Анфиска

Ну и как, Надя, ты же постоянно бываешь в своей квартире. Не очень близко? а хотя какая разница, всё равно всё будет хорошо. Не забудьте посмотреть передачу про наш дом.  ;)

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 07, 2011, 11:03:42
Ну и как, Надя, ты же постоянно бываешь в своей квартире. Не очень близко? а хотя какая разница, всё равно всё будет хорошо. Не забудьте посмотреть передачу про наш дом.  ;)
Да вроде не близко. Но у меня зрение плохое - поэтому ничего я не видела в квартирах напротив!

Анфиска

Спасибо, тогда я тоже ничего не увижу!  :D Надя, ты не узнавала по поводу нашего пешеходного перехода? Что-нибудь можно сделать? Есть смысл шум поднимать? Страшно за наших деток.

Тата

Тоже по этому поводу задумывалась, мне кажется близковато,днем то не будет видно,а вот ночью  "да".

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 07, 2011, 11:08:02
Спасибо, тогда я тоже ничего не увижу!  :D Надя, ты не узнавала по поводу нашего пешеходного перехода? Что-нибудь можно сделать? Есть смысл шум поднимать? Страшно за наших деток.
Вобщем, в отпуск пойду - займусь вплотную этим вопросом! То что я читала - вполне реально этого добиться!

Надюшка

Цитата: Тата от апреля 07, 2011, 11:09:47
Тоже по этому поводу задумывалась, мне кажется близковато,днем то не будет видно,а вот ночью  "да".
Ну на окнах же будут тюли, шторы, жалюзи................

Тата

Цитата: Надюшка от апреля 07, 2011, 11:11:40
Ну на окнах же будут тюли, шторы, жалюзи................
Тюли не помогут,все равно видно,у нас напротив дом,так все очень прекрасно видно.Тоже жалюзи думаем надо будет повесить.

Надюшка

Цитата: Тата от апреля 07, 2011, 11:16:02
Тюли не помогут,все равно видно,у нас напротив дом,так все очень прекрасно видно.Тоже жалюзи думаем надо будет повесить.
Жалюзи спасут и от солнца и от лишних глаз!

Анфиска

У меня свекровь недавно увидала какие-то рулонные шторы (это я их так назвала), мы с ней подумали и решили: очень удобно, просто красивая тюль, а вечером эту шторку опускаешь. Получается, вместо темных, ночных штор. в общем, что-нибудь придумаем!
Надя, а когда у тебя отпуск? не забудь про нас, подключим народ!!! 8)

Надюшка

С понедельника в отпуск! УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА! Буду заниматься светофорами!

ТАТАРИН

фотки никто не делал ::) как там наш красавец поживает :)
21/29