• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Звонила в управление строительства города - сказали ввод в эксплуотацию (планируемый) - июль! :'( :'( :'( :'( :'(

Надюшка

А в ГЖФ никто трубку не берет!(((((((((((((

Афродита

Цитата: Надюшка от апреля 05, 2011, 11:17:24
Звонила в управление строительства города - сказали ввод в эксплуотацию (планируемый) - июль! :'( :'( :'( :'( :'(
А можно их номер телефона? И спрашивать сразу у того, кто трубу возьмет?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Цитата: Афродита от апреля 05, 2011, 11:45:43
А можно их номер телефона? И спрашивать сразу у того, кто трубу возьмет?
305818, да девушка сразу отвечает!

Надюшка

В ЖИКе тоже сказали - июль! :'( :'( :'( :'( :'(

Афродита

Цитата: Надюшка от апреля 05, 2011, 11:47:42
В ЖИКе тоже сказали - июль! :'( :'( :'( :'( :'(
я уж боюсь про свой дом узнавать  :o
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

наш в ноябре  :(

Надюшка

А с другой стороны и хорошо - отделка в теплое время года будет - качественнее!!!!!!!!! А ждать то осталось 2,5 месяца - 3 года ждали, еще немного подождем!

Надюшка

Цитата: Афродита от апреля 05, 2011, 11:54:49
наш в ноябре  :(
Ну нормально, учитывая на какой стадии строительства он сейчас!

Афродита

Цитата: Надюшка от апреля 05, 2011, 11:56:30
Ну нормально, учитывая на какой стадии строительства он сейчас!
я на октябрь рассчитывала.....Мне ребенка в первый класс отдавать, поэтому проблема.....

Лильчик

Цитата: Надюшка от апреля 05, 2011, 10:54:58
Это с ветки 35 к-с
Сегодня пришло письмо из исполкома муниципального оьразования.

На Ваше обращение от 21.03.2011 № Ф-23-678 Исполнительный комитет г.Набережные Челны сообщает следующее.
Строительство жилых домов 35\10, 35\10-1 и 35\9-2 ведется в соответствии с графиком производства работ.
Дома будут введены в эксплуатацию в начале мая 2011 г.

Я сейчас тоже отправила письмо м вопросом о сдачи нашего дома в интернет приемную исполкома. Соседи, пишите тоже(http://nabchelny.ru/priemnaya/new.php) , я ссылалась на то, что многие снимают жилье и многим нужно переводить детей в ближайшие садики и школы, по этому нас интересует конкретный месяц сдачи дома в эксплуотацию!

Привет Надюш! Я отправила письмо с вопросом только что. Будем ждать ответа. Июль конечно хороший месяц, и ждём уже довольно долго-дом наш действительно будет очень качественным и самым лучшим, но мы же в июне должны заехать, и никак иначе!

Анфиска

Цитата: Надюшка от апреля 05, 2011, 11:17:24
А что они собираются до июля делать на нашем доме? Вокруг дома землю топтать?

Надюшка

Цитата: Лильчик от апреля 05, 2011, 12:26:22

Привет Надюш! Я отправила письмо с вопросом только что. Будем ждать ответа. Июль конечно хороший месяц, и ждём уже довольно долго-дом наш действительно будет очень качественным и самым лучшим, но мы же в июне должны заехать, и никак иначе!
Привет, Лиль. Ну я не знаю - все инстанции говорят одно и тоже! Сказали, что заселение будет практически сразу после сдачи дома!

Лильчик

Цитата: Надюшка от апреля 05, 2011, 12:54:19
Привет, Лиль. Ну я не знаю - все инстанции говорят одно и тоже! Сказали, что заселение будет практически сразу после сдачи дома!

будем надеяться тогда, что хоть заселимся сразу после сдачи!Немного осталось, а нервишки шалят!

Надюшка

Цитата: Лильчик от апреля 05, 2011, 12:56:49
будем надеяться тогда, что хоть заселимся сразу после сдачи!Немного осталось, а нервишки шалят!
Конечно будем надеяться!

Liliya1502

Цитата: Надюшка от апреля 05, 2011, 13:00:18
Конечно будем надеяться!

Неужели так долго ждать заселения????? Сегодня была возле дома, рабочие на крыше дома кирпичом обкладвают. В седьмой строительной окна стоят в зале до 7 этажа. На третьем этаже   варили что-то на балконе. Скорее всего уголки для  рам.
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от апреля 05, 2011, 15:29:16

Неужели так долго ждать заселения????? Сегодня была возле дома, рабочие на крыше дома кирпичом обкладвают. В седьмой строительной окна стоят в зале до 7 этажа. На третьем этаже   варили что-то на балконе. Скорее всего уголки для  рам.
Спасибо за новости! Будем надеяться на скорейшее заселение!

Тата

Ну сколько можно  март,май,1 полугодие,теперь вообще июль.Хочу домой :girl_cray2:

ТАТАРИН

заселимся в июне и точка >:(
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от апреля 05, 2011, 16:36:34
заселимся в июне и точка >:(
Твои бы слова, да Богу в уши!)))))))))))))

КаРо

Знакомый, который работает в нашем доме, в субботу линолеум по камазам грузил, сказали на неделе уже на стройку нашу привезут. значит скоро линолеум стелить будут

Nadejik+Airat

Какой линолеум..... ??? там даже стяжки нет..... линолеум только после отделки. ((((((((
Вот только где они его хранить будут?
Подскажите а где теперь ветка "челнинцы отзовитесь"

Milaya50

Всем приветик!!! Спасибо за фото и хорошие новости!!! что-то не верю я про июль!  слишком далеко до него, в конце мая точно сдадут!
Вот путь к ветке "челнинцы отзовитесь!":
Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Казань. Республика Татарстан »
Программы Молодая семья и социальная ипотека »
Вопросы по программе Молодая семья »
Набережные Челны (Модератор: Vera) »
Челнинцы отзовитесь!

Nadejik+Airat

спасибо Люда!!! ;)

КаРо

Цитата: Nadejik+Airat050 от апреля 05, 2011, 19:20:45
Какой линолеум..... ??? там даже стяжки нет..... линолеум только после отделки. ((((((((
Вот только где они его хранить будут?
Подскажите а где теперь ветка "челнинцы отзовитесь"

Не знаю, сказал, со следующей недели начнут стелить линолеум.