• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Лильчик

Цитата: Olesinya от апреля 03, 2011, 19:32:32
Здравствуйте, жители башен 60-ого комплекса, подскажите пожалуйста, среди вас есть семьи из 4 человек взявшие двушки в башнях? Люди на форуме и модератор говорят что в челнах семья из 4-ех человек может выбрать любую квартиру не меньше 60-ти квадратов... консультант в исполкоме твердит мне, что нам положена только трешка не меньше 72 квадратов.
Подскажите, кого слушать?

Здравствуйте, мы семья из 4 - х человек, нам по началу тоже говорили, что только трёшка положена, но так как их не было в наличии предложили не менее 15 кв.м. на человека. а теперь в проектах строительства трёшки заложены. возможно по этой причине настаивают на площади не менее 72?

Лильчик

Всем привет! Надюшка, ты супер! СПАСИБО ЗА ФОТКИ - душу греют! Как тебе в собственной квартирке?

Надюшка

Цитата: Лильчик от апреля 04, 2011, 08:53:19
Всем привет! Надюшка, ты супер! СПАСИБО ЗА ФОТКИ - душу греют! Как тебе в собственной квартирке?
Привет, Лиль! В квартирке супер! Дочка уже командует - где мебель ставить и какие тюли нам нужны! Меня все там устраивает - кроме кабеля на полу, но радуюсь, что он хоть не на кухне!

Надюшка

Цитата: Nadejik+Airat050 от апреля 03, 2011, 20:09:09
надюш а что это за трубы?железные? :-[
Понятия не имею, что это за трубы! :-[ :-[ :-[

Гена_и_Елена

Надюша, расскажите секрет как на стройку Вас пускают?? ::)

Лильчик

Цитата: Надюшка от апреля 04, 2011, 08:56:12
Привет, Лиль! В квартирке супер! Дочка уже командует - где мебель ставить и какие тюли нам нужны! Меня все там устраивает - кроме кабеля на полу, но радуюсь, что он хоть не на кухне!

Как быстро работают! У меня уже на кухне окно с утра поставили! здорово!

Лильчик

Цитата: Гена_и_Елена от апреля 04, 2011, 12:58:28
Надюша, расскажите секрет как на стройку Вас пускают?? ::)

Секрета тут нет! Надюшка у нас пробивная, попробуй её не пусти! Знают чем обернуться может,вот и боятся её все!

Надюшка

Цитата: Лильчик от апреля 04, 2011, 13:02:26
Секрета тут нет! Надюшка у нас пробивная, попробуй её не пусти! Знают чем обернуться может,вот и боятся её все!
Просто морду кирпичем и идти, меня тоже один раз не пустила, потому что вежливая - сама подошла поздароваться с охранницей, как порядочная))))))))))

Нина

Здравствуйте, жители башен 60-ого комплекса, подскажите пожалуйста, среди вас есть семьи из 4 человек взявшие двушки в башнях? Люди на форуме и модератор говорят что в челнах семья из 4-ех человек может выбрать любую квартиру не меньше 60-ти квадратов... консультант в исполкоме твердит мне, что нам положена только трешка не меньше 72 квадратов.
Здравствуй Олеся! Меня зовут Нина, мы получили квартиру в 60/08 и у нас в семье 4 человека, у нас 2х комнатная.И нам не говорили что положено только 72 квадрата,и берите 3ку.Так что делайте выводы.

Неизвестно

Цитата: Надюшка от апреля 04, 2011, 13:26:12
Просто морду кирпичем и идти, меня тоже один раз не пустила, потому что вежливая - сама подошла поздароваться с охранницей, как порядочная))))))))))
Надюша, ты вообще молодчина! :)Спасибо, что всех нас держишь в курсе всех событий :)

Неизвестно

Мы тоже такая семья

Надюшка

Цитата: Неизвестно от апреля 04, 2011, 19:36:49
Надюша, ты вообще молодчина! :)Спасибо, что всех нас держишь в курсе всех событий :)
Да ладно Вам........... ::) ::) ::)

Liliya1502

Фото нашего дома сегодня
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от апреля 04, 2011, 20:07:08
Фото нашего дома сегодня
Супер, спасибки за фотки!

elena.necc

всем приветик!! ;) давненько не писала ничего, всем большое спапсибо за фоточки, так приятно смотреть на наш домик.... поскорее бы уже, а никто не слыхал про дату сдачи?

elena.necc

короче, соседи КОГДА уже заселяемся?????

Лильчик

Цитата: Liliya1502 от апреля 04, 2011, 20:07:08
Фото нашего дома сегодня

Лиля, спасибо за фотографии! у меня уже не только на кухне, но и в комнате одно окно есть! супер!

Лильчик

Цитата: elena.necc от апреля 04, 2011, 20:56:23
короче, соседи КОГДА уже заселяемся?????

Привет, Лен! скоро уже заселимся! что-то в подсознании мне это подсказывает!

elena.necc

Цитата: Лильчик от апреля 04, 2011, 21:22:09
Привет, Лен! скоро уже заселимся! что-то в подсознании мне это подсказывает!

приветик, Лиля! ;) да уж быстрее бы...

Лильчик

Цитата: elena.necc от апреля 04, 2011, 21:27:18
приветик, Лиля! ;) да уж быстрее бы...

в июне исполняется ровно год с момента начала строительства нашего дома!  :good:

elena.necc

Цитата: Лильчик от апреля 04, 2011, 21:30:21
в июне исполняется ровно год с момента начала строительства нашего дома!  :good:

вот как раз наверное на годовщину и заедем ;D :D

Афродита

Цитата: Нина от апреля 04, 2011, 19:31:17
Здравствуй Олеся! Меня зовут Нина, мы получили квартиру в 60/08 и у нас в семье 4 человека, у нас 2х комнатная.И нам не говорили что положено только 72 квадрата,и берите 3ку.Так что делайте выводы.

Вы напишите как вообще все семьи из 4х человек получили эти квартиры... Их же не просто так взяли и дали... Особенно 60/08....
А лучше почитайте ветку Челнинцы отзовитесь, и Вы сразу всё поймете...сколько нервных клеток было убито...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

eteress

Цитата: Афродита от апреля 04, 2011, 22:54:56
Вы напишите как вообще все семьи из 4х человек получили эти квартиры... Их же не просто так взяли и дали... Особенно 60/08....
А лучше почитайте ветку Челнинцы отзовитесь, и Вы сразу всё поймете...сколько нервных клеток было убито...
Да - с трудностями, да - на нервах, но многих вариант 60-08 очень устроил, а там ситуацию у людей - ППЦ денег не хватает, чем у моря погоды ждать - лучше 2 попробывать выбить - не откажет мэрия в сертификате - в 2010 гду дали и в 2011 дадут.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

Цитата: eteress от апреля 04, 2011, 22:59:29
Да - с трудностями, да - на нервах, но многих вариант 60-08 очень устроил, а там ситуацию у людей - ППЦ денег не хватает, чем у моря погоды ждать - лучше 2 попробывать выбить - не откажет мэрия в сертификате - в 2010 гду дали и в 2011 дадут.
Ну незнаю..... Если они будут участвовать в начале года (июне-июле)  с сертификатом проблемы скорее всего будут... Если, конечно, они такие же пробивные , как и ты - тогда можно.... Легче выбить сертификат на двушку, в конце года.... ИМХО
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Это с ветки 35 к-с
Сегодня пришло письмо из исполкома муниципального оьразования.

На Ваше обращение от 21.03.2011 № Ф-23-678 Исполнительный комитет г.Набережные Челны сообщает следующее.
Строительство жилых домов 35\10, 35\10-1 и 35\9-2 ведется в соответствии с графиком производства работ.
Дома будут введены в эксплуатацию в начале мая 2011 г.

Я сейчас тоже отправила письмо м вопросом о сдачи нашего дома в интернет приемную исполкома. Соседи, пишите тоже(http://nabchelny.ru/priemnaya/new.php) , я ссылалась на то, что многие снимают жилье и многим нужно переводить детей в ближайшие садики и школы, по этому нас интересует конкретный месяц сдачи дома в эксплуотацию!