• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Анфиска

Сейчас же по закону на 1 сентября должно быть не меньше 6,6. Вот и считай.

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 01, 2011, 10:29:49
Сейчас же по закону на 1 сентября должно быть не меньше 6,6. Вот и считай.
Да конечно рано, сама ее не отдам. Я только в 57-ую хочу. Вот нам в 13-ом году надо идти, когда туду записываться, кто то знает?

Анфиска

Значит до сентября 2012 года тебе надо успеть записаться.

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 01, 2011, 10:34:39
Значит до сентября 2012 года тебе надо успеть записаться.
Прям сейчас чтоли идти можно?

Анфиска

ну, сейчас наврятли  :).Надо идти в своё время, сразу и на курсы запишешься. конкурс там конечно О-ГО-ГО!

КаРо

Вроде нельзя пока записаться, мы хотели пойти, нам сказали рано.

КаРо

В доме никто ничего нового не заметил???

Nadejik+Airat

Надюшка

Ой, спасибочки за фотки! Блин, чем быстрее строят - тем болше и чаще сердце бъется!

Аниса Иванова

А что окна второго этажа будут смотреть на эту пристройку, света же не будет в квартире!?  :o Или там офис какой-нибудь будет?  :-[

Надюшка

Цитата: Femida от апреля 01, 2011, 20:21:06
А что окна второго этажа будут смотреть на эту пристройку, света же не будет в квартире!?  :o Или там офис какой-нибудь будет?  :-[
Там офисы!

КаРо

Только что смотрела повтор новостей по Челны-ТВ, говорили про заселение ветеранов к 9 мая. Оказывается 1 ветеран в 60м комплексе квартиру взял,  может в нашем доме??? ??? Так что надеемся на удачу, может действительно после майских праздников сдадут, так как говорят что все будет проходить торжественно.

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 02, 2011, 07:53:56
Только что смотрела повтор новостей по Челны-ТВ, говорили про заселение ветеранов к 9 мая. Оказывается 1 ветеран в 60м комплексе квартиру взял,  может в нашем доме??? ??? Так что надеемся на удачу, может действительно после майских праздников сдадут, так как говорят что все будет проходить торжественно.
Здорово! Сегодня обязательно поеду и сфоткаю наш домик со всех сторон!

КаРо

Просто вы все говорите, что за это время сдать дом почти нереально, вот я и сомневаюсь

Guliya

Цитата: Надюшка от апреля 02, 2011, 09:25:59
Здорово! Сегодня обязательно поеду и сфоткаю наш домик со всех сторон!
И наш заодно сфоткай пожалуйста! ;)

Guliya

Соседи!!!!Совершенно случайно познакомилась с жительницей дома 60/03-мама 2х детишек,старший ходит в 3й класс 58 школы(учатся в 2 смены),школа их устраивает,комплекс тоже замечательный они очень довольны.Но ....магазин дорогой(плитка шоколада в 3 раза дороже чем в других магазинах)соответственно и остальные продукты тоже.....за зиму сбили троих детей  :(Говорит ходили в ГАИ просили установить светофор-сказали что это очень дорого и его не будут устанавливать.А из неофициальных источников сообщили что светофор установят только после 2х смертей :o это же уму не постижимо!!!!!!У меня сын пойдет в 3й класс возможно и во вторую смену,зимой возвращаться будут ночью!!!!! :o

Тата

Цитата: Guliya от апреля 02, 2011, 10:50:17
Соседи!!!!Совершенно случайно познакомилась с жительницей дома 60/03-мама 2х детишек,старший ходит в 3й класс 58 школы(учатся в 2 смены),школа их устраивает,комплекс тоже замечательный они очень довольны.Но ....магазин дорогой(плитка шоколада в 3 раза дороже чем в других магазинах)соответственно и остальные продукты тоже.....за зиму сбили троих детей  :(Говорит ходили в ГАИ просили установить светофор-сказали что это очень дорого и его не будут устанавливать.А из неофициальных источников сообщили что светофор установят только после 2х смертей :o это же уму не постижимо!!!!!!У меня сын пойдет в 3й класс возможно и во вторую смену,зимой возвращаться будут ночью!!!!! :o
Светофор нужен обязательно,этот вопрос нужно будет коллективно решить,весь 60 комплекс я думаю заинтересован в этом.

КаРо

Ездил кто-нибудь на стройку?

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 02, 2011, 17:40:13
Ездил кто-нибудь на стройку?
Привет всем! Я ездила. Только фотки пока скинуть не могу! До 10-го этажа включительно есть перегородки - выше - нет.

Надюшка

На следующей неделе сказали отопление дадут! А Прораб сказал - что к концу мая сдадуд!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16 бригад отделочников будет - оглянуться нетуспеете, говорит, как дом отделают!

Надюшка

Ждут только окон, ококн нет! Отопление для отделки ждать не будут - сильные обогреватели (пушки они их называют) врубят - это быстрее и качественнее он сказал - быстрее квартиры прогреются!

КаРо

Цитата: Надюшка от апреля 02, 2011, 17:42:35
На следующей неделе сказали отопление дадут! А Прораб сказал - что к концу мая сдадуд!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16 бригад отделочников будет - оглянуться нетуспеете, говорит, как дом отделают!
Классно))) 16 бригад-то наверное за 2 недели отделку сделают!!! Осталось немножко, соседи!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 02, 2011, 17:50:27
Классно))) 16 бригад-то наверное за 2 недели отделку сделают!!! Осталось немножко, соседи!!!!!!!!!!!
Да, а еще сказали, что перегородки ставят - этаж - 4 дня! На первом этаже, на входе, уже полы заливают!

Надюшка

Начиная с 11-го - перегородок нет, а окна один фиг ставят!

КаРо

Дай Бог, через недельку и у нас перегородки будут стоять!!! Главное, чтоб после сдачи с заселением не тянули.