• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

R07

я сейчас с окна работы смотрю 13этаж и со стороны 60/06

КаРо

Не знаю, я сама не смотрела, у меня смотрела подруга и свекровь. Обе сказали, что слышали дату 13 мая про сдачу  60/07.

Анфиска

Народ, а что у нас там с пешеходным переходом? Совсем скоро наши дети будут переходить эту дорогу. Недавно разговаривала с девушкой, она сама из 60/06, муж в ГАИ работает. Говорит, светофор не ставят из-за стройки, вроде как не положено. Кто-нибудь компетентен в этом вопросе?

КаРо

Соседи, сфоткайте кто-нибудь а? так хочется на окна на 13м этаже посмотреть, пожалуйста))))

ТАТАРИН

кто интересно устанавливает окна, что за организация?
21/29

R07

Цитата: КаРо от марта 30, 2011, 12:28:44
Соседи, сфоткайте кто-нибудь а? так хочется на окна на 13м этаже посмотреть, пожалуйста))))
ну вот как просили, качество конечно так себе, но это с окна работы

ТАТАРИН

Цитата: RF007 от марта 30, 2011, 15:45:42
ну вот как просили, качество конечно так себе, но это с окна работы
виднеется окошко даже на 14 этаже...
21/29

ТАТАРИН

почему окна в рассыпуху ставят?
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от марта 30, 2011, 15:55:34
почему окна в рассыпуху ставят?
Думаю, что по размерам. Пока одного размера, потом другого ставить будут!

ТАТАРИН

Цитата: Надюшка от марта 30, 2011, 16:07:38
Думаю, что по размерам. Пока одного размера, потом другого ставить будут!
а на балкон рамы поставят после того, как все другие застеклят???или как...также наверное не удобно будет :-\
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от марта 30, 2011, 16:11:09
а на балкон рамы поставят после того, как вес другое застеклят???или как...также наверное не удобно будет :-\
Не знаю даже. Наверное по мере поступления рам и так же по размерам. Почти на всех балконах двери уже поставлены (не считая верхних этажей). А окна ставят, чтоб быстрее провести отопление и отделку начать! Так что пусть ставят и побыстрее, до покачественнее! В принципе, мне понравилось, как у меня поставили!

Penta

может кто знает будет ли заземление в розетках?
В нашем доме поселился замечательный ...

КаРо

Большое спасибо за фотки, очень оперативно))) Так приятно смотреть...

иир

да,это точно,очень приятно даже просто читать высказывания соседей. спасибо за ваш оптимизм :good: :good: :good:
(МС, январь 2008 г.)

КаРо

Мне говорили, что ставят пока то, что есть, остальные подвозят потихоньку

Milaya50

Какие приятные новости!!!  Спасибо Всем!!! суперррр!!!)))))) :good:

ТАТАРИН

Цитата: Надюшка от марта 30, 2011, 16:17:54
Не знаю даже. Наверное по мере поступления рам и так же по размерам. Почти на всех балконах двери уже поставлены (не считая верхних этажей). А окна ставят, чтоб быстрее провести отопление и отделку начать! Так что пусть ставят и побыстрее, до покачественнее! В принципе, мне понравилось, как у меня поставили!
А вы на ГЭСе в какой садик ходите?Мы тоже на ГЭСе живем...
21/29

R07

Цитата: Penta от марта 30, 2011, 18:23:37
может кто знает будет ли заземление в розетках?
заземление в розетке д.б. , по крайней мере, в 36к-се было, ещё 3 года назад это в новом доме

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от марта 31, 2011, 08:35:41
А вы на ГЭСе в какой садик ходите?Мы тоже на ГЭСе живем...
Мы в 48-ой "Винни Пух" по зрению. На студентческой, а живем в 10/70. А вы?

ТАТАРИН

А мы блин соседями были оказывается)) мы жили в 10/64(снимали),а сын ходил в "незабудку",щас перевили в "балкыш"
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от марта 31, 2011, 08:53:21
А мы блин соседями были оказывается)) мы жили в 10/64(снимали),а сын ходил в "незабудку",щас перевили в "балкыш"
У меня племянник сейчас ходит в "незабудку", а кто воспитки были?

ТАТАРИН

Цитата: Надюшка от марта 31, 2011, 09:01:49
У меня племянник сейчас ходит в "незабудку", а кто воспитки были?
татьяна эдуардовна(ушла), лэйсан рафкатовна
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от марта 31, 2011, 09:23:06
татьяна эдуардовна(ушла), лэйсан рафкатовна
Прикольно, мы с Татьяной семьями дружим! Она сейчас в Мировом суде работает. А мальчик из вашей группы - Артур теперь у моей дочки в группе, у него мама в наш садик няничкой устроилась работать и его перевела!

ТАТАРИН

Цитата: Надюшка от марта 31, 2011, 09:24:47
Прикольно, мы с Татьяной семьями дружим! Она сейчас в Мировом суде работает. А мальчик из вашей группы - Артур теперь у моей дочки в группе, у него мама в наш садик няничкой устроилась работать и его перевела!
может мы про разных говорим??у нее фамилия Мальцон-она вышла замуж и уехала в рыбную слабоду-она тоже жила в 10/70 у нее дочка есть!
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от марта 31, 2011, 09:41:10
может мы про разных говорим??у нее фамилия Мальцон-она вышла замуж и уехала в рыбную слабоду-она тоже жила в 10/70 у нее дочка есть!
Вот я про нее и говорю! Она там в своей Рыбной слабоде в мировом суде и работает! Дочка - Настя! Мама Татьяны-тетя Надя, когда в Челны приезжала была нянькой у моей дочки!