• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Привет всем)))) Никто мимо дома не проезжал? Что там нового?

Liliya1502

Окна стоят до 14 этажа. В 7 строительной на 4 этаже появилось окошко. Остальное пока также. Внутри не знаю
У каждого в голове свои инопланетяне.

ТАТАРИН

Цитата: Надюшка от марта 31, 2011, 09:43:36
Вот я про нее и говорю! Она там в своей Рыбной слабоде в мировом суде и работает! Дочка - Настя! Мама Татьяны-тетя Надя, когда в Челны приезжала была нянькой у моей дочки!
значит она не давно только устроилась...
21/29

ТАТАРИН

какая погода в челнах???просто я не в городе...
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от марта 31, 2011, 10:15:36
какая погода в челнах???просто я не в городе...
Ветер-снег, дурацкая -3С

R07

вот окна и на 14 этаж появились со стороны 60/06

Соседи

С утра фоткал!
Живу я тут!

Надюшка

Супер, спасибо за фоточки! Жаль конечно, что окна у меня еще нет в зале(((((((((((((((((

Muza

Всем привет!Ну хоть бы кто сфоткал домик со стороны 7 строительной, так хочется посмотреть, что с нашей стороны новенького :'(

Yulchik

Вот и у нас первое окошко появилось

ТАТАРИН

вопрос по второму фото:
кто знает где здесь 3 и 6 строительные???
21/29

Афродита

Цитата: ТАТАРИН от марта 31, 2011, 12:55:37
вопрос по второму фото:
кто знает где здесь 3 и 6 строительные???
3я стр - окно крайнее справа - это зал....
6я -  одно окно зала смотрит на тебя (слева которое), остальные на Ахметшина
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

ТАТАРИН

Цитата: Афродита от марта 31, 2011, 13:02:04
3я стр - окно крайнее справа - это зал....
6я -  одно окно зала смотрит на тебя (слева которое), остальные на Ахметшина
спасибо!
21/29

ТАТАРИН

Цитата: Yulchik от марта 31, 2011, 11:37:54
Вот и у нас первое окошко появилось
Юльчик, у Вас двушка???какая строительная????
21/29

Yulchik

да у нас двушка, 6-я стр

Yulchik

Я была в доме 60/06 когда он строился, это было в октябре 2010 года, мне разрешили зайти в дом  и малярша мне показала на 3 этаже 1-ую и 8-ую строительною.Квартиры были полностью готовы чтобы в них можно было заезжать.Но дом только сдали 15 декабря.Вот сами и решайте сколько нам осталось ждать.

Афродита

Цитата: Yulchik от марта 31, 2011, 15:49:33
Я была в доме 60/06 когда он строился, это было в октябре 2010 года, мне разрешили зайти в дом  и малярша мне показала на 3 этаже 1-ую и 8-ую строительною.Квартиры были полностью готовы чтобы в них можно было заезжать.Но дом только сдали 15 декабря.Вот сами и решайте сколько нам осталось ждать.

не может быть такого...мы были 4 ноября в 60/06 (даже на вашу ветку фотки закидывала) .... Ремонт делали на 7ом этаже....Вот даже цитата от татармалае, который там работал в это время...

Цитата: tatarmalae от ноября 03, 2010, 22:23:55
Afrodita: в соседний достроенный 60/06 дом можно свободна попасть, и квартиры посмотреть.но если вы хотите посмотреть весь этаж и все квартиры, то вам лучше подняться на 7-ой и выше этажи,там идут отделочные работы,со 2-го по 6-ой этажи могут быть закрыты квартиры так как там сделана чистовая отделка, и поэтому туда ни кого не пускают.только строителей.так что Afrodita как говорится добро пожаловать.
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Цитата: Yulchik от марта 31, 2011, 15:49:33
У них не было финансирования! Там пол дома еще не проданных квартир сейчас! А у нас 100% финансирование - все квартиры проданы. + у них холода были, а у нас оттепель уже! + наружные сети к ним длиннее тянули, а у нас от 60/06 (гораздо меньше)!!!!!!!!!!!!!

Gульшат

Цитата: Надюшка от марта 31, 2011, 16:00:59
У них не было финансирования! Там пол дома еще не проданных квартир сейчас! А у нас 100% финансирование - все квартиры проданы. + у них холода были, а у нас оттепель уже! + наружные сети к ним длиннее тянули, а у нас от 60/06 (гораздо меньше)!!!!!!!!!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :rose: спасибо тебе большое!!! после твоих слов настроение выше крыши!!!!

Лильчик

Добрый вечер, соседи! Столько всего приятного и радующего в строительстве нашего дома! Всем спасибо за фото!

R07

Доброе утро соседям! вчера отрабатывал в садике, напротив дома нашего...
приятно смотреть на наш дом, что не говори дело к концу идет, снаружи уже последние штрихи, окна как грибы появляются, вчера уже местами на 17 этаже были.

Yulchik

Я буду очень рада  :)если я ошибалась

Надюшка

Блин, ребята, как здорово слышать хорошие новости! Быстрей бы, быстрей!

Анфиска

девочки, кто идёт в 58 школу! Списки по классам уже готовы. Мы идём по программе Школа России, класс 1-ый Е  :o, учителя пока нет, ищут. Учителя начальных классов, будущие жители наших домов! Вас очень ждут в этой школе!!!

Надюшка

А со скольки лет то в школу берут? Моей 6 лет будет в следующем году в июне - рано на следующий год отдавать, да?