• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Milaya50

Всем приветик!!! Я тоже вчера мимо домика проходила! фоты похожие..)))))

Nadejik+Airat

Цитата: Надюшка от марта 28, 2011, 19:15:15
Это радует, а профиль вроде Века - тоже говорят хороший!
А вроде Экспроф, бюджетный профиль  :-[

Nadejik+Airat

Люда спасибо за фотки!!! :yahoo:

Milaya50

Liliya1502

Сегодня на 9 этаже окна ставили со стороны 60/08
У каждого в голове свои инопланетяне.

Milaya50

Цитата: Liliya1502 от марта 28, 2011, 21:44:29
Сегодня на 9 этаже окна ставили со стороны 60/08
:good:

КаРо

По новостям сказали, что дома в 35 к-се, и в 60/07 должны сдать до 13 мая - это распоряжение Шайхразиева. Новости были по Рен-ТВ

Надюшка

Цитата: КаРо от марта 29, 2011, 15:47:51
По новостям сказали, что дома в 35 к-се, и в 60/07 должны сдать до 13 мая - это распоряжение Шайхразиева. Новости были по Рен-ТВ
Супер! Неужели? Блин, как здорово! Быстрей бы - осталось 1,5 месяца! УРРРРААААААА!

R07

эхх хочется повтор передачи увидеть

КаРо

А как вы думаете, реально вообще за полтора месяца дом к сдаче подготовить?

Надюшка

Цитата: КаРо от марта 29, 2011, 19:51:30
А как вы думаете, реально вообще за полтора месяца дом к сдаче подготовить?
Если куча народу - то реально, а так - нет!

КаРо

Ну там говорят очень много народу, работают каждый день до 7 вечера, а также в субботу и в воскресенье.

Milaya50

О!!! Какой приятный слушок!!)))  :girl_dance: Мое чутье мне давно подсказывает что в районе 10х чисел мая будут какие-то реальные продвижения по нашему домику, незнаю уж заселение или просто муляжи вручат, но что что-то будет, эт точно! Меня редко подводит мое чувство!) дай бог и сейчас я не ошибаюсь!) а за 1,5 месяца конечно незнаю.. действительно только если куча бригад будет.. будем держать кулачки!!!

Liliya1502

Только что возвращались домой,  строители до сих пор работают. Видимо после указаний Шайхразиева. Окна стоят до 10 этажа,   кран работает, на 15 этаже со стороны 60/06 свет горел, видимо  перегородки ставят.

Milaya50

Цитата: Liliya1502 от марта 29, 2011, 20:41:01
Только что возвращались домой,  строители до сих пор работают. Видимо после указаний Шайхразиева. Окна стоят до 10 этажа,   кран работает, на 15 этаже со стороны 60/06 свет горел, видимо  перегородки ставят.
блиин.. как здорово!!! значит завтра-послезавтра у меня будут окошки ставить!!!)))))))) :good:

КаРо

Значит до 15го этажа уже все перегородки стоят??? Или это только предположения? А кто знает, до какого этажа точно уже перегородки есть?

Liliya1502

Это только предположение. При свете виднелись силуэты рабочих, которые что-то  передвигали (что-то большое)  :)

Nezabudka

Цитата: КаРо от марта 29, 2011, 15:47:51
:good: :-*

Yulchik

Пожалуй, главной темой пресс-конференции стала тема строительства. В этом году запланировано ввести 300 тысяч квадратных метров жилья. 15% от общего объема уже сданы в эксплуатацию. Василь Шайхразиев, мэр: «Полномасштабное открытие жилых домов у нас начнется в мае. У нас 15 ветеранов Великой Отечественной Войны до 9 мая получат ключи от новых домов, построенных в 35 микрорайоне, и еще дополнительно 124 ветерана стоят на учете для получения жилья».    Вот цитата с сайта РЕН про 60/07  :-[ не вижу

ЭЛЬВИРА!

Неа.... :-\ До 15 мая не успеют эт точно! За 1,5мес не реально! :-[ Конечно если успеют это будет за гранью фантастики!!!!!!!!! :o :good: Бум ждать и надеяться на лучшее! :girl_sigh:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ТАТАРИН

Цитата: КаРо от марта 29, 2011, 21:02:01
Значит до 15го этажа уже все перегородки стоят??? Или это только предположения? А кто знает, до какого этажа точно уже перегородки есть?
я ходил позавчера.Поднимался до 12 этажа...перегородки полностью собраны до 8 этажа, а на остальных только начаты...это было 2 дня назад.
21/29

ТАТАРИН

Никто на крышу не поднимался ???Наверно отдуда опупенный вид...может кто сфоткает ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) O:-)
21/29

Соседи

С утра окна уже были установлены частично на  11 и 12 этажах!
Живу я тут!

R07

Цитата: Соседи от марта 30, 2011, 10:04:20
С утра окна уже были установлены частично на  11 и 12 этажах!
вот-вот по моему стройка реально ускорилась с утра между делом рядом с домом был, народу много было на стройке и окна уже 13э были со стороны садика

ТАТАРИН

Цитата: RF007 от марта 30, 2011, 10:13:01
вот-вот по моему стройка реально ускорилась с утра между делом рядом с домом был, народу много было на стройке и окна уже 13э были со стороны садика
а на 12 с какой стороны ???
21/29