• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Тата

Цитата: КМалла от марта 22, 2011, 11:09:33
Просто слух идет от энергетиков что с нового года постановление новое выйдет, счетчики только двухтарифные и стоять должны в подъезде потому что нет доступа в квартиры для проверки показаний. ???
В Нижнекамске еще в том году обязали все счетчики перенести в подъезд,иначе штраф.

Liliya1502

По поводу счетчиков не могу сказать, но могу порадовать  другим.  Сегодня в нашем доме стройка кипит во всю.  Окна ставят,  Пристрой кирпичом обкладывают, на крыше тоже строители видны.
У каждого в голове свои инопланетяне.

КаРо

Классно)))) А двери после окон ставить будут?

Тата

Как приятно слышать хорошие новости,слушала да  слушала бы,наконец и пристроем занялись.

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от марта 22, 2011, 12:03:17
По поводу счетчиков не могу сказать, но могу порадовать  другим.  Сегодня в нашем доме стройка кипит во всю.  Окна ставят,  Пристрой кирпичом обкладывают, на крыше тоже строители видны.
Ой, спасибочки! Так здорово, что уже недолго ждать осталось и работа кипит!!!!!!!!!

Олеся К.

Цитата: yuliyushka от марта 21, 2011, 20:30:07
люди кто в какой садик записался? мы записывались в садик№100(новый),а в электронной очереди показывает что в балкыш №95

А что уже на новый садик записывают???? Я когда задовала вопрос по новому садику мне ответили вы что девушка он еще не построился а вы уже очередь забиваете(((( :-[

Nezabudka

Сегодня и в нашей квартире появились окна!!!  :yahoo: (кухня, 1 окно в зале и в комнате).
Были сегодня около 6-ти вечера. Все уже было закрыто. Строители работают только в 1 смену?

Надюшка

Цитата: Nezabudka от марта 22, 2011, 19:47:31
Сегодня и в нашей квартире появились окна!!!  :yahoo: (кухня, 1 окно в зале и в комнате).
Были сегодня около 6-ти вечера. Все уже было закрыто. Строители работают только в 1 смену?
А на четвертом все окна есть уже?

Nezabudka

Окна как-то странно ставят. По 8-ой строительной есть все окна до 5-го этажа, кроме 1 окна по всему стояку - зальное окно, смотрящее на садики. Его почему-то нет. Надя, твою сторону не посмотрела  ::)

yuliyushka

Цитата: Олеся К. от марта 22, 2011, 12:56:03
А что уже на новый садик записывают???? Я когда задовала вопрос по новому садику мне ответили вы что девушка он еще не построился а вы уже очередь забиваете(((( :-[
100 садик отремонтировать только надо,я в заявлении его указала.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Анфиска

Сфоткайте, ну хоть кто-нибудь наш домик. ::) Там уже наверное окон полно!

КМалла

Да, сфоткать домик было бы хорошо, но вот закономерность как только выйграли квартиру все начало ломаться потихоньку, фотик, 2 телевизора, дивиди, комод, прихожка поехала, прямо рок какой-то  :wall: :'(
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Анфиска

Цитата: КМалла от марта 24, 2011, 12:35:40
Да, сфоткать домик было бы хорошо, но вот закономерность как только выйграли квартиру все начало ломаться потихоньку, фотик, 2 телевизора, дивиди, комод, прихожка поехала, прямо рок какой-то  :wall: :'(
Всё видимо к обновлению...  ;)

Liliya1502

по поводу сфоткать не знаю, может быть получится, а вообще окна стоят до 5 этажа. зальных окон еще нет.  Пристрой почти закончили, лотают дыры в доме, т.е. домик наш уже почти целый, ну и крыша еще не до конца доделана.

Тата

Цитата: Liliya1502 от марта 24, 2011, 13:22:22
по поводу сфоткать не знаю, может быть получится, а вообще окна стоят до 5 этажа. зальных окон еще нет.  Пристрой почти закончили, лотают дыры в доме, т.е. домик наш уже почти целый, ну и крыша еще не до конца доделана.
Что то окна долго ставят,а что за дыры лотают?

Gульшат

Цитата: КМалла от марта 24, 2011, 12:35:40
нервы сдают?

Анфиска

Ну что, девочки. Как там наш домик? Что-то у меня мондраш начинается: Чем ближе заселение, тем побыстрее хочется...  :wall: Как дела на стройке? Работа кипит? Ну сфоткайте кто-нибудь... :'(  :D

Gульшат

Цитата: Анфиска от марта 25, 2011, 09:51:08
Ну что, девочки. Как там наш домик? Что-то у меня мондраш начинается: Чем ближе заселение, тем побыстрее хочется...  :wall: Как дела на стройке? Работа кипит? Ну сфоткайте кто-нибудь... :'(  :D
ага хочется помоч строителям чтобы по бысрее заселиться !!!!  :girl_cray2:  хочу домой!!!!!

Liliya1502

Сегодня с утра проезжала мимо  нашего домика,  окна стоят на 7 и 8 этаже, шестой пока пропущен.  На крыше строители ходят. С утра всегда народу много, а вот после обеда как-то шевелений меньше.

Анфиска

Цитата: Liliya1502 от марта 25, 2011, 10:53:58
Сегодня с утра проезжала мимо  нашего домика,  окна стоят на 7 и 8 этаже, шестой пока пропущен.  На крыше строители ходят. С утра всегда народу много, а вот после обеда как-то шевелений меньше.
Ого, уже какие-то новости, это хорошо!!! Быстрее бы снег растаял, может хоть вокруг дома начнут территорию облагораживать.  ::)

Надюшка

Цитата: Gульшат от марта 25, 2011, 09:57:44
ага хочется помоч строителям чтобы по бысрее заселиться !!!!  :girl_cray2:  хочу домой!!!!!
Про меня на работе уже говорят, что я чекнутая - постоянно на домике бываю и то что планирую уже в июне заехать, говорит тут кадровичка - Так у вас еще окон то нет, не надейся, осенью может и заедите! А я ей - да иди те вы все!!

Надюшка

Ура, соседи, наш домик выставили в "объектах строительства"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бегом все по ссылке http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

ILSHA

Цитата: Надюшка от марта 25, 2011, 13:28:55
Ура, соседи, наш домик выставили в "объектах строительства"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бегом все по ссылке http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
И наш то же!
дом 60/08 кв. 97

Надюшка

Так у нас один проект! Ну вот, говорю же плитка в ванной будет на полу, а кто то говорил, что не будет там ее!

Анфиска

Девочки, а кто-нибудь знает, каких учителей для первоклашек  в 58 школе хвалят? Может кого посоветуете? Мы в 1-ый класс идём. Хочу по традиционной программе. ( опять эта тема, уж сколько говорили-говорили, а всё равно не могу определиться... ??? ??? ???)