• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Привет всем))))))))))) Я и за вахту,  и за решетки. А застеклить этот балкон можно?

Penta

Цитата: Надюшка от февраля 24, 2011, 19:27:00
Если бы внимательнее читали, то поняли что про курящих мы говори не про детей, а про мужей!

это понятно.читали. согласен курить в баночку. не полно описал что хотел.а вы не поняли.  это  те же яйца только в профиль.   неважно о чем мы говорим о курении , наркошах, самоубийцах и др. какой родитель разрешит толкаться в подъезде своим детям? кто разрешит ширяться на своем этаже? короче будьте бдительны и будет вам счастье
В нашем доме поселился замечательный ...

Penta

Цитата: Надюшка от февраля 24, 2011, 19:29:21
И речь идет не о курении, а о том, чтоб детки с балкона не упали!

блин а я вообще обо всем этом!! о подъездной жизни во всех её проявлениях

Надюшка

Цитата: Penta от февраля 24, 2011, 19:38:34
блин а я вообще обо всем этом!! о подъездной жизни во всех её проявлениях
Однозначно - никаких посторонних людей в нашем доме! Реально все должны это понимать и если к кому то гости приходят, то следить за гостями, что б не во вред соседям это было!

Penta

Цитата: Надюшка от февраля 24, 2011, 19:46:02
Однозначно - никаких посторонних людей в нашем доме! Реально все должны это понимать и если к кому то гости приходят, то следить за гостями, что б не во вред соседям это было!

вот поняли друг друга...  :) а вахтерша - это идеальный вариант !!! девушка лет 20  :) появится куча добровольцев - мужей :) (шутка ).   какая разница кому платить домофону или вахтерше ...

Penta

Цитата: КаРо от февраля 24, 2011, 19:36:04
Привет всем))))))))))) Я и за вахту,  и за решетки. А застеклить этот балкон можно?

а денег хватит ?

yuliyushka

Цитата: yuliyushka от февраля 24, 2011, 16:30:15
монолитчики с шахтой для лифта возятся.
сегодня бетоном заливали.шахту доделают полностью когда лифты привезут.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от февраля 24, 2011, 20:31:46
сегодня бетоном заливали.
супер, значит заселение не за горами!

Penta

Цитата: Надюшка от февраля 24, 2011, 20:35:53
супер, значит заселение не за горами!

;D с вами весело. всё к одному (к заселению)

Надюшка

Цитата: Penta от февраля 24, 2011, 20:43:32
;D с вами весело. всё к одному (к заселению)
Естественно - у нас одна цель  - быстрее жить в своих квартирках!

Надюшка

Кстати, мне сегодня звонили с исполкома - с отдела капитального строительства города - спрашивали, действительно ли я давольна качеством и темпами строительства!

Надюшка

Цитата: Надюшка от февраля 24, 2011, 20:52:56
Кстати, мне сегодня звонили с исполкома - с отдела капитального строительства города - спрашивали, действительно ли я давольна качеством и темпами строительства!
Я сказала, что "ДА", только уж очень сильно меня интересует проектная деклорация!!!!!!!!!!!!!!!!

Тата

Я только "ЗА" вахтершу, за своих то детей я ручаюсь,только вот за других нет,а за чистоту это пока красивые слова,а стоит переехать,вот последний даже заселившийся дом 36/1 посмотрите и срач (извините за выражение),и не уважение к соседям.И нам тоже это предстоит 100%,и все мы схватимся за голову,новый дом,а грязь какая.Сегодня между прочим проезжали мимо 18 комплекса,так там на таких балконах решетки стоят,и на каждом этаже одинаковые.

Тата

Цитата: КаРо от февраля 24, 2011, 19:36:04
Вот на 13 и поставим решетки,чтоб поменьше висли на нашем этаже,надеюсь и соседи по 13 эт. понятливые будут,и дружить,и уважать друг  друга будем.

Penta

Цитата: Тата от февраля 24, 2011, 21:20:30
Я только "ЗА" вахтершу, за своих то детей я ручаюсь,только вот за других нет,а за чистоту это пока красивые слова,а стоит переехать,вот последний даже заселившийся дом 36/1 посмотрите и срач (извините за выражение),и не уважение к соседям.И нам тоже это предстоит 100%,и все мы схватимся за голову,новый дом,а грязь какая.Сегодня между прочим проезжали мимо 18 комплекса,так там на таких балконах решетки стоят,и на каждом этаже одинаковые.

уверен те кто сейчас здесь зарегистрирован срачить не будут. а вот те кому деньги на голову упали запросто. им даже не интересен ход строительства

Тата

Цитата: Penta от февраля 24, 2011, 21:37:06
уверен те кто сейчас здесь зарегистрирован срачить не будут. а вот те кому деньги на голову упали запросто. им даже не интересен ход строительства
Полностью согласна!

КаРо

А сколько примерно стоит поставить решетки?
Это конечно проблема не одного этажа, потому что если будут дети подниматься, то проходить будут через все этажи. Здесь самый лучший выход- вахтерша, которая действительно в 56м комплексе вот уже сколько лет сидит, стало намного чище, уютнее и безопаснее.
Даже если будут решетки, это не помешает посторонним людям гадить в подъезде. МЫ то этого делать точно не будем))))))))))

Надюшка

Из гостевой ЖИК
Будущих жителей дома 60/07 волнует вопрос безопасности подъездных балконов. Застеклять их видимо не будут. Куда мы можем обратиться и что можно сделать в этой ситуации? Возможно ли установление решёток и тд?
Ответ: Уважаемая Анна,
установка ограждения (решетки) на балконах незадымляемых лестниц противоречит действующему законодательству РФ (ППБ 01-03 П.40).
Это я так понимаю на вопрос Анфисы?
Да Ань?

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Тата от февраля 24, 2011, 21:20:30
Я тоже согласна с этим. Сто пудово найдутся те кому на все посрать, будут гадить,это везде есть, с такими мы активисты и будем бороться >:( :ireful: :rtfm:. Так ведь девчата ;)?! Даже далеко не надо идти, посмотреть только на 60/06 какая там свалка возле подъезда была и бывает?! Когда они только переезжали, там чего только не лежало, просто УЖАС :o, и это все сами жители :ireful:.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от февраля 26, 2011, 08:17:28
  Я тоже согласна с этим. Сто пудово найдутся те кому на все посрать, будут гадить,это везде есть, с такими мы активисты и будем бороться >:( :ireful: :rtfm:. Так ведь девчата ;)?! Даже далеко не надо идти, посмотреть только на 60/06 какая там свалка возле подъезда была и бывает?! Когда они только переезжали, там чего только не лежало, просто УЖАС :o, и это все сами жители :ireful:.
С этим я тоже согласна. Но по поводу свалки у подъезда это УК виновата - мусор не вывозили. А куда коробки из под мебели еще складывать? ну и все такое?

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от февраля 26, 2011, 08:19:05
С этим я тоже согласна. Но по поводу свалки у подъезда это УК виновата - мусор не вывозили. А куда коробки из под мебели еще складывать? ну и все такое?
Пока мусоровозки толком не работают, крупный мусор надо вывозить самим, чтобы не было такой свалки. Я считаю, что так будет правильно!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КМалла

Всем Доброе утро! Балконы в подъезде точно застеклять не будут, на пол в ванной плитку не кладут, обои не такие как в 60/06 (не сказали правда какие но вроде можно принести свои), монтаж закончен скоро будут ставить окна, отделка примерно в апреле (когда тепло будет). вот коротко и все. :mail:
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Надюшка

Цитата: КМалла от февраля 26, 2011, 09:19:59
Всем Доброе утро! Балконы в подъезде точно застеклять не будут, на пол в ванной плитку не кладут, обои не такие как в 60/06 (не сказали правда какие но вроде можно принести свои), монтаж закончен скоро будут ставить окна, отделка примерно в апреле (когда тепло будет). вот коротко и все. :mail:
Как это плитку не кладут, чушь! А что там тогда будет. Не положенно, чтоб полы были только со стяжкой, покрытие обязательно!

КМалла

Что нибуть то будут ложить, но если свою принесе то за доп. плату. 
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Надюшка

Цитата: КМалла от февраля 26, 2011, 11:01:24
Что нибуть то будут ложить, но если свою принесе то за доп. плату.
Плитку обязаны положить, а не что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!