• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Мне говорили, что дополнительно денег не просят, что нашу плитку кладут, так как им все равно что класть. ну немного можно и доплатить, зато красиво будет. Все равно старую убирать придется со временем

Анфиска

Цитата: Надюшка от февраля 25, 2011, 16:31:23
Из гостевой ЖИК
Будущих жителей дома 60/07 волнует вопрос безопасности подъездных балконов. Застеклять их видимо не будут. Куда мы можем обратиться и что можно сделать в этой ситуации? Возможно ли установление решёток и тд?
Ответ: Уважаемая Анна,
установка ограждения (решетки) на балконах незадымляемых лестниц противоречит действующему законодательству РФ (ППБ 01-03 П.40).
Это я так понимаю на вопрос Анфисы?
Да Ань?
Да. Обломали. Подруга обещала переговорить с пожарниками. Но видимо, даже если они и не будут против, всё равно не разрешат поставить решётки.

КаРо

Фоток новых нет? никто не видел дом наш?

иир

фото нашего дома : стр.31 дом 60/08 :P
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Всем доброго утра!

КаРо

Доброе утро)))))))))) Я  уж посмотрела на фотки. Быстрей бы уж до конца киричом обложили, смотреть приятнее будет. :-*

Надюшка

Цитата: КаРо от февраля 27, 2011, 09:00:21
Доброе утро)))))))))) Я  уж посмотрела на фотки. Быстрей бы уж до конца киричом обложили, смотреть приятнее будет. :-*
Сегодня проезжала мимо - почти весь дом обложен. Последний этаж остался вроде!

КаРо

Так классно, спасибо за хорошие новости)))))))))). А сегодня они работают?

Надюшка

Кран с утра на нашем доме работал!

КаРо

Получается осталось 17й этаж т техэтаж обложить? Ох, прямо приятное тепло по всему телу разлилось. Долгожданная дата приближается)))))))))))

Надюшка

Цитата: КаРо от февраля 27, 2011, 09:10:13
Получается осталось 17й этаж т техэтаж обложить? Ох, прямо приятное тепло по всему телу разлилось. Долгожданная дата приближается)))))))))))
Ага!

КаРо

Yulchik

Выходной, да ещё с хороших новостей начинается!

Надюшка

Yulchik

Вопрос, балкон входит в площадь квартиры?

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Yulchik от февраля 27, 2011, 20:47:33
Вопрос, балкон входит в площадь квартиры?
ДА!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от февраля 27, 2011, 23:30:09
  ДА!
30% от площади балкона входит в стоимость квартиры!

Лильчик

Дорогие соседи, всем привет! Давно ничего не писала, была лишь наблюдателем, но вот сегодня есть тема для возмущения!

а у нас 11 этаж,заселятся будем в декабре!, эти слова я прочла на ветке 60/08, а написаны они нашими соседями с 11 этажа! Как же так, зачем рушить надежды на вселение летом? Или я что то неправильно поняла?

Guliya

Цитата: Лильчик от февраля 28, 2011, 10:13:47
Дорогие соседи, всем привет! Давно ничего не писала, была лишь наблюдателем, но вот сегодня есть тема для возмущения!

а у нас 11 этаж,заселятся будем в декабре!, эти слова я прочла на ветке 60/08, а написаны они нашими соседями с 11 этажа! Как же так, зачем рушить надежды на вселение летом? Или я что то неправильно поняла?
Даже мы планируем заселиться в октябре,а уж у вас дом отстроенный.Зачем верить всему что пишут.У меня вообще информация есть что 60/07 сдадут в марте,а 60/08 в июле.Но я так понимаю что сдадут уже под внутреннюю отделку,а не для заселения.

Лильчик

Цитата: Guliya от февраля 28, 2011, 10:28:00
Даже мы планируем заселиться в октябре,а уж у вас дом отстроенный.Зачем верить всему что пишут.У меня вообще информация есть что 60/07 сдадут в марте,а 60/08 в июле.Но я так понимаю что сдадут уже под внутреннюю отделку,а не для заселения.

скорее всего так и будет,  трудятся на обоих домах как муравьи.

Guliya

У нас есть надежные информаторы Надюшка,Афродита,Yulchik. :mail: Как только потеплеет работа закипит вдвойне,так что побольше оптимизма,к лету в худшем случаи заселитесь,в лучшем в середине весны ;)

Muza

Мы же с Надюшкой договорились, что ко дню рождения ее дочки заселимся, значит май-июнь 100%

>> Гульназ <<

Привет КаРо! Можно уточнить у тебя на счёт садика? Для перевода в какой кабинет в ДУО заходила? Какие документы нужно понести? А то я тоже на счёт перевода беспокоюсь.

yuliyushka

Цитата: >> Гульназ << от марта 01, 2011, 08:32:58
Привет КаРо! Можно уточнить у тебя на счёт садика? Для перевода в какой кабинет в ДУО заходила? Какие документы нужно понести? А то я тоже на счёт перевода беспокоюсь.
насчет перевода в кабинет напротив входа.с собой я брала cd-во о рождении
и будем мы жить долго и счастливо.....

Guliya

Девчонки скоро будем друг дружке с балконов и окон привет передавать!!!Жалко мои окна выходят на 60/09! :(