• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

вот если б наш дом завтра сдали. я бы автоматически выздоровела. Ничего там не слышно???

M@rat

Цитата: Milaya50 от февраля 06, 2011, 00:43:19
и у меня пропала, на ипотечный еще 2 недели назад переоформила, так что вряд-ли из-за этого...
Был сегодня в СБ, тоже говорят глюк, и переживать не стоит.
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!

Milaya50

Цитата: M@rat от февраля 07, 2011, 13:07:56
Был сегодня в СБ, тоже говорят глюк, и переживать не стоит.
спасибо!)

Gульшат

Доброго всем утречка!!! :)спасибо за информацию

Надюшка

Доброе утро!

Надюшка

Ой, ну не охото совсем работать!

Gульшат

Цитата: Надюшка от февраля 08, 2011, 13:27:28
Ой, ну не охото совсем работать!
и не говори  :-\

Muza

Всем доброго утра!!!На ветке тишина..... :)

Muza

Надюш, до заселения осталось 27 дней, так классно)))

Надюшка

Цитата: Muza от февраля 09, 2011, 08:44:56
Надюш, до заселения осталось 27 дней, так классно)))
Доброго утра! Ага, через месяцок заедем! У меня не квартира а поле целое без перегородок!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D Вот и я заболела, денек бы продержаться на работе, а завтра отгулы возьму!

КаРо

Привет)))))))))))))))

Надюшка

Кнопочка "выигранная квартира" сново появилась!

Nadejik+Airat

Цитата: Надюшка от февраля 09, 2011, 11:26:13
Кнопочка "выигранная квартира" сново появилась!
и у нас появилась. :P

Тата

Привет всем!Что нового на стройке,никто не проезжал?Юля с 100кв.ждем новостей.

Yulchik

Холодает! хоть что то напишу , а то   т и ш и н а ;)

yuliyushka

Цитата: Тата от февраля 09, 2011, 12:59:07
Привет всем!Что нового на стройке,никто не проезжал?Юля с 100кв.ждем новостей.
наш информатор отдыхает,завтра на работу. ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Тата

Цитата: yuliyushka от февраля 09, 2011, 18:56:24
наш информатор отдыхает,завтра на работу. ;)
Ждем с нетерпением завтрашних новостей. ;)

Julija

Добрый вечер, соседи. По поводу ТВ могут сказать однозначно в нашем доме будет кабельное ТВ от Таттелеком, телефония кстатит тоже, а также "Домовые сети". Всё также как в 60/06, абонентская плата по ТВ 29 рублей, 60 каналов. Так что по поводу тарелочки за 5-6 тыс. не торопитесь.

Yulchik

А семерочки счастливые (хорошие новости) :good:

Julija

Цитата: Yulchik от февраля 09, 2011, 19:41:47
А семерочки счастливые (хорошие новости) :good:
Ага, я тоже так думаю, чему очень рада! :)

Milaya50

Всем приветик!!! Вот что я вычитала на ветке 35к-са:

"Привет соседи сегодня приходил на работу один товарищ который непосредственно будет принимать наши дома по теплу, сказал что на наши дома пока нет финансирования поэтому с трубами пока прекратили меня говорит приглашают за 2 недели в феврале тепла не будет точно. Всех рабочих с наших домов сняли и отправили куда то в 36 к-с там какой-то дом будут сдавать не уточняла какой, после него будут заниматься нашим домом, и я бы не торопился заселяться раньше 15 мая чтоб дом успел прогреться. Для чего он должен прогреться я спросила в ответ загадочно улыбнулся.Я у него спросила почему наши дома не покрасили а установили уже балконные рамы, сначала говорю красить должны а потом устанавливать в жике ведь сказали что материалы у них есть для работы в любое время года, они могут красить в любое время года, он ответил что сотрудники не могут в любое время года красить   А еще он сказал что всю сантехнику при переезде настоятельно рекомендую сменить особенно смесители и полотенцесушители  и т.д.спросила почему сказал что все китайская дешевка и опять загадочная улыбка, я говорю что вы намекаете что у нас дом тоже через 5 лет развалится что ли? Нет сказал что с этим все строго будет стоять капитально. В апреле говорит скорее всего дом будут сдавать сначала наш а потом 60/07. И чем позже вы говорит переедете тем качественне будет дом отделка и т.д. Я говорю а нам в апреле тоже торжественно ключи муляжи вручат и до свидания? Опять загадочная улыбка. А вы говорит обратите внимание когда ключи вручают там у всех жильцов всегда одни и те же лица, это все в приказном порядке. Я опять ему говорю ну там же ветераны? что вы и их прокатите? Молчит."
Так что дай бог, никаких июней-июлей!))))) Держим кулачки соседи!!!!)))) ;)

Надюшка

Цитата: Milaya50 от февраля 09, 2011, 20:34:34
Всем приветик!!! Вот что я вычитала на ветке 35к-са:

Так что дай бог, никаких июней-июлей!))))) Держим кулачки соседи!!!!)))) ;)
Прикольно! Я рада тому, что наш то дом профинансирован полностью! Ведь у нас МС, а в 35-ом и МС и СИ! У нас проблем быть не должно с материалами! Спасибо за новости!

КаРо

Кто-нибудь собирается домик смотреть???

yuliyushka

люди поздравьте меня я сегодня получила диплом об окончании института. :) :) :) :) :good:
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от февраля 10, 2011, 19:31:37
люди поздравьте меня я сегодня получила диплом об окончании института. :) :) :) :) :good:
Супер, ПОЗДРАВЛЯЮ!  Какой универ?