• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Milaya50

Привет! я думала о спутниковой антенне! просто меня несовсем устраивает Диван-ТВ, своими смс-ками просто бесят!  да и дороговато наверное 180р! хотелось бы подешевле!))) ::)
Слышала что Триколор есть, правда незнаю сколько там каналов, установка примерно 5-6тыс, и в год оплата всего 650руб. Говорят что такую антенну можно установить на дом общую, было-бы здорово! и оплата будет небольшая посравнению с кабельным.. правда о качестве ничего незнаю! Кто-нибудь что-нибудь слышал? Или есть знакомые кто пользуется "тарелками"?

yuliyushka

вчера весь день и ночью заливали тех.этаж,выггнали всех,остались даже те кто был после ночной смены,залили не до конца,бетона чуть-чуть не хватило. :)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Milaya50

Цитата: yuliyushka от февраля 06, 2011, 13:05:52
вчера весь день и ночью заливали тех.этаж,выггнали всех,остались даже те кто был после ночной смены,залили не до конца,бетона чуть-чуть не хватило. :)
Здорово!!!))) :good:  скорей-бы уже..ааа...

Соседи

Цитата: Milaya50 от февраля 06, 2011, 12:51:39
Привет! я думала о спутниковой антенне! просто меня несовсем устраивает Диван-ТВ, своими смс-ками просто бесят!  да и дороговато наверное 180р! хотелось бы подешевле!))) ::)
Слышала что Триколор есть, правда незнаю сколько там каналов, установка примерно 5-6тыс, и в год оплата всего 650руб. Говорят что такую антенну можно установить на дом общую, было-бы здорово! и оплата будет небольшая посравнению с кабельным.. правда о качестве ничего незнаю! Кто-нибудь что-нибудь слышал? Или есть знакомые кто пользуется "тарелками"?

Привет всем! Тоже хотим кондер, но незнаем можно ли на фасад. По антене тоже было бы неплохо поставить триколор, но опять можно ли? Вот это тревожит, фасад здания фактически смотрит на улицу Ахметшина. Здесь все про триколор: http://sat16.ru/content/триколор-тв
Живу я тут!

Yulchik

Из-за фасада и проблемы, вроде разрешение надо

Соседи

Цитата: Yulchik от февраля 06, 2011, 14:37:08
Из-за фасада и проблемы, вроде разрешение надо

Вот и я также думаю! :-\ Подождем может что то и решится :-[, в 60/06 пока никто ничего не устанавливал.
Живу я тут!

Соседи

Есть конечно вариант, что-бы кондиционер установить внутрь балкона, и антенну тоже
Живу я тут!

yuliyushka

Цитата: Соседи от февраля 06, 2011, 14:59:56
Вот и я также думаю! :-\ Подождем может что то и решится :-[, в 60/06 пока никто ничего не устанавливал.
я где-то видела на 60/06 тарелку,на 3 этаже вроде.

Соседи

Цитата: yuliyushka от февраля 06, 2011, 15:08:03
я где-то видела на 60/06 тарелку,на 3 этаже вроде.

А с какой она стороны?
Живу я тут!

yuliyushka

Цитата: Соседи от февраля 06, 2011, 15:09:29
А с какой она стороны?
в сторону гэса

Соседи

Интересно :-[, им ничего не сказали, то что они установили на сторону которая смотрит на улицу?
Живу я тут!

Yulchik

мы тоже про балкон думаем

Соседи

Если на фасад не разрешат придется устанавливать внутрь балкона :-[
Живу я тут!

Milaya50

Цитата: Соседи от февраля 06, 2011, 15:39:15
Если на фасад не разрешат придется устанавливать внутрь балкона :-[
у меня свекр устанавливает кондишен на днях, ему тоже разрешение надо, он сказал той организации которая будет устанавливать, что ему некогда бегать за разрешением, они ответили что сами все сделают! так что можно поговорить с устанавливающими организациями, может они сами и побегают и все разузнают!?!

Соседи

Цитата: Milaya50 от февраля 06, 2011, 20:47:53
у меня свекр устанавливает кондишен на днях, ему тоже разрешение надо, он сказал той организации которая будет устанавливать, что ему некогда бегать за разрешением, они ответили что сами все сделают! так что можно поговорить с устанавливающими организациями, может они сами и побегают и все разузнают!?!

СПС! Возьмем на вооружение!
Живу я тут!

Соседи

А что за контора, если не секрет?
Живу я тут!

Milaya50

Цитата: Соседи от февраля 06, 2011, 21:59:52
А что за контора, если не секрет?
незнаю как называется, спрошу на днях, отпишусь! где-то около Форт Диалога находится, в 53к-се вроде, вобщем узнаю!
А кто-нибудь знает на счет окон, у нас будут 2х или 3х пакетные?? никто не обращал внимание, какое там установленно? на фотке вроде 2х, да?

Juliya

Цитата: Тата от февраля 04, 2011, 14:39:31
Да я и на 17 готова таскать вещи,лишь бы переехать быстрей. ;)
Какие все-таки замечательные соседи у нас!!! Помощница ты моя!!!!))))))))))) :-*

Надюшка

Цитата: Milaya50 от февраля 06, 2011, 22:36:45
незнаю как называется, спрошу на днях, отпишусь! где-то около Форт Диалога находится, в 53к-се вроде, вобщем узнаю!
А кто-нибудь знает на счет окон, у нас будут 2х или 3х пакетные?? никто не обращал внимание, какое там установленно? на фотке вроде 2х, да?
Пакеты однокамерные - смотрела в субботу - 2 стекла!

Надюшка

Доброе утро!

Muza

КаРо

Доброе утро всем)))))))))))) А я вот простудилась.((((((((( Голова кружится болит, насморк, слабость, а темпер 36,4. :-[ Странно прямо

Надюшка

Цитата: КаРо от февраля 07, 2011, 11:20:15
Доброе утро всем)))))))))))) А я вот простудилась.((((((((( Голова кружится болит, насморк, слабость, а темпер 36,4. :-[ Странно прямо
Ну ты даешь! Начинай усиленно витаминчики потреблять, лук, чеснок, фрукты!

КаРо

Цитата: Надюшка от февраля 07, 2011, 11:21:27
Ну ты даешь! Начинай усиленно витаминчики потреблять, лук, чеснок, фрукты!

Уже набрала все сижу, с работы отпустили - употребляю фрукты лук и лекарства. Лишь бы не разболеться.

Надюшка

Цитата: КаРо от февраля 07, 2011, 11:29:18
Уже набрала все сижу, с работы отпустили - употребляю фрукты лук и лекарства. Лишь бы не разболеться.
давай, давай! И за компом долго не седи от него тоже голова болит!