• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Muza

Цитата: Надюшка от февраля 05, 2011, 15:27:17
Сообщаю новости дня! 17-ый этаж монолит подняли - начали тех.этаж. На 3-ем этаже перегородки стоят. Эльвира, я даже в твоей квартирке уже сегодня потапталась немного - супер! На 4-ом этаже у;е плиты для перегородок лежат, но их еще не поставили. 14-ый этаж на половину кирпичем закрыли, а 15-ый начали обкладывать. Перегородки сразу шпатлюют! Окна я так подрозумеваю VEKA, т.к. поставщик    TIST, а у них только эти окна. можете зайти на их сайт и посмотреть www.tist.ru
спасибо за новости ;)

Muza

Надя,ни с кем не разговаривала там на стройке?

Надюшка

Работа кипит, одним словом! Бетономешалки в очередь стоят. 60/08 3-ий этаж поднимают!

Надюшка

Цитата: Muza от февраля 05, 2011, 15:33:04
Надя,ни с кем не разговаривала там на стройке?
Нет, не разговаривала. Если честно, хочу немного подождать еще, т.к. постоянно с кем то говорю - неудобно уже, а охранницы в лицо уже знают!

Nadejik+Airat

Работа кипит это хорошо )))) Спасибочки за хорошую новость!!!!

DemO

Цитата: Надюшка от февраля 05, 2011, 15:33:07
Работа кипит, одним словом! Бетономешалки в очередь стоят. 60/08 3-ий этаж поднимают!
спасибо за новости

DemO

что за фигня такая в личной странице пропала строчка (выиграная квартира ) :o

Надюшка

Цитата: DemO от февраля 05, 2011, 17:14:32
Ага, и у меня тоже!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Yulchik

Может потому что уже купленная ;)

Надюшка

Цитата: Yulchik от февраля 05, 2011, 18:14:44
Может потому что уже купленная ;)
х.з.

Надюшка

Накрылась стиральная машина и телек сразу! Вызвала ремонтников! Такие молодцы, все качественно и быстро отремонтировали! Если кому то надо - дам телефон! И холодильники и всю технику ремонтируют!

M@rat

Цитата: DemO от февраля 05, 2011, 17:14:32
А вы может кредит переоформляли с потреб на ипотечный?
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!

DemO

Цитата: M@rat от февраля 05, 2011, 22:20:57
А вы может кредит переоформляли с потреб на ипотечный?
да оформлял думаете из за этого ?

eteress

Цитата: DemO от февраля 05, 2011, 22:22:34

Нет ни из за этого у многих (не могу сказать что у всех) пропала .............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

M@rat

Цитата: DemO от февраля 05, 2011, 22:22:34

Когда переоформляется кредит, сумма потребкредита возвращается ГЖФ в банк и получается что денег на счету не хватает и выйграная кв-ра пропадает, потом по ипотечному деньги зачилсяются и снова должно все появится, но это теория, как будет на практике, увидим в пн вечером, я в такой же ситуациии, поэтому надеюсь на это
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!

eteress

Цитата: M@rat от февраля 05, 2011, 23:19:12
Когда переоформляется кредит, сумма потребкредита возвращается ГЖФ в банк и получается что денег на счету не хватает и выйграная кв-ра пропадает, потом по ипотечному деньги зачилсяются и снова должно все появится, но это теория, как будет на практике, увидим в пн вечером, я в такой же ситуациии, поэтому надеюсь на это

Мы за нал брали - у нас тоже пропала...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Milaya50

и у меня пропала, на ипотечный еще 2 недели назад переоформила, так что вряд-ли из-за этого...

КаРо

Доброе утро)))))))))) Спасибо за хорошие новости.

Gульшат

Цитата: Milaya50 от февраля 06, 2011, 00:43:19
и у меня пропала, на ипотечный еще 2 недели назад переоформила, так что вряд-ли из-за этого...
И У НАС ПРОПАЛА ХОТЬ И ИПОТЕКА ОФОРМЛЕНА НАВЕРНОЕ ГЛЮК

Надюшка

Цитата: Gульшат от февраля 06, 2011, 08:47:13
И У НАС ПРОПАЛА ХОТЬ И ИПОТЕКА ОФОРМЛЕНА НАВЕРНОЕ ГЛЮК
Конечно глюк - у меня все кредиты уже 3 мес.как оформлены - и тоже пропала!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от февраля 05, 2011, 15:27:17
Сообщаю новости дня! 17-ый этаж монолит подняли - начали тех.этаж. На 3-ем этаже перегородки стоят. Эльвира, я даже в твоей квартирке уже сегодня потапталась немного - супер! На 4-ом этаже у;е плиты для перегородок лежат, но их еще не поставили. 14-ый этаж на половину кирпичем закрыли, а 15-ый начали обкладывать. Перегородки сразу шпатлюют! Окна я так подрозумеваю VEKA, т.к. поставщик    TIST, а у них только эти окна. можете зайти на их сайт и посмотреть www.tist.ru
Спасибо Надюшечка! :good: Я тоже сегодня поеду посмотреть на нашу квартирку. Хотела еще вчера, но была встреча выпускников и я пошла в школу, гуляли до ночи с однокласниками. :drinks: :handshake: :girl_dance:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от февраля 06, 2011, 10:20:08
    Спасибо Надюшечка! :good: Я тоже сегодня поеду посмотреть на нашу квартирку. Хотела еще вчера, но была встреча выпускников и я пошла в школу, гуляли до ночи с однокласниками. :drinks: :handshake: :girl_dance:
Да незачто! Бери рулетку - у тебя реально все смерить можно! Ванна, туалет и коридор правда только на половину, ну в смысле до потолка пару рядов не выложенно, а так уже реальная квартирка!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от февраля 06, 2011, 10:22:47
Да незачто! Бери рулетку - у тебя реально все смерить можно! Ванна, туалет и коридор правда только на половину, ну в смысле до потолка пару рядов не выложенно, а так уже реальная квартирка!
Обязательно только с рулеткой.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от февраля 06, 2011, 10:24:55
  Обязательно только с рулеткой.
Ой, как я тебе завидую  ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) белой завистью конечно!

Yulchik

Всем привет! А кто нибудь думал ставить кондиционер, спутниковую антенну и куда?