• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: КаРо от февраля 03, 2011, 11:29:06
Теперь я опять успокоилась. продолжаю паковать чемоданы, раз в марте все таки переезжаем)))))))))))))
Ну уж Гузель, не в марте, а к концу апреля - началу мая точно уж!

КаРо

Цитата: Надюшка от февраля 03, 2011, 11:34:08
Ну уж Гузель, не в марте, а к концу апреля - началу мая точно уж!
что такое??????????? :-[ В марте, говорю!!!! :rtfm: Первое письмо было про март.

Надюшка

Цитата: КаРо от февраля 03, 2011, 11:38:40
что такое??????????? :-[ В марте, говорю!!!! :rtfm: Первое письмо было про март.
Ну лан, как с кажешь - я только с радостью!

КаРо

Это  они просто для отмазки написали, чтобы их до июля не доставали. Не тут-то было!!! Мы их сейчас всех на уши поднимем. Я все таки по почте письмо отправлю, вложу это и то, которое нам первым прислали.

Надюшка

Цитата: КаРо от февраля 03, 2011, 11:48:12
Это  они просто для отмазки написали, чтобы их до июля не доставали. Не тут-то было!!! Мы их сейчас всех на уши поднимем. Я все таки по почте письмо отправлю, вложу это и то, которое нам первым прислали.
Отправь, отправь, а я отаета от Минниханова ждать буду!

КаРо

Походу все остальные собираются июля ждать :-[

yuliyushka

сегодня ездили к домику. у нас зал только еще кирпичом обложили,пол готовят к заливке керамзитом,тех.этаж готовят к заливке,даже туда поднималась. все фоткала,но не могу вставить.
и будем мы жить долго и счастливо.....

yuliyushka

заходили в 60\06 еще раз посмотреть аналогичную квартиру,ключница говорит там еще 28 непроданных квартир осталось.

Milaya50

Цитата: yuliyushka от февраля 03, 2011, 18:38:51
сегодня ездили к домику. у нас зал только еще кирпичом обложили,пол готовят к заливке керамзитом,тех.этаж готовят к заливке,даже туда поднималась. все фоткала,но не могу вставить.
Почему нможешь вставить?
Я вчера вечером рядом прогуливалась, любавалась!!!!!)))))
У нас в доме тоже еще остались неразыгранные однушки.. а как вы туда заходили под каким предлогом? я тоже хочу!!

yuliyushka

Цитата: Milaya50 от февраля 03, 2011, 18:42:20
Почему нможешь вставить?
Я вчера вечером рядом прогуливалась, любавалась!!!!!)))))
У нас в доме тоже еще остались неразыгранные однушки.. а как вы туда заходили под каким предлогом? я тоже хочу!!
я со знакомым который там работает заходила

Milaya50

Цитата: yuliyushka от февраля 03, 2011, 18:45:04
я со знакомым который там работает заходила
понятно.. просто так наверное туда не пустят..

Надюшка

Ребята, не переживайте, весной однозначно въедим. Терпения нам бОООООООООООООООльшого! Но правительство, я считаю, надо постоянно ставить в известность, а то они спокойны и не знают по какой причине наше строительство задерживается. А строители молодцы - все делают хорошо и в срок!

Milaya50

Цитата: Надюшка от февраля 03, 2011, 19:47:02
Ребята, не переживайте, весной однозначно въедим. Терпения нам бОООООООООООООООльшого! Но правительство, я считаю, надо постоянно ставить в известность, а то они спокойны и не знают по какой причине наше строительство задерживается. А строители молодцы - все делают хорошо и в срок!
Надюш, я тоже однозначно за Весну!!)) Надеюсь что про июль это было на всякий случай прислано!

Надюшка

Цитата: Milaya50 от февраля 03, 2011, 19:50:24
Надюш, я тоже однозначно за Весну!!)) Надеюсь что про июль это было на всякий случай прислано!
Посмотрим, что мне Минниханов ответит! Гоню, конечно, что могу Шахразиева подставить, но его я в письме не трогала и считаю, что отношение к нашему дому он не имеет - только ГЖФ! Я ж не про строительство писала, а про проектную диклорацию, и сроки которые нам ГЖФ называет!

yuliyushka

Цитата: Milaya50 от февраля 03, 2011, 19:06:02
понятно.. просто так наверное туда не пустят..
люди же заходят :),можно попробовать

КаРо

Керамзитом заливают, это значит выравнивают сразу??? А на каком этаже перегородки уже стояли, не видели?

КМалла

Всем привет, прораб сказал сдача дома только июнь-июль не раньше, дом стоит хорошо даже усадок не должно быть 100% гарантию дал . Спасибо за фотографии дома, классные. А в 60/06 лифты сразу были запущенны? кто знает, а то на 15 этаж тяжко будет тоскать.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

КМалла

Ой девочки  а как поставить номер квартиры чтоб у меня было видно? заранее спасибо.

Nezabudka

Цитата: КМалла от февраля 04, 2011, 13:36:33
Ой девочки  а как поставить номер квартиры чтоб у меня было видно? заранее спасибо.
Нажимаете профиль, потом подпись под аватаром.
Цитата: КМалла от февраля 04, 2011, 13:21:11
Всем привет, сдача дома только июнь-июль не раньше.плохо конечно а куда деваться пусть уж нормально сделают все проверят , а то осенью заходили в 60/06 на четвертом там трубы текут и никто не вкурсе сказали строителям они конечно пошли посмотреть но не сразу естественно, так что при переезде смотрите чтоб линолиум не плавал.  :)
Так все-таки июнь-июль???

Тата

Всем привет, сдача дома только июнь-июль не раньше.плохо конечно а куда деваться пусть уж нормально сделают все проверят , а то осенью заходили в 60/06 на четвертом там трубы текут и никто не вкурсе сказали строителям они конечно пошли посмотреть но не сразу естественно, так что при переезде смотрите чтоб линолиум не плавал.  :)
А у тебя откуда инфа про сдачу?

КМалла

У меня золовка работает в строительной компании, она с прорабом и разговаривала всем говорят май а по факту не получиться так.

Надюшка

Всем привет, прораб сказал сдача дома только июнь-июль не раньше, дом стоит хорошо даже усадок не должно быть 100% гарантию дал . Спасибо за фотографии дома, классные. А в 60/06 лифты сразу были запущенны? кто знает, а то на 15 этаж тяжко будет тоскать.
60/06 сразу лифты пустили!

Надюшка

Конечно будет без усадки, фундамент то уже года 2 стоит, а вообще, когда дома строят, чтоб усадку не давал фундамент, надо, что б он хоть одну зиму перестоял до строительства дома!

Тата

кто знает, а то на 15 этаж тяжко будет тоскать.
Да я и на 17 готова таскать вещи,лишь бы переехать быстрей. ;)

yuliyushka

Цитата: КаРо от февраля 04, 2011, 08:51:08
Керамзитом заливают, это значит выравнивают сразу??? А на каком этаже перегородки уже стояли, не видели?
это для утепления,потом еще стяжка будет,перегородки не смотрела.там уже для 60\09 сваи забивают.