• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Muza от февраля 02, 2011, 13:29:08
Не переживай, Надюш, значит нам-весной!
Да я и не переживаю, просто меня поражает срок сдачи при таком интенсивном строительстве!

Надюшка

Цитата: КаРо от февраля 02, 2011, 13:49:56
Я  тоже не  против, чтоб пораньше сдали. Старшей в апреле 5 будет, думала там уже отметим. Походу не получится. У мужа - в июне день варенья, у младшей в июле. теперь рассчитываю хоть их праздники там отметить.
Давайте напишем по почте письмо с кучей подписей.
Да кучи не получиться - я на автобусы не много совсем собрала - всем некогда, кто болеет, кто с детьми.

КаРо

Мне кажется, что для решения этого вопроса побольше людей придет. Попробовать можно

eteress

Цитата: Надюшка от февраля 02, 2011, 13:18:52
В Мэрии Маришке Н. с вашего дома с 15-го этажа сказали,  что ваш дом должны были сдать в начале осени, но темпы ускорили и сдадут летом.
\

Люди вы чего???  Это ваш дом 60-07 должны были осенью - сдадут летом.... (мало ли что где на заборе написано) - а 60-08 дай Бог, в этом году сдадут........  Ни окон, ни дверей - а они уже на чемоданах............... ;D ;D ;D ;D

Представляю я что щас будет >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Нет, а какого лешего нам ГЖФ говорит - весна? Второе письмо с ГЖФ-лето, а на планшете 1 квартал! Где правильный ответ то?

КаРо

надо еще позвонить

eteress

Цитата: Надюшка от февраля 02, 2011, 14:22:46
Нет, а какого лешего нам ГЖФ говорит - весна? Второе письмо с ГЖФ-лето, а на планшете 1 квартал! Где правильный ответ то?

у нас на плпншете (36-3-1) тоже висит 1 квартал - проектную декларацию изменили на 2 квартал - в Жике говорят - как только то сразу......  строители говорят март.....  и хоть десять этажей построили за 1.5 месяца, отопление проводят, 9 февраля внутренняя отделка начинается (обещают за 1 мес. сделать) - я не планирую раньше апреля-мая вещи паковать.....  пока сдадут - пока подпишут - знаю  я эту .......... 
Просто тяжело так ждать каждый день сдачи дома - когда она еще в далеком будущем...................  ПОСЕДЕЕТЕ-ПОСТАРЕЕТЕ
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Цитата: КаРо от февраля 02, 2011, 14:23:40
надо еще позвонить

Позвони, Гузель, они мой номер уже не берут - у них определитель!

Надюшка

Цитата: eteress от февраля 02, 2011, 14:28:42
у нас на плпншете (36-3-1) тоже висит 1 квартал - проектную декларацию изменили на 2 квартал - в Жике говорят - как только то сразу......  строители говорят март.....  и хоть десять этажей построили за 1.5 месяца, отопление проводят, 9 февраля внутренняя отделка начинается (обещают за 1 мес. сделать) - я не планирую раньше апреля-мая вещи паковать.....  пока сдадут - пока подпишут - знаю  я эту ..........  
Просто тяжело так ждать каждый день сдачи дома - когда она еще в далеком будущем...................  ПОСЕДЕЕТЕ-ПОСТАРЕЕТЕ

Ой. Оль, спасибо за такое преободрение, прям порадовала  ;D ;D ;D ;D

eteress

Цитата: Надюшка от февраля 02, 2011, 14:30:19
Ой. Оль, спасибо за такое преободрение, прям порадовала  ;D ;D ;D ;D
Нет ну на самом деле - читаю вашу ветку - как будто завтра уже заселение - молодцы конечно - АПТИМИСТЫ ;D ;D ;D  Все я уже под столом.. что то меня насмешили вы меня седня...................

Надюшка

Цитата: eteress от февраля 02, 2011, 14:33:11
Нет ну на самом деле - читаю вашу ветку - как будто завтра уже заселение - молодцы конечно - АПТИМИСТЫ ;D ;D ;D  Все я уже под столом.. что то меня насмешили вы меня седня...................

Ну мы на конец мая то точно собираемся переехать!

R07

дозвонился я в итоге в фин отдел, разговаривал насчёт сроков, он говорит, что вы на меня то наезжаете, я с проектом не гугу, звоните в тех отдел, а там ответили в проекте так и указано 24 месяца, но проект не мы делали, все вопросы "почему так почему эдак" задавайте проектной организации...вот такие "забавные" ответы, я на это дело плюнул главное чтоб все строители здоровы были всё у них нормально получалось))) и мы все здоровы были чтоб все смогли въехать в свои квартиры ;)

Надюшка

Цитата: RF007 от февраля 02, 2011, 14:53:06
дозвонился я в итоге в фин отдел, разговаривал насчёт сроков, он говорит, что вы на меня то наезжаете, я с проектом не гугу, звоните в тех отдел, а там ответили в проекте так и указано 24 месяца, но проект не мы делали, все вопросы "почему так почему эдак" задавайте проектной организации...вот такие "забавные" ответы, я на это дело плюнул главное чтоб все строители здоровы были всё у них нормально получалось))) и мы все здоровы были чтоб все смогли въехать в свои квартиры ;)
А мне в прошлый раз товарищ из фин отдела вообще сказал, что у них такого дома в помине нет! ;D ;D ;D

Надюшка

Цитата: eteress от февраля 02, 2011, 14:28:42
у нас на плпншете (36-3-1) тоже висит 1 квартал - проектную декларацию изменили на 2 квартал - в Жике говорят - как только то сразу......  строители говорят март.....  и хоть десять этажей построили за 1.5 месяца, отопление проводят, 9 февраля внутренняя отделка начинается (обещают за 1 мес. сделать) - я не планирую раньше апреля-мая вещи паковать.....  пока сдадут - пока подпишут - знаю  я эту .......... 
Просто тяжело так ждать каждый день сдачи дома - когда она еще в далеком будущем...................  ПОСЕДЕЕТЕ-ПОСТАРЕЕТЕ

А вот на это я отвечу = у вас 4 подъезда квартир гораздо больше чем у нас.  У нас - дом одноподъездный и канализацию и прочие трубопроводы проводить гораздо легче! Нсли вашу отделку за месяц сделают - я только рада буду, тогда нашу еще быстрее! Так, что весна не за горами! Ждем все равно ТОЛЬКО весны!

eteress

Цитата: Надюшка от февраля 02, 2011, 19:01:40
А вот на это я отвечу = у вас 4 подъезда квартир гораздо больше чем у нас.  У нас - дом одноподъездный и канализацию и прочие трубопроводы проводить гораздо легче! Нсли вашу отделку за месяц сделают - я только рада буду, тогда нашу еще быстрее! Так, что весна не за горами! Ждем все равно ТОЛЬКО весны!

Я тоже буду только рада если мы все завтра заедем в свои картирки.........................

иир

Молодец,Надюшка,так держать. ;)
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Цитата: eteress от февраля 02, 2011, 19:07:55
Я тоже буду только рада если мы все завтра заедем в свои картирки.........................
Ну зачем язвишь то? Завтра никто не заедет, а обещания наших верхов и в такой форме, как они нам обещают - должны выполнять!

eteress

Цитата: Надюшка от февраля 02, 2011, 19:17:05
Ну зачем язвишь то? Завтра никто не заедет, а обещания наших верхов и в такой форме, как они нам обещают - должны выполнять!
Я от чистого сердца написала, что если б завтра, то я только рада.................

Надюшка

Цитата: eteress от февраля 02, 2011, 19:28:11
Я от чистого сердца написала, что если б завтра, то я только рада.................
Ведь это в наших интересах - пусть верха знают, раз мы до них добрались, то и до президента РФ доити не сложно о том что программу проваливают! У тебя то как дкла с прокуратурой?

Надюшка

В кадрах мне уже отпуск написали в конце апреля - начале мая, сейчас в выходные выхожу, что б отгулы заработать на переезд!

eteress

Цитата: Надюшка от февраля 02, 2011, 19:30:22
Ведь это в наших интересах - пусть верха знают, раз мы до них добрались, то и до президента РФ доити не сложно о том что программу проваливают! У тебя то как дкла с прокуратурой?
прокуратура сказала так мне и надо - готовлюсь к суду.......................

Надюшка

Всем добрейшего утречка!

Muza

Цитата: Надюшка от февраля 03, 2011, 08:28:05
Всем добрейшего утречка!
Доброе утро!

Надюшка

Цитата: eteress от февраля 02, 2011, 19:07:55
Так у вас даже не 4 подъезда, а 6 и 240 квартир?????????!!!!!!!!!!!!!! Конечно отопление будет дольше чем у нас это ж 24 стояка проводить будут !!!! У нас то только 8, но учитывая этажность умножим на 2, хотя 8 прямых проводить в 1-ом подъезде проще, чем 24 в 6 подъездах! А отделку в 240 квартирах за месяц это супер! У нас то только 129 квартир! Я чувствую весну и дух заселения! УУУРРРРРРРРРААААААААА ТОВАРИЩИ!

КаРо

Теперь я опять успокоилась. продолжаю паковать чемоданы, раз в марте все таки переезжаем)))))))))))))