• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Тата

Цитата: КаРо от февраля 01, 2011, 11:49:24
Надо в Казань звонить.
Вам от куда вначале ответили,что сдача март?

КаРо

Оттуда же, откуда письмо

Надюшка

Цитата: Неизвестно от февраля 01, 2011, 11:28:43
так значит опять в банк надо съездить, да? :(
В следующий раз платить будете - напишите заявление!

Тата

Цитата: КаРо от февраля 01, 2011, 11:54:42
Оттуда же, откуда письмо
Они видать сами не знают точно,то так,то сяк,лишь бы отмазаться и не доставали их,вот они и написали максимум.Июль ведь это уже 3 квартал.  >:(

Надюшка

Цитата: RF007 от февраля 01, 2011, 11:35:59
Надюшка, а что насчёт проектной декларации ответили тебе я уже забыл, когда они выложат?
и второй вопрос действительно ли нормативный срок строительства для таких объектов существует, если существует насколько он верно указан в данном письме
по моему они всё таки загнули с июлем
Сказали, что в ближайшее время, т.к. она почему то меняется.

Надюшка

Этапы реализации строительства – в 2 этапа.
1 этап – подготовительный период, продолжительность - 2,0 месяца.
2 этап – строительство, продолжительность 24,0 месяца.

Вот это по проектной деклорации дома 60/06.

Вот я и хочу посмотреть ее - в ней все указывается (в проетной деклорации). Как бы нас не надули с материалом и дверями, сантехникой и т.п.

Афродита

Цитата: КаРо от февраля 01, 2011, 11:08:58
Вот так вот...
Каро, а ты когда им письмо писала? Я на прошлой неделе им тоже написала, жду от них ответ...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Интересно как то получается, в 60/06 кв.м. по проетной деклорации стоит 31800, а продают они по 29000, такое бывает?

R07

кое что нашёл по поводу норм продолжительности строительства монолитных домов, 18,2 месяцев это для 25этажного монолитного дома общей площадью17000 квадратных метров. Это общий срок учитывая подготовительный период, подземную, надземную часть и отделку, а в письме пишется я так понимаю только по надземной части и отделке - 18 месяцев(общая площадь нашего дома составляет примерно 7000кв метров)
короче говоря по моему это письмо чисто безграмотная отмазка, чтобы мы не допытывались до них...

Надюшка

Цитата: RF007 от февраля 01, 2011, 14:03:16
кое что нашёл по поводу норм продолжительности строительства монолитных домов, 18,2 месяцев это для 25этажного монолитного дома общей площадью17000 квадратных метров. Это общий срок учитывая подготовительный период, подземную, надземную часть и отделку, а в письме пишется я так понимаю только по надземной части и отделке - 18 месяцев(общая площадь нашего дома составляет примерно 7000кв метров)
короче говоря по моему это письмо чисто безграмотная отмазка, чтобы мы не допытывались до них...
Скорей всего так. Потому как когда звонила в ГЖФ мне сказали - май, я говорю, ну типо на планшете написано 1-ый квартал 2011 г, тогда мне ответили, ну если мы вам скажем март, вас это устроит?

Тата

Цитата: RF007 от февраля 01, 2011, 14:03:16
это письмо чисто безграмотная отмазка, чтобы мы не допытывались до них...
Полностью согласна.

R07

впринципе если они начали строительство надземной части в августе то 7,5 месяцев по нормам как раз выйдет на конец февраля + 2 месяца на отделку также по нормам(при чём это для 22эт мон/карк дома) выйдем на апрель май месяцы с учётом сдачи в эксплуатацию
звонил ещё по указанному в письме номеру никто не отвечает, звонил в приемную, говорят мы не заказчики мы инвесторы, мол все вопросы в жик или в фин отдел(ну как раз тот номер)

Yulchik

Фотоотчет

yuliyushka

урра нашу квартиру начали обкладывать,хочется посмотреть. :) :) :)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Ой, спасибки за фоточки!

Milaya50

Какой ужас, зачем сначала давать надежду, чтобы только от них отстали, а потом переносить сроки сдачи дома??!!! и вообще, раз первоначально было запланированна сдача дома на 1квартал 2011г, то они не укладываются в сроки...
А Минниханов сказал: "Если кто-то из застройщиков срывает сроки сдачи дома, будут иметь разговор со мной! и я не думаю что этот разговор им понравится! "
это показывали в новостях в декабре вроде, когда Минниханова забросали жалобами молодые семьи! Может попробывать эту информацию довести до него - что мол откладывают сроки сдачи, помогите разобраться в ситуации..правомерно ли это?
А за фотки спасибо!!!!!!!!)))

Надюшка

Цитата: Milaya50 от февраля 01, 2011, 19:19:41
Какой ужас, зачем сначала давать надежду, чтобы только от них отстали, а потом переносить сроки сдачи дома??!!! и вообще, раз первоначально было запланированна сдача дома на 1квартал 2011г, то они не укладываются в сроки...
А Минниханов сказал: "Если кто-то из застройщиков срывает сроки сдачи дома, будут иметь разговор со мной! и я не думаю что этот разговор им понравится! "
это показывали в новостях в декабре вроде, когда Минниханова забросали жалобами молодые семьи! Может попробывать эту информацию довести до него - что мол откладывают сроки сдачи, помогите разобраться в ситуации..правомерно ли это?
А за фотки спасибо!!!!!!!!)))

Ты права, завтра же надо писать президенту!!!!!!!!!!

Milaya50

Цитата: Надюшка от февраля 01, 2011, 19:23:20
Ты права, завтра же надо писать президенту!!!!!!!!!!
Если что, я подпишусь без проблем! или помогу, чем смогу!

Надюшка

Цитата: Milaya50 от февраля 01, 2011, 19:25:43
Если что, я подпишусь без проблем! или помогу, чем смогу!
Здорово, воткнем туда фото плаката, где срок сдачи написан 1 квартал и ответ на письмо, которое Гузаль прислали!

Milaya50

Цитата: Надюшка от февраля 01, 2011, 19:27:56
Здорово, воткнем туда фото плаката, где срок сдачи написан 1 квартал и ответ на письмо, которое Гузаль прислали!
;D точно! а кто-нибудь плакат разглядывал? там действительно ведь написанно что 1 квартал? просто я его видела только когда мимо проезжала!) и еще воткнуть ваши письм которые Вам до этого присылали, что в марте сдадут!

Надюшка

Цитата: Milaya50 от февраля 01, 2011, 19:33:25
;D точно! а кто-нибудь плакат разглядывал? там действительно ведь написанно что 1 квартал? просто я его видела только когда мимо проезжала!) и еще воткнуть ваши письм которые Вам до этого присылали, что в марте сдадут!
У меня фото есть, только оно сюда не загружается - объем большой!

Milaya50

Цитата: Надюшка от февраля 01, 2011, 19:34:57
У меня фото есть, только оно сюда не загружается - объем большой!
Здорово! Интересно, что они придумают в свое оправдание?!)

yuliyushka

Цитата: Yulchik от февраля 01, 2011, 17:16:16
Фотоотчет
yulchik это наш болкон что-ли?3 строительная?

yuliyushka

СЕГОДНЯ У 17 ЭТАЖА ПОЯВИЛСЯ ПОТОЛОК,5,15,25-ФЕВРАЛЯ ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАЛИВКА :good: :)
НАШУ КВАРТИРУ ПОЛНОСТЬЮ ОБЛОЖИЛИ КИРПИЧОМ.

Надюшка

Цитата: yuliyushka от февраля 01, 2011, 19:48:33
СЕГОДНЯ У 17 ЭТАЖА ПОЯВИЛСЯ ПОТОЛОК,5,15,25-ФЕВРАЛЯ БУДУТ ТЕХ. ЭТАЖ ЗАЛИВАТЬ :good: :)
НАШУ КВАРТИРУ ПОЛНОСТЬЮ ОБЛОЖИЛИ КИРПИЧОМ.
что значит 5,15,25?