• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Muza

Цитата: Надюшка от января 29, 2011, 14:23:40
Ребята, я все выяснила - наш дом построен на сваях - переживать нечего! А 60/13 на ленточном фундаменте - вот у них и проблемы!
Ну,Надюшка,с утра расстроила :( Ладно хоть теперь успокоила ;)

Надюшка

Цитата: Muza от января 29, 2011, 18:32:51
Ну,Надюшка,с утра расстроила :( Ладно хоть теперь успокоила ;)
Ребят, яж не специально, я сама за это очень сильно переживаю!

Muza

Цитата: Надюшка от января 29, 2011, 19:07:02
Ребят, яж не специально, я сама за это очень сильно переживаю!
Да ясно понятно,тут уж все переживают, свой ведь домик, и нам в нем жить. Всё будет хорошо ;)

yuliyushka

сегодня видели как газелька приехала с пласт. окнами,уже 2 установленных окна есть.на 17 этаже все работы закончили. на следующей неделе и мы сможем постоять своем балконе алла бирса раз 13 обложили! ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Тата

Цитата: yuliyushka от января 29, 2011, 20:04:55
сегодня видели как газелька приехала с пласт. окнами,уже 2 установленных окна есть.на 17 этаже все работы закончили. на следующей неделе и мы сможем постоять своем балконе алла бирса раз 13 обложили! ;)
Спасибо за хорошие новости,а кирпичом они быстро начали обкладывать,только с перегородками тормозят.

Неизвестно

Цитата: elena.necc от января 24, 2011, 20:09:18
а я как выиграла квартиру, мне с исполкома звонили и сказали справки обновить, вот я обновляла...
мы тоже ни разу не обновляли документы, как в 2008 г. сдали, так и забыли. Вы все документы что ли собирали? И с работы, и квартирные документы? :-[

Надюшка

Всем приветик, кто был на стройке - что нового?

Milaya50

Всем приветище!!!))) Неделю меня тут небыло - тааак соскучилась! сума сходила без новостей!) Спасибо Наде с 11эт, позвонила, обрадывала про окошки, 13эт..))) вчера сама рядом прогулялась, поглядела, стоит наш красавец! вечером в однушке 5срт. на 7 этаже свет горел...
Кстати, у меня муж тоже учился в ИНЭКА на ПГСе, в 2009 закончил))

Nadejik+Airat

Цитата: Milaya50 от января 30, 2011, 16:15:07
Всем приветище!!!))) Неделю меня тут небыло - тааак соскучилась! сума сходила без новостей!) Спасибо Наде с 11эт, позвонила, обрадывала про окошки, 13эт..))) вчера сама рядом прогулялась, поглядела, стоит наш красавец! вечером в однушке 5срт. на 7 этаже свет горел...
привет Люда.как у вас дела?

Надюшка

Люд, а что там про окошки?

Milaya50

Нормально у нас дела, никто еще не звонил нам с СБ по поводу наших документов, надеюсь дождутся пока муж приедит!))
А по поводу окошек- видела окошко со стороны ул. Ахметшина, красивенькое-большое!)) вокруг не ходила, с собачкой гуляла, она замерзла, не дошли до туда, но папа сказал что с другой стороны тоже несколько окошек поставили(со стороны двора), 13эт кирпичем закрыли, ну может совсем чуток еще им там осталось, на 14 и 15 кирпичи уже лежат!

Nadejik+Airat

Привет!!! уже соскучились )))) тебя так долго не было....

Цитата: Надюшка от января 28, 2011, 08:50:13
Я поступала в 2001 году на сметы, бросила ::) ::) ::) Сейчас строительство жилых и общественных зданий! А ты на каком училась? Я в ИНЭКА не хочу, я в КИСА пойду - у нас с группы 50% решили после колледжа туда идти! (вчера решили, когда окончание сессии обмывали в кафешке). Да, ой, забыла - 5 по архитектуре! А группа у нас суперская! Ну основной костяк как сложился - 15 человек!!! Все взрослые, работающие, помогаем друг другу чем можем!
Я училась тоже на строительство зданий и сооружений, закончила в 2003... В КИСА тоже поступала сразу после колледжа но своими силами не прошла, пошла в ИНЕКА тоже бросив в 2003....(так как было для меня не по карману) вот только недавно в 2007 решила доучится

Milaya50

Цитата: Nadejik+Airat050 от января 30, 2011, 20:34:44
Привет!!! уже соскучились )))) тебя так долго не было....

А я то как соскучилась! Боялась- а вдруг дом уже построится, а я и незнаю! ;D  если чесно, хороших новостей очень ждала - дождалась!!!))) :good:

elena.necc

Цитата: Неизвестно от января 30, 2011, 12:53:09
мы тоже ни разу не обновляли документы, как в 2008 г. сдали, так и забыли. Вы все документы что ли собирали? И с работы, и квартирные документы? :-[

с работы не собирала, только копию паспорта, свид-ва о рождении и справку с м/жит-ва вроде и все

Надюшка

Всем доброго дня! Новостей нет?

Неизвестно

Цитата: elena.necc от января 30, 2011, 22:37:27
с работы не собирала, только копию паспорта, свид-ва о рождении и справку с м/жит-ва вроде и все
спасибо за информацию :)

КаРо

Добрый день))))))))))))))  Что с нашей веткой случилось???? Захожу, а тут тишина.... :'(

Надюшка

Цитата: КаРо от января 31, 2011, 12:35:54
Добрый день))))))))))))))  Что с нашей веткой случилось???? Захожу, а тут тишина.... :'(
Пашут все после праздников!

КаРо

Главное, чтоб у нас на стройке пахали :P

Надюшка

Цитата: КаРо от января 31, 2011, 12:39:16
Главное, чтоб у нас на стройке пахали :P
Да, это главное, вроде новости не плохие - окна возить уже начали!

КаРо

А что там с перегородками интересно?

Надюшка

Цитата: КаРо от января 31, 2011, 12:49:53
А что там с перегородками интересно?
ой не знаю.............

света кв.54

Всем привет. Скажите, кто-нибудь по кредиту платил сверх нормы? Мне в Ак Барсе сказали, что платеж должен быть как минимум на 10000,00 больше платежа по плану. Что скажите?

Надюшка

Там заявление писать надо если ты хочешь больше заплатить, а так, больше положенной суммы (по графику) они не могут снять!

КаРо

Никто  там из окна наш домик не видит?