• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: elena.necc от января 27, 2011, 18:15:45
У тебя Надюш, в преподавателях Наиля Ильясовна есть???
Да, она у нас строительные конструкции ведет!

Надюшка

Цитата: Nadejik+Airat050 от января 27, 2011, 18:22:25
Привет!!!! я тоже училась в НЭСКО и закончила в 2003 !!!! были классные времена.....
а сейчас учусь в ИНЭКА  ребята здоровские, но саму учебу и преподов не сравнить с колледжем....
Ну что сдала?
А ты на ПГС или Сметы?

Я поступала в 2001 году на сметы, бросила ::) ::) ::) Сейчас строительство жилых и общественных зданий! А ты на каком училась? Я в ИНЭКА не хочу, я в КИСА пойду - у нас с группы 50% решили после колледжа туда идти! (вчера решили, когда окончание сессии обмывали в кафешке). Да, ой, забыла - 5 по архитектуре! А группа у нас суперская! Ну основной костяк как сложился - 15 человек!!! Все взрослые, работающие, помогаем друг другу чем можем!

Yulchik

На форуме тишина, значит на стройке дела идут хорошо? ???

Тата

Да на самом деле про стройку тишина,что там творится,начали заливать 17 этаж или нет?

Liliya1502

Цитата: Тата от января 28, 2011, 11:07:20
Да на самом деле про стройку тишина,что там творится,начали заливать 17 этаж или нет?

Добрый день! 17 этаж еще заливать не собираются.  Стоят кирпичи на каждом этаже. Заканчивают обкладывать 13 этаж.
У каждого в голове свои инопланетяне.

КаРо

Ну, Тата, теперь и мы можем с тобой на балкончике постоять))))))))))))) :good:

Тата

Цитата: КаРо от января 28, 2011, 13:49:03
Ну, Тата, теперь и мы можем с тобой на балкончике постоять))))))))))))) :good:
Да,но я туда поднимусь только когда будут обои клеить,что то страшновато на стройке гулять,тем более на 13 этаж.

yuliyushka

Цитата: Liliya1502 от января 28, 2011, 12:04:25
Добрый день! 17 этаж еще заливать не собираются.  Стоят кирпичи на каждом этаже. Заканчивают обкладывать 13 этаж.
колонны на 17-ом залили. ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Yulchik

Вот и фото, 13 этаж закрыли и ещё работают

Соседи

Цитата: Yulchik от января 28, 2011, 21:34:16

Эти фото с вертолёта?  ???
Живу я тут!

Yulchik

Конечно и дом выбирали, чтобы наверху была вертолетная площадка ;D

Яна

Цитата: Соседи от января 28, 2011, 22:13:35
Эти фото с вертолёта?  ???
:)шикарно смотрятся... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Надюшка

Спасибки за фото - супер! Вот только я расстроилась и не нашутку! Моя однокурссница, которая в ДСК работает, говорит, что грунт под 60-ым комплексом ужасный. Одна вода! в 60/13 уже укрепляли фундамент!

Gульшат

Цитата: Yulchik от января 28, 2011, 21:34:16
красотища!!!спасибо :girl_smile:

Muza

Цитата: Надюшка от января 29, 2011, 07:42:29
Спасибки за фото - супер! Вот только я расстроилась и не нашутку! Моя однокурссница, которая в ДСК работает, говорит, что грунт под 60-ым комплексом ужасный. Одна вода! в 60/13 уже укрепляли фундамент!
у меня нет слов :wall:

КаРо

Я когда разговаривала с прорабом осенью, он сказал, что у нас какой-то другой фундамент, не как в 60/06, так как у тех он уже треснул, и нам поставили какой-то особо прочный. Дай Бог, чтобы это было так.

Надюшка

Да, под высотные дома ставится ленточный фундамент, а до 9-ти этажей столбчатые. Да, и в зависимости от грунта выбирается материал из которого будет этот фундамент. НО, и в 60/13 тоже д.б.быть фундамент, согласно грунта, ОДНАКО,,,,,,,,,,,,,,
Хи, этот вопрос как раз у меня на экзамене на архитектуре был!

Надюшка

Интересно, а перегородки уже на каких этажах есть?

Соседи

Цитата: Надюшка от января 29, 2011, 09:13:53
Интересно, а перегородки уже на каких этажах есть?

Надо сегодня проверить! :)
Живу я тут!

Надюшка

Цитата: Соседи от января 29, 2011, 09:32:45
Надо сегодня проверить! :)
Вы пойдете домик наш смотреть?

Соседи

Цитата: Надюшка от января 29, 2011, 09:40:40
Вы пойдете домик наш смотреть?

В планах заложено, но пока не получается :-\
Живу я тут!

Тата

Спасибо за фото,просто супер.Надюша пора бы тебе свой еженедельный визит к дому сделать,с прорабом поговорить,что там и как,ведь в феврале они должны были все в 60/08 идти,только вот с нашим никак не закончат,тем самым и сдачу дома тоже перенесут наверное. ;)

Надюшка

Цитата: Тата от января 29, 2011, 10:06:22
Спасибо за фото,просто супер.Надюша пора бы тебе свой еженедельный визит к дому сделать,с прорабом поговорить,что там и как,ведь в феврале они должны были все в 60/08 идти,только вот с нашим никак не закончат,тем самым и сдачу дома тоже перенесут наверное. ;)
Тата, мне прораб сказал, что во второй половине февраля сдадут только каркас и перегородки (шпильки только в феврале появятся), а потом уже отделочники и монтажники сантехнические работать начнут! Да, давно я там не была, но в выходные прораб отдыхает - не застанешь его, а в будни я не могу!

Надюшка

Ребята, я все выяснила - наш дом построен на сваях - переживать нечего! А 60/13 на ленточном фундаменте - вот у них и проблемы!

Yulchik

Вот успокоила, а то думали что у нас 14 этаже стол по полу будет кататься :good: