• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Milaya50

Цитата: yuliyushka от февраля 01, 2011, 19:48:33
СЕГОДНЯ У 17 ЭТАЖА ПОЯВИЛСЯ ПОТОЛОК,5,15,25-ФЕВРАЛЯ ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАЛИВКА :good: :)
НАШУ КВАРТИРУ ПОЛНОСТЬЮ ОБЛОЖИЛИ КИРПИЧОМ.
Хоть что-то приятное за сегодня!)))

Gульшат

Цитата: Milaya50 от февраля 01, 2011, 19:33:25
;D точно! а кто-нибудь плакат разглядывал? там действительно ведь написанно что 1 квартал? просто я его видела только когда мимо проезжала!) и еще воткнуть ваши письм которые Вам до этого присылали, что в марте сдадут!
ДА ТАМ ТОЧНО ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2011ГО ГОДА! :-[ЕСЛИ НАДО ТО И Я ПОДПИШУСЬ!!!

Yulchik

Цитата: yuliyushka от февраля 01, 2011, 19:44:10
yulchik это наш болкон что-ли?3 строительная?
нет, 6 строительная

Gульшат

Цитата: yuliyushka от февраля 01, 2011, 19:48:33
СЕГОДНЯ У 17 ЭТАЖА ПОЯВИЛСЯ ПОТОЛОК,5,15,25-ФЕВРАЛЯ ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАЛИВКА :good: :)
НАШУ КВАРТИРУ ПОЛНОСТЬЮ ОБЛОЖИЛИ КИРПИЧОМ.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ :good:

Milaya50

Ссори что немного не в тему....я тут уже думаю как двери менять!)) Кто -нибудь уже приценивался, где-сколько стоит? просто на днях почитала ветку 35-36комплексов, такого начиталась и насмотрелась!!!!(там видео-ролик выложен как такие двери легко вскрыть!) я просто в шоке! и зачем такие двери вообще делать?

Yulchik

А нас темпы строительства устраивают, вот если весной притормозят, то можно шум поднять, а то как бы чего строители не "наторопили" в доме

yuliyushka

и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Всем доброе утро! А кому то в ближайшее время утро казаться добрым не будет - я письмо написала и саму Миниханову и на сайт Интернет приемной правительства РТ!

Тата

Молодец,я тоже напишу,пускай отвечают за свои слова.Мы у них покупаем квартиры,а они ни проектной декларации,ни в сроки не укладываются.Надоело уже снимать квартиру,а тут июль,слишком загнули. :ireful: 

Yulchik

Доброе утро! девочки      :)

Yulchik

Надюша а если мы их поторопим ?   они нам что настроят?

Gульшат

Цитата: Надюшка от февраля 02, 2011, 09:36:23
Всем доброе утро! А кому то в ближайшее время утро казаться добрым не будет - я письмо написала и саму Миниханову и на сайт Интернет приемной правительства РТ!
доброе утро! Миниханов-политик и его критика ГЖФ попытка сделать хорошую мину при плохой игре а помощи от этого нам никакой а сроков
сдачи дома никто не знает как и время прихода зимы которая у нас всегда неожиданность особенно для чиновников

Muza

Цитата: Yulchik от февраля 02, 2011, 10:37:54
Надюша а если мы их поторопим ?   они нам что настроят?
Вот и я все время об этом думаю, лишь бы уж качественно, а то торопиться начнут, вообще все тяп-ляп будет. Читаю ветку 36-го комплекса, у них там кошмар че понаделали, патроны не работают, из окон дует, линолеум не знай как положили :o Хочется , чтоб по-человечески к молодым семьям относились, а строят так, как-будто на самом деле квартиры мы нахаляву получаем(((

R07

Добрый день всем! строителей особо не поторопишь, так что с качеством они не натяпляпают, но "подпинывать" тоже не стоит забывать у нас в стране иначе процесс не идёт.
Здорово что письмо написали и Минниханову,м.б. ещё надо б чтоб наш мэр контролировал этот вопрос, нечего тут народ расстраивать с июлем месяцем, честное слово срок явно с неба взятый...
Работу отделочников конечно надо будет проверять, без этого никак, тем более активистов на нашей ветке много, думаю процесс контроля отделки наладим ;)

Надюшка

Цитата: RF007 от февраля 02, 2011, 11:51:50
Добрый день всем! строителей особо не поторопишь, так что с качеством они не натяпляпают, но "подпинывать" тоже не стоит забывать у нас в стране иначе процесс не идёт.
Здорово что письмо написали и Минниханову,м.б. ещё надо б чтоб наш мэр контролировал этот вопрос, нечего тут народ расстраивать с июлем месяцем, честное слово срок явно с неба взятый...
процесс отделки конечно надо будет обязательно контролировать, без этого никак, тем более активистов на нашей ветке много, думаю процесс контроля наладим ;)
Мне на той неделе звонили с мэрии, я писала в кабинет министров РТ по личному вопросу, так с мэрии, прям умоляли не писать в приемную РТ, а сразу писать Шахразиеву. Но я основной акцент в письме Минниханову делала на ГЖФ, а не на правительство нашего города. А ему куда писать? Почтой? Это долго и результата хрен дождешься, т.е. ответа!

R07

Цитата: Надюшка от февраля 02, 2011, 11:57:09
Мне на той неделе звонили с мэрии, я писала в кабинет минимтров РТ по личному вопросу, так с мэрии, прим умоляли не писать в приемную РТ, а сразу писать шахразиеву. Но я основной акцент в письме Минниханову делала на ГЖФ, а не на правительство нашего города. А ему куда писать? Почтой? Это долго и результата хрен дождешься, т.е. ответа!
ну да согласен, насчёт почты))) к нему разве что на прием попасть постараться

КаРо

Мы отправили письмо в интернет-приемную 14 декабря, а ответ пришел 31 января. я так думаю, что почтой не дольше будет. Просто надо отправить с уведомлением и тогда узнаем когда они получили.
Мой муж считает, что лучше в июле, чем в марте, так как плохо построят.

Тата

Будь он сдан в марте,июле или декабре все идеально все равно не будет,у нас же не элитный дом как 13/02.Просто отделочники будут работать еле-еле,а не спеша.Я на март и не надеялась,но в мае рассчитывала,что точно сдастся.Думала ,что день рождение сына уже в своей квартире отмечать будем,у него как раз в мае.

Мамочка

Цитата: Надюшка от февраля 02, 2011, 11:57:09
Мне на той неделе звонили с мэрии, я писала в кабинет минимтров РТ по личному вопросу, так с мэрии, прим умоляли не писать в приемную РТ, а сразу писать шахразиеву. Но я основной акцент в письме Минниханову делала на ГЖФ, а не на правительство нашего города. А ему куда писать? Почтой? Это долго и результата хрен дождешься, т.е. ответа!
вот здесь не соглашусь  :-\ бумажка для чиновников значит намного больше слов. Так что почтой (с уведомлением), или в канцелярию и убедиться, что его зарегистрировали. В течение 20 (30?) дней он обязан дать письменный ответ, на который вы можете дальше написать жалобу выше - например Президенту, а что он вам на личном приеме пообещает, этого никто не слышит, не видит и не узнает...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Надюшка

Цитата: Мамочка от февраля 02, 2011, 13:11:55
вот здесь не соглашусь  :-\ бумажка для чиновников значит намного больше слов. Так что почтой (с уведомлением), или в канцелярию и убедиться, что его зарегистрировали. В течение 20 (30?) дней он обязан дать письменный ответ, на который вы можете дальше написать жалобу выше - например Президенту, а что он вам на личном приеме пообещает, этого никто не слышит, не видит и не узнает...
Кстати, Мамочка, что там у нас с маршрутиками?

Афродита

Цитата: Надюшка от февраля 02, 2011, 13:13:11
ну июль никуда не годиться - в мэрии говорят что 60/08 летом сдадут, так это что получается, сейчас нашу стройку бросят и на 60/08 все уйдут?
тааак, здесь поподробнее.....кто так говорит? где говорит??????
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Цитата: Надюшка от февраля 02, 2011, 13:18:52
В Мэрии Маришке Н. с вашего дома с 15-го этажа сказали,  что ваш дом должны были сдать в начале осени, но темпы ускорили и сдадут летом.
:o :o
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Muza

Цитата: Надюшка от февраля 02, 2011, 13:18:52
В Мэрии Маришке Н. с вашего дома с 15-го этажа сказали,  что ваш дом должны были сдать в начале осени, но темпы ускорили и сдадут летом.
Не переживай, Надюш, значит нам-весной!

R07

Цитата: Тата от февраля 02, 2011, 12:48:21
Будь он сдан в марте,июле или декабре все идеально все равно не будет,у нас же не элитный дом как 13/02.Просто отделочники будут работать еле-еле,а не спеша.Я на март и не надеялась,но в мае рассчитывала,что точно сдастся.Думала ,что день рождение сына уже в своей квартире отмечать будем,у него как раз в мае.
полностью согласен, пусть они ещё хоть целый год будут строить, идеальным они его не сделают....
p.s. мы тож думали д.р. старшего сына отметить уже в новой квартире...ну это так к слову

КаРо

Я  тоже не  против, чтоб пораньше сдали. Старшей в апреле 5 будет, думала там уже отметим. Походу не получится. У мужа - в июне день варенья, у младшей в июле. теперь рассчитываю хоть их праздники там отметить.
Давайте напишем по почте письмо с кучей подписей.